Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
инком не проводит через себя тухлые варианты, их обычно делают риелтеры этих компаний частным образом29.09.18, 17:43polina13 писал(а):Вы сами стремитесь стать никем иным как частником, ЕСЛИ у Вас это получится, можем с удивлением тут прочитать про тухлые АН, которые берутся за что угодно ради сиюминутной выгоды..29.09.18, 17:35Иван Терехов писал(а):Я уже озвучил, что готовить из "тухлого мяса" не мой принцип, в отличие от тупых частников задача, которых хапнуть здесь и сейчас, которые ещё не вляпывались, я видел последствия неправильно принятых решений другими юристами и агентами. Особенно тяжело смотреть как из за лени и жадности агентов страдают семьями клиенты. Я решил, чтобы этого не случилось, изначально отметать тухлые варианты.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
И это пропустила... ужас29.09.18, 17:21SimplyAmazing писал(а):он быдлом тут называл Вас29.09.18, 17:12Белова Анна писал(а):Asti495,
Иван работал не "заповедным" юристом, а единственным юристом в немалых компаниях.
Мы покупали квартиры с различными и весьма непростыми доками. С моей любовью к подборам и к подборам по низу рынка, я столько разных случаев не самых простых доков ему приносила, на консультацию)) и это только я, но за себя говорю. И покупали мы разные квартиры или их же не покупали. Проблем не было. Если бы у меня возникли сомнения на его счет, я бы нашла к кому обратиться.
На форуме по непростым ситуациям консультировать он не хочет (судя по всему), кстати и правильно делает..я тоже не консультирую. Зареген в бух, ну это это понято и без юриста..в кв зареген бухарик)) что спрашивать глупости Опыт у него огромный, сам он в адеквате..
29 сен. 2018
29.09.18, 17:52Иван Терехов писал(а):я был против покупки сомнительного варианта....
в итоге на квартиру влепили арест на полтора года
А в чем была сомнительность этого варианта? В чем была чуть суть спора по этой квартире из за чего на нее арест влепили, которую Простор в итоге купил, несмотря на ваше отрицательное заключение?
29 сен. 2018
Иван, прямо под копирку как и Лурье набросился на всех, кто вне АН =)
Во всех проблемах рынка виноваты частники, никто более.
Хотя сам в сущности такой же частник в настоящий момент.
Во всех проблемах рынка виноваты частники, никто более.
Хотя сам в сущности такой же частник в настоящий момент.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 29.09.18, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2018
Иван Терехов,
Вот, уже началось)))
Вот, уже началось)))
29 сен. 2018
Там было все и заочное решение и незаконная приватизация, потом это купили ипотечники Сбера за млн рублей при цене 10, в итоге суд отобрал квартиру у ипотечников и несмотря на то, что была вторая расписка на 9 вернул им миллион, а они остались должны банку. Это вам не запись в бух в архивке )))29.09.18, 17:59Pakster писал(а):29.09.18, 17:52Иван Терехов писал(а):я был против покупки сомнительного варианта....
в итоге на квартиру влепили арест на полтора года
А в чем была сомнительность этого варианта? В чем была чуть суть спора по этой квартире из за чего на нее арест влепили, которую Простор в итоге купил, несмотря на ваше отрицательное заключение?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
Это ошибочное утверждение.
Я с ним проводил совместную сделку в 2000-м году.
Он тогда работал в "Октаве" на вторичке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2018
Вот так вспомнишь архивные года, напишешь, а потом придет Николай Валентинович с рабочими моментами тех лет и внесет смуту в пост автора =)
29 сен. 2018
29.09.18, 18:08Иван Терехов писал(а):Там было все и заочное решение и незаконная приватизация, потом это купили ипотечники Сбера за млн рублей при цене 10
Я так понял, что Простор купил эту квартиру после приватизации (незаконной) и заочного решения суда в пользу приватизаторов. Которое просторовских покупателей не смутило, потому как это решение вступило в законную силу. И потом , уже после оформления квартиры в свою собственность, Простор продал ее ипотечникам Сбера. Так?
29 сен. 2018
Не смута, а уточнение.29.09.18, 18:12Антон Смолев писал(а):Вот так вспомнишь архивные года, напишешь, а потом придет Николай Валентинович с рабочими моментами тех лет и внесет смуту в пост автора =)
Иван Андреевич может не знать славное прошлое многих известных персон на МРН. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939