Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2019
Самое сложное при переезде - сложить кухонное барахло и книги. Все остальное - складывается системно и методично. Коробки подписываются.19.11.19, 15:09bhr писал(а):Блин... переезда боюсь. вот продажа нисколько не волнует. как два байта переслать. а переезд. никакого опыта нету.
19 нояб. 2019
В Жуковском при столь развитой транспортной инфраструктуре и ценником по 100 руб. наверняка полным-полно мувинговых фирм.19.11.19, 15:09bhr писал(а):Блин... переезда боюсь. вот продажа нисколько не волнует. как два байта переслать. а переезд. никакого опыта нету.
С корреспондирующимся ценником.. Так что проблем нет.
Последний раз редактировалось andrewst0 19.11.19, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
19 нояб. 2019
Закупайте коробки и упаковочную ленту. Мебель всю обмотать лентой и мягким материалом каким-нибудь, грузчики обычно все портят.)Коробки подписывайте. Подписывать обязательно все стороны коробки и верх. Вещи и предметы упаковывать в зависимости от частоты их использования. Самые необходимые упаковать отдельно.19.11.19, 15:09bhr писал(а):Блин... переезда боюсь. вот продажа нисколько не волнует. как два байта переслать. а переезд. никакого опыта нету.
Когда будете все распаковывать, ощущения будут непередаваемыми- как заново рождаетесь.
19 нояб. 2019
bhr,
я, естественно, весь форум от корки до корки не читаю. Но, насколько мне попадалось, Вы только положительно о Жуковском отзывались (и такси дешевое, и бассейны доступные и всё в таком духе). А почему всё же решили выбираться? Первая мысль, что пришла - всё-таки жалко столько времени в жизни на дорогу тратить?
я, естественно, весь форум от корки до корки не читаю. Но, насколько мне попадалось, Вы только положительно о Жуковском отзывались (и такси дешевое, и бассейны доступные и всё в таком духе). А почему всё же решили выбираться? Первая мысль, что пришла - всё-таки жалко столько времени в жизни на дорогу тратить?
19 нояб. 2019
Ну Вы что предлагали готовящим плов в утятнице? А к себе почему послабления?19.11.19, 13:31megos писал(а):а если у меня вообще по 8-10 не ожидаются, а в ресторанах не готовят, так как я люблю. В Ташкент слетать предложите? Или не жлобить, съесть по 300-400 гр., а остальное в мусорный бак?)19.11.19, 12:37polina13 писал(а):если ожидается меньше 8 человек. я такое не готовлю. 8-10 съедают без остатка. а вчерашний плов это не вчерашний борщ, это гадость.19.11.19, 12:12megos писал(а):на 1 кг риса, дамы могут представить объем??? 1 кг баранины, 200-300 гр. курдюка, 100 гр. хлопкого масла, 1 кг лука, 1 кг моркови. Понятно, вода на глаз. Выход представляете???? + 2,5 часа чистого времени приготовления. На двоих, даже если очень стараться не запихать и половины.
19 нояб. 2019
Как же так Людмила?18.11.19, 22:31Людмила Воронина писал(а):Сеславинская , 40
Вот отлично.
Санузлы можно расширить. Всю перепланировать. Все сделать заново.
Мне надо такую , только без нищебродских "ремонтов"
внешняя ссылка
Вы в моей теме оценки однушки на Шаболовке столько грязи на старый фонд вылили, а сами хотите трешку-"гнилушку" да ещё с газовой колонкой.
А как же маленький темный зассаный подъезд?
А как же жить в старье - себя не уважать?
А как же покупать только новое?
19 нояб. 2019
Николай Валентинович, так в том злосчастном случае как раз фигурировал 63-летний мэтр активно домогавшийся аспирантку19.11.19, 02:26Николай Тюленев писал(а):Наполеончиков привечать по нынешним временам - опасная затея.
Надеюсь, у Вас квартира далеко отФонтанкиЯузы.
Иначе, рисуете неоправданно.
Вот сами начинаете задираться, а потом сбегаете в кусы, откуда смотрите обиженным взглядом.
Всегда 16 - всегда война!