Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2019
Блин... переезда боюсь. вот продажа нисколько не волнует. как два байта переслать. а переезд. никакого опыта нету.
19 нояб. 2019
19.11.19, 15:09
bhr писал(а):
Блин... переезда боюсь. вот продажа нисколько не волнует. как два байта переслать. а переезд. никакого опыта нету.
Самое сложное при переезде - сложить кухонное барахло и книги. Все остальное - складывается системно и методично. Коробки подписываются.
19 нояб. 2019
bhr писал(а):
В Жуковском при столь развитой транспортной инфраструктуре и ценником по 100 руб. наверняка полным-полно мувинговых фирм.
С корреспондирующимся ценником.. Так что проблем нет.
Последний раз редактировалось andrewst0 19.11.19, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
19 нояб. 2019
19.11.19, 15:06
bhr писал(а):
Эпикур уже лайфхак рассказал. Фрукты, коньяк, тихая музыка. И кушетка, чтоб прилег отдохнул с дороги.
И Асти методичку выложила в соседней теме)
IceCool
19 нояб. 2019
bhr писал(а):
Закупайте коробки и упаковочную ленту. Мебель всю обмотать лентой и мягким материалом каким-нибудь, грузчики обычно все портят.)Коробки подписывайте. Подписывать обязательно все стороны коробки и верх. Вещи и предметы упаковывать в зависимости от частоты их использования. Самые необходимые упаковать отдельно.
Когда будете все распаковывать, ощущения будут непередаваемыми- как заново рождаетесь.
19 нояб. 2019
19.11.19, 15:02
Елочка писал(а):

Зависит от .....

Фото, цена и т.д.
А можно вопрос? По моей однушке. Не продается потому что смутные времена или ценник задран
19 нояб. 2019
bhr,
я, естественно, весь форум от корки до корки не читаю. Но, насколько мне попадалось, Вы только положительно о Жуковском отзывались (и такси дешевое, и бассейны доступные и всё в таком духе). А почему всё же решили выбираться? Первая мысль, что пришла - всё-таки жалко столько времени в жизни на дорогу тратить?
19 нояб. 2019
19.11.19, 13:31
megos писал(а):
19.11.19, 12:37
polina13 писал(а):
19.11.19, 12:12
megos писал(а):
на 1 кг риса, дамы могут представить объем??? 1 кг баранины, 200-300 гр. курдюка, 100 гр. хлопкого масла, 1 кг лука, 1 кг моркови. Понятно, вода на глаз. Выход представляете???? + 2,5 часа чистого времени приготовления. На двоих, даже если очень стараться не запихать и половины.
если ожидается меньше 8 человек. я такое не готовлю. 8-10 съедают без остатка. а вчерашний плов это не вчерашний борщ, это гадость.
а если у меня вообще по 8-10 не ожидаются, а в ресторанах не готовят, так как я люблю. В Ташкент слетать предложите? Или не жлобить, съесть по 300-400 гр., а остальное в мусорный бак?)
Ну Вы что предлагали готовящим плов в утятнице? А к себе почему послабления?
19 нояб. 2019
18.11.19, 22:31
Людмила Воронина писал(а):
Сеславинская , 40
Вот отлично.
Санузлы можно расширить. Всю перепланировать. Все сделать заново.
Мне надо такую , только без нищебродских "ремонтов"
внешняя ссылка
Как же так Людмила?

Вы в моей теме оценки однушки на Шаболовке столько грязи на старый фонд вылили, а сами хотите трешку-"гнилушку" да ещё с газовой колонкой.

А как же маленький темный зассаный подъезд?
А как же жить в старье - себя не уважать?
А как же покупать только новое?

:lol: :lol: :lol:
19 нояб. 2019
19.11.19, 02:26
Николай Тюленев писал(а):
Наполеончиков привечать по нынешним временам - опасная затея.
Надеюсь, у Вас квартира далеко от Фонтанки Яузы.
Иначе, рисуете неоправданно. :ni_zia:
Николай Валентинович, так в том злосчастном случае как раз фигурировал 63-летний мэтр активно домогавшийся аспирантку :lol:

Вот сами начинаете задираться, а потом сбегаете в кусы, откуда смотрите обиженным взглядом.
Всегда 16 - всегда война!