Про зарплаты в Москве 200к повсеместно 218 / 3516

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
вчера
23.12.24, 17:31
Юлия Битузе писал(а):
23.12.24, 10:18
Muscovite писал(а):
23.12.24, 10:17
Olgaj писал(а):

Это плюсом к пенсии или так будет вы6оядкть минимальная сумма пенсии?
Минимальная пишут в первоисточнике
Первоисточник для вас- это я
Опубликую, что получу за январь
Пока было около 11000
Это в рублях?
вчера
23.12.24, 20:05
Ольга А. писал(а):
23.12.24, 17:31
Юлия Битузе писал(а):
23.12.24, 10:18
Muscovite писал(а):

Минимальная пишут в первоисточнике
Первоисточник для вас- это я
Опубликую, что получу за январь
Пока было около 11000
Это в рублях?
В России - в рублях
А во Франции столько же, но в евро будет.
вчера
Еще у одной тетки в Израиле спросила. Она там отработала 30 лет. Но работодатель стал делать отчисления в "пенсионную кассу" только в 2008г после принятия соотаетствующего закона.
Кароч, пенсию у нее будет через год "социальная" - примерно 1300 долл.
вчера
Спросила про коммунальные платежи в Израиле:
"Очень по разному. Зависит от района проживания. Мы живём на горе, у нас летом прохладно и не нужен кондиционер, а зимой он работает много. Потому что у нас холоднее чем на побережье на 6-7 гр и зимой и летом. Прошлой зимой я за 4 зимних месяца заплатила тысячу долларов.
Летом в 3 разв меньше"
вчера
Еще от нее же:
"Ещё есть муниципальный налог, который зависит от города и метража жилья. Мы платим 300 долларов за два месяца. Газа у нас нет, телефоны стоят где то 30 долларов за 4 номера в месяц"
вчера
Мосина Ольга,
У меня троюродная сестра горничной работала в Тель Авиве в отеле, зарплата 300 тыс рублей на наши деньги. И она как обычно сразу себе местного любовника нашла, чтобы содержал, жить у него и деньги свои не тратить, потому что дорого.

Так что 1300 долларов с их ценами понимаю не много если самой за все платить
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
вчера
23.12.24, 20:16
Merinda-nik писал(а):
Потому хочет в РФ вернуться.
Наши молодые - туда, а старые - к нам. Будут заработанные там пенсии здесь тратить)
вчера
23.12.24, 20:17
Мосина Ольга писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Я такие истории слышала от итальянца, женившегося на молдаванке. Он бывший госслужащий, пенсия 2000 евро. Сейчас живет в Кишиневе, мечтает пожить некоторое время в Москве. Но визу к нам тяжело получить.

Такие пенсии в прошлом, его карьера пришлась на жирные девяностые. Сейчас пенсия 800-1000 евро и если нет накоплений, жилья или активов, то АПОЖ
23 ч
23.12.24, 20:22
Merinda-nik писал(а):
23.12.24, 20:17
Мосина Ольга писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Я такие истории слышала от итальянца, женившегося на молдаванке. Он бывший госслужащий, пенсия 2000 евро. Сейчас живет в Кишиневе, мечтает пожить некоторое время в Москве. Но визу к нам тяжело получить.

Такие пенсии в прошлом, его карьера пришлась на жирные девяностые. Сейчас пенсия 800-1000 евро и если нет накоплений, жилья или активов, то АПОЖ
Активам взяться неоткуда. Директор отделения банка - 3500 евро в месяц. Цены на недвигу бешеные. 90% рухлядь. А 10 продается по своим еще ДО котлована.
23 ч
andrewst0,
Там этому итальянцу 65-70, были в активах виноградники, возможно семейные. Он их продал и детям деньги раздал. В будущее сельского хозяйства в Европе не верит, все было на дотациях. Конечно фермеры покидались навозом в Брюсселе, но их никто не послушал.

Мне режет слух что свекровь мадам без жилья и снимает, зато есть сумки и ювелирка и это повод для гордости, типа олдмани. ШТА? :lol: Причем без приписки что есть 5 коммерческих и 5 жилых помещений для сдачи в аренду как в известном меме. У капитана тоже по нулям, только зарплата и алименты.

Они на полном серьезе что ли хвастаются друг
перед другом этикетками на кедах? Серьезно?

Что-то все это псевдобогатство европейцев отдает Анной Делви из Домодедова, был такой сериал про мошенницу на Нетфликсе, которая тоже всем врала про трастовый фонд и великие богатства.

В свои семейные замки, шале в горах или виллы на морях не зовут, только у нее в недвижимости в испании, германии, франции и финляндии тусуются. Которые она купила на деньги, заработанные в «противной рашке».

Парадокс.