Собака - друг человека. 192 / 2071

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек.
14.12.24, 07:20
Ashrafieh писал(а):
Никто не стрелял.
Ну я же вам говорила))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек.
Ashrafieh писал(а):
И где Николай Валентинович ? Кроме призыва муэдзина в 05-30 утра по местному - других звуков ночью не было ;). Никто не стрелял.
P.S. Во искупление вины поищу свою фотографию из 9-го класса с моей немецкой овчаркой Адой. Овчарка там красавица (да они все всегда такие).
У "мну" тоже есть. 97-й моя первая собака. Рона. Малый серебристый пудель. Ей на фотке 14-ть лет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек.
14.12.24, 07:31
ONSA писал(а):
У "мну" тоже есть. 9
Анекдот вот вспомнил.
Едет девушка в автобусе. Рядом стоит азербайджанец и хочет познакомиться ..
- Девушка, на вам муха сидит !
она ему отвечает- Молодой человек , не на вам , а на вас !
он ей- Что , на мине тоже ?
она ему- Не на вас, а на мне !
он ей- Ну я же говорю , на вам !
14 дек.
Нашёл, вот !
Это в семейный альбом вклеивала и подписывала моя сестра уже после того, как я уехал из тех мест. Нашёл все это, когда разбирал после смерти мамы архив.
Кстати, чтобы купить породистую немецкую овчарку - нужно было ходить на курсы подготовки владельцев собак. И я в конце 8-го класса ходил вечерами на эти курсы. Учили в том числе основам дрессировки. И это было правильно !
14 дек.
Ashrafieh писал(а):
Кроме призыва муэдзина в 05-30 утра по местному - других звуков ночью не было ;). Никто не стрелял.
А у меня в 5:30 🐓 петух кукареку орёт за окном,каждый день,вместо будильника.Хотя частный сектор метров 500 от меня,слышно очень хорошо.
14 дек.
14.12.24, 08:13
Александр Тестянов писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Кроме призыва муэдзина в 05-30 утра по местному - других звуков ночью не было ;). Никто не стрелял.
А у меня в 5:30 🐓 петух кукареку орёт за окном,каждый день,вместо будильника.Хотя частный сектор метров 500 от меня,слышно очень хорошо.
И только Николай Валентинович спит ! Ни муэдзин, ни петух его не смогли разбудить ;)
14 дек.
14.12.24, 08:17
Ashrafieh писал(а):
только Николай Валентинович спит
Он не спит, а наблюдает, как резвятся его друзья в теме про друзей.
И радуется! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек.
14.12.24, 08:17
Ashrafieh писал(а):
14.12.24, 08:13
Александр Тестянов писал(а):
Ashrafieh писал(а):
И только Николай Валентинович спит ! Ни муэдзин, ни петух его не смогли разбудить ;)
« Тот стоял у окна с таким блаженным и довольным выражением лица, какое бывает только у четырехнедельного младенца, который досыта насосался и сладко спит» ©️
14 дек.
14.12.24, 07:58
Ashrafieh писал(а):
Нашёл, вот !
Это в семейный альбом вклеивала и подписывала моя сестра уже после того, как я уехал из тех мест. Нашёл все это, когда разбирал после смерти мамы архив.
Кстати, чтобы купить породистую немецкую овчарку - нужно было ходить на курсы подготовки владельцев собак. И я в конце 8-го класса ходил вечерами на эти курсы. Учили в том числе основам дрессировки. И это было правильно !
Вспомнил еще историю - мама мне часто ее вспоминала, когда речь про собак заходила.
Собаку я купил в мае 8-го класса. В июне были экзамены после 8-го (как сейчас после 9-го).
У меня письменный экзамен по математике, а собака маленькая заболела чумкой. Не помню, сколько времени отведено было на экзамен - пусть будет 2 часа. Сделал все минут за 30-40 и отдаю работу экзаменаторам (среди них моя классная). Та говорит - не спеши, проверь. Я уверен, говорю, и некогда мне проверять - мне щенка к врачу надо нести. И бегом домой, щенка за пазуху и пешком (там минут 20 было) до врача.
Чумку вылечили, за экзамен 5 получил (математика мне всегда легко давалась).
Но с экзаменами с той поры повелось - как экзамен, так что-нибудь. Во время экзаменов в 10-м (теперешний 11-ый) - аппендицит случился. Пролежал в больнице после операции несколько дней, прихожу еле-еле на экзамен следующий - вижу билет и не понимаю, про что это вообще ? Но сдал все ;). И уехал со швами от аппендицита в Москву в МГУ поступать (швы снимали уже в университетской поликлинике)
14 дек.
14.12.24, 11:43
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Я то же в 8м классе в школу в телегрейке ходил.
У меня "пехорку" новую украли.
Так и ходил в телогрейке и кроссовках советских Адидас.
Не, ну в школу я все-таки не в ней ходил ;)
Это именно зимой (а там зимы были снежные и холодные, не московские) с собакой гулять - самое оно ;) Особенно всякие приемы с ней отрабатывать ;)
В школу вот :
P.S Надо не забыть убрать все это будет ;)