Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
29.09.18, 17:43
polina13 писал(а):
29.09.18, 17:35
Иван Терехов писал(а):
Я уже озвучил, что готовить из "тухлого мяса" не мой принцип, в отличие от тупых частников задача, которых хапнуть здесь и сейчас, которые ещё не вляпывались, я видел последствия неправильно принятых решений другими юристами и агентами. Особенно тяжело смотреть как из за лени и жадности агентов страдают семьями клиенты. Я решил, чтобы этого не случилось, изначально отметать тухлые варианты.
Вы сами стремитесь стать никем иным как частником, ЕСЛИ у Вас это получится, можем с удивлением тут прочитать про тухлые АН, которые берутся за что угодно ради сиюминутной выгоды..
инком не проводит через себя тухлые варианты, их обычно делают риелтеры этих компаний частным образом
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
29.09.18, 17:21
SimplyAmazing писал(а):
29.09.18, 17:12
Белова Анна писал(а):
Asti495,
Иван работал не "заповедным" юристом, а единственным юристом в немалых компаниях.
Мы покупали квартиры с различными и весьма непростыми доками. С моей любовью к подборам и к подборам по низу рынка, я столько разных случаев не самых простых доков ему приносила, на консультацию)) и это только я, но за себя говорю. И покупали мы разные квартиры или их же не покупали. Проблем не было. Если бы у меня возникли сомнения на его счет, я бы нашла к кому обратиться.
На форуме по непростым ситуациям консультировать он не хочет (судя по всему), кстати и правильно делает..я тоже не консультирую. Зареген в бух, ну это это понято и без юриста..в кв зареген бухарик)) что спрашивать глупости :lol: Опыт у него огромный, сам он в адеквате..
он быдлом тут называл Вас
И это пропустила... :popcorn1: ужас
29 сен. 2018
29.09.18, 17:52
Иван Терехов писал(а):
я был против покупки сомнительного варианта....
в итоге на квартиру влепили арест на полтора года

А в чем была сомнительность этого варианта? В чем была чуть суть спора по этой квартире из за чего на нее арест влепили, которую Простор в итоге купил, несмотря на ваше отрицательное заключение?
29 сен. 2018
Иван, прямо под копирку как и Лурье набросился на всех, кто вне АН =)

Во всех проблемах рынка виноваты частники, никто более.

Хотя сам в сущности такой же частник в настоящий момент.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 29.09.18, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2018
Иван Терехов,
Вот, уже началось)))
29 сен. 2018
29.09.18, 17:59
Pakster писал(а):
Иван Терехов писал(а):
я был против покупки сомнительного варианта....
в итоге на квартиру влепили арест на полтора года

А в чем была сомнительность этого варианта? В чем была чуть суть спора по этой квартире из за чего на нее арест влепили, которую Простор в итоге купил, несмотря на ваше отрицательное заключение?
Там было все и заочное решение и незаконная приватизация, потом это купили ипотечники Сбера за млн рублей при цене 10, в итоге суд отобрал квартиру у ипотечников и несмотря на то, что была вторая расписка на 9 вернул им миллион, а они остались должны банку. Это вам не запись в бух в архивке )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
Иван Терехов писал(а):
директор по деятельности, которой никогда не занимался
Это ошибочное утверждение.
Я с ним проводил совместную сделку в 2000-м году.
Он тогда работал в "Октаве" на вторичке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2018
Вот так вспомнишь архивные года, напишешь, а потом придет Николай Валентинович с рабочими моментами тех лет и внесет смуту в пост автора =)
29 сен. 2018
29.09.18, 18:08
Иван Терехов писал(а):
Там было все и заочное решение и незаконная приватизация, потом это купили ипотечники Сбера за млн рублей при цене 10

Я так понял, что Простор купил эту квартиру после приватизации (незаконной) и заочного решения суда в пользу приватизаторов. Которое просторовских покупателей не смутило, потому как это решение вступило в законную силу. И потом , уже после оформления квартиры в свою собственность, Простор продал ее ипотечникам Сбера. Так?
29 сен. 2018
29.09.18, 18:12
Антон Смолев писал(а):
Вот так вспомнишь архивные года, напишешь, а потом придет Николай Валентинович с рабочими моментами тех лет и внесет смуту в пост автора =)
Не смута, а уточнение.
Иван Андреевич может не знать славное прошлое многих известных персон на МРН. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939