Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ИНКОМ разный, везде есть отличные образованные спецы и есть хабалки, все АН Москвы грешат наличием странных теток,сумасшедших маклеров, клоунов и неграмотных чмошников

Да. Но в Инкоме нет траффика.
У вас он есть и не скромничайте.

Тоже нету. И не будет. Если только траффиком считать бомбление по личкам. В остальном траффик, как нам поведела дважды лучший агент - из своих источников. Т.е. - поклеим - покушал и принес в клюве в контору. А трафика нет.
13 мар. 2017
Сергей Чифранов - риэлтор писал(а):
Зы. Я с утра проклеил 2 микрорайона (30 домов плюс) и буду клеить до вечера. Это грязная работа, но если ее не делать какой ты в попу вообще риэлтор, это как водитель который ниразу в кювете не был или не буксовал в грязи намертво.

Верно - никакой ты риэлтор, если клеишь и клеишь. Это работа курьера - поклеил, отнес-принес. Но не риэлтор ни разу.
13 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
И, главное, дешевле.

вот незадача
оказалось, не уникальный это бизнес - белизной торговать

Не передергивайте.
Торгуют услугами. Привлекают белизной.
Конкурентное преимущество перед теми, кто "за деньги хоть с Гитлером" (с)

В тренде Стёпа, из тех же, собственно :lol:
14 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Зы. Я с утра проклеил 2 микрорайона (30 домов плюс) и буду клеить до вечера. Это грязная работа, но если ее не делать какой ты в попу вообще риэлтор, это как водитель который ниразу в кювете не был или не буксовал в грязи намертво.

Верно - никакой ты риэлтор, если клеишь и клеишь. Это работа курьера - поклеил, отнес-принес. Но не риэлтор ни разу.

Верно - Вы дядя супер риэлтор - помниться мне до этого ,может я напутал чего - но ведь Вы мне говорили в ноябре 2016 в разделе мат капитала и консультаций , что кажется сделки купли-продажи жилья между близкими родственниками запрещены и регистрировать их нельзя.Вы еще тогда написали - "я вижу попытку намотаться и потенциального кидалова". Да будет Вам известно - та сделка параметры которой я там описывал и обсуждал - я ее успешно провел,а самое главное - молча. Так что Вы ошиблись,уважаемый, и сейчас Вы ошибаетесь- а знаете почему ? Потому что Вы обо мне ничего не знаете - вот совсем совсем, а я про Вас прочитал очень много приятного на этом форуме, поэтому когда Вы там что-то ляпнули - я как тогда так и сейчас не воспринял это в всерьез.
ЗЫ - хочешь ТЫ сделать что-то хорошо ?! сделай это сам - вот я делаю. времени у меня свободного хватает. я клеить люблю,я клею и мне это по кайфу. Все мои самые лучшие и адекватные клиенты пришли с расклейки, а от них пришло много рекомендаций.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
15 мар. 2017
Евгений Палько
Человек же с Ульяновска. Вполне возможно, что там нет дворников, которые моментально срывают любую расклейку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2017
Верно - Вы дядя супер риэлтор - помниться мне до этого ,может я напутал чего - но ведь Вы мне говорили в ноябре 2016 в разделе мат капитала и консультаций , что кажется сделки купли-продажи жилья между близкими родственниками запрещены и регистрировать их нельзя.

1. Запрещены Гражданским Кодексом РФ. Я тут вообще не причем.
2. Регистрировать сделки? Где это япро регистрацию - можно или нет писал? Я не госрегистратор, если что. Вы не то что все в кучу навалили, Вам с запятых начать надо.
Вы еще тогда написали - "я вижу попытку намотаться и потенциального кидалова". Да будет Вам известно - та сделка параметры которой я там описывал и обсуждал - я ее успешно провел,а самое главное - молча. Так что Вы ошиблись,уважаемый, и сейчас Вы ошибаетесь- а знаете почему ? Потому что Вы обо мне ничего не знаете - вот совсем совсем, а я про Вас прочитал очень много приятного на этом форуме, поэтому когда Вы там что-то ляпнули - я как тогда так и сейчас не воспринял это в всерьез.

Вы можете делать вообще все что уголно - любого рода сделки - разрешенные законами РФ или нет. Вы прокурору в таком тоне и такой редакции рассказывать будете :lol:
я клеить люблю,я клею и мне это по кайфу. Все мои самые лучшие и адекватные клиенты пришли с расклейки, а от них пришло много рекомендаций.

Клейте. Только работа риэлтора в другом. Не понимаете? Так это Ваша проблема, а не моя.
15 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Евгений Палько
Человек же с Ульяновска. Вполне возможно, что там нет дворников, которые моментально срывают любую расклейку.

Да какая разница откуда он. Человек счастлив, что клеит и считает, что в этом риэлторская деятельность. Законов не знает, зато клеить любит. Диагноз. Жертва технологичных.
26 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Да какая разница откуда он. Человек счастлив, что клеит и считает, что в этом риэлторская деятельность. Законов не знает, зато клеить любит. Диагноз. Жертва технологичных.

Может, просто региональная специфика такая, хотя, конечно, думать, что риэлтор - это тот, кто клеит объявления - несколько смешно.
26 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Ирина Ватрасова писал(а):
Рилейторам Просьба Не писал(а):
Ирина Ватрасова
А я правильно понял - вы презрели монстров рынка, типа И., и М., и идете работать стажером в начинающее агенство недвижимости МАЯК?
Держите нас в курсе своих успехов
Нам, правда, очень интересно

Я не сомневаюсь. Надеюсь, что поддержу интерес :)

Карандаши наточили? тетрадки подписали? :)

Зачем?
26 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Евгений Палько

Может, это он клеит на Фрунзеской? :lol:

Интересно, долго провисит?