Собака друг человека(с) 1773 / 22101

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2023
01.03.23, 21:54
alkina писал(а):
Но я удивилась цене пуделя
Это дорогая порода.
У нас в ЖК их штуки 4. Все четверо - персикового цвета.
Веселые беспроблемные милые.
Самый потешный и любимый у меня - Гришка.
Он радуется и бежит ко мне "со всех лап" . Его купили как раз не очень дорого по причине : "коротковата морда" , не дотягивает до стандарта. Потому "всего" за 100 тысяч (что для пуделей - недорого )
У меня ж полный карман сушеных кусочков легкого...так как хотела , чтобы мне радовались и чужие собаки , легкое в кармане у меня всегда )
01.03.23, 21:47
Облако писал(а):
обнаружила юного добермана на прогулке
Штук 8 имеется.
На мой взгляд , сложная , нервная , проблемная порода.
В "дружбанах" у Шекспира остался только Тор.
Их бесилки и игры - бешеные , с рыком , валянием , и иным производством шума.
Плюс приходится следить за Тором. Чтобы не напал ни на какую собаку
Абсолютно безбашенный отморозок , а не пёс .
Наш , хоть и зенненхунд , то же вырос отнюдь не подарком.
Любит кошмарить других кобелей "по праву сильного".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мар. 2023
Раньше я счастливой была, а теперь вдвойне счастливей буду!!!! Моей малышке 6 месяцев. Гоняется за кошками по всему кварталу и играет со всеми собаками)))
02 мар. 2023
Моя наполовину Пудель, очень быстро понимает команды, всякие трюки, абсолютно беззлобное существо и большая любительница моих вечерних тапочек) Спит только так с детства, специально для неё купила запас тапочек Икея.
02 мар. 2023
Какая лапуся :)
18 мар. 2023
Линька началась, хорошие таблетки с биотином, рекомендую.
18 мар. 2023
Линька началась, хорошие таблетки с биотином, рекомендую.
01 апр. 2023
Вместо того , чтобы делать прозвоны в поисках квартиры , сижу на Валдберис и с воодушевлением ищу себе "собачью одежду " на следующую осень-зиму ! :)
Пока "несезон" и скидки...
Типа такого..

внешняя ссылка

Теперича часть одежи у меня черное или хаки...в цивильном виде по ЖК не хожу. :ps_ih: Но надо ж , чтоб хоть как-то прилично выглядеть. Соответствуя собаке )
Дело в том , что на меня не прыгает моя собака , мне навстречу с "воплями и радостью" несутся чужие . В кармане всегда лежат кусочки вонючего сушеного легкого для угощения.
Прыгают и радуются питбули и стафы , царапая своими костлявыми лапками с острыми когтями , с разбегу - дурные доберманы , самый маленький вред - от мелких. От средних размеров собак - средний вред в плане загрязнения одежды . Именно из-за размеров.
Они исполнят все команды , даже если никто не просит...обойдут всех собачников , умильно заглядывая в карманы и глаза...вечные дети.
01 апр. 2023
А вот и мой новый дружочек. Сегодня успели поймать немного солнышка)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 апр. 2023
01.04.23, 17:04
ONSA писал(а):
А вот и мой новый дружочек. Сегодня успели поймать немного солнышка)
👍
IceCool
01 апр. 2023
ONSA,
Вы кого купили ?
По фото не разобрать.
Серенький лохматун вдалеке.