Спецоперация по защите Донбасса 111829 / 1620098
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2022
этот кипеж не россия подняла. и газовую войну, в которой украина решила загребать для запада жар своими руками, не россия начала.26.03.22, 00:44ЮляПро писал(а):Уважаемый владелец форума Игорь. Я второй год читаю Ваш форум и не могу оторватся, очень много интересно пишущих людей. Мне жалко платить за происходящий кипишь жизнью двадцатилетних мальчиков. Мой сын только вернулся со срочной службы в Российской Армии, он туда попал после года в институте . За него мне и там было очень страшно,но ему даже понравилось в армии и даже говорил , что на контракт останется, наверно шутил, что бы меня позлить. Я видела как он рос, как росли его сверстники, для меня все они маленькие дети. Сын говорит, что все люди ему говорят, как хорошо,что он вернулся26.03.22, 00:01Червяков Игорь писал(а):Реальность сегодня такова, что на ажиотажном спросе по максимальным ценам никто холодильник менять не придет, только тот у кого он сломался окончательно.25.03.22, 23:54Белова Анна писал(а):я пишу про реальность сегодня
А не что подорожало или нет в виртуальном интернете
Вы в своих фантазиях далеко от реальности уходите. Не покупайте, если вам дорого.
Да, мы все сегодня платим за происходящий в мире кипишь, но я впервые готов за это платить.
Мы отвоевываем свое будущее под солнцем для себя и своих детей и хорошо, что за это берут деньгами, а не жизнями и здоровьем.
В мире идет глобальное перераспределение всего и вся, и я уверен, что мы если не меньше всех остальных пострадаем в этой делюге.
В своем районе я вижу матерей мальчиков его ровестников и на год младше, я всех помню по детской площадке и ... очень боюсь за их юнные жизни.Я каждый день смотрю фото погибших мальчиков России и плачу, все есть в интернете. Я считаю их короткие жизни очень дорогая цена за кипиж и я не готова платить своим сыном и одинокой старостью.
26 мар. 2022
Они на самом деле польские. Все полские вредители виноваты. Таки да. Все от Вирпул груп в три раза дороже нежели осенью.
Это все
26 мар. 2022
Не пострадали это когда меньше ста домов разрушено?
Это все
26 мар. 2022
26 мар. 2022
не все. есть модели из Италии эл.люкса.
везде надписи "сделано в Италии" на приборе и коробке.
Последний раз редактировалось maik007 26.03.22, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2022
все на форуме наверное знают как я негативно отношусь к комми, но потащить своих полит оппонентов в пыточную, как это было с украинскими коммунистами в мариуполе - это лютый писец. и все молчат, как будто так и надо, параллельно тут у нас рассказывая о зверствах в адрес навального.
реально тошнит от лицемерия.
при том, что в элите и на украине и у нас реально бывшие комми, на лету переобувшиеся в капиталистов.
реально тошнит от лицемерия.
при том, что в элите и на украине и у нас реально бывшие комми, на лету переобувшиеся в капиталистов.
Последний раз редактировалось ната1979 26.03.22, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
26 мар. 2022
Так то да. Реваншистов хватает. Но это несколько более широкие понятия. Относятся к социуму, а не к персоналиям.
Это все
26 мар. 2022
Менее 2% пострадало жилого фонда. Битые стекла не считаются. Например Киев, на 90% все разрушения от своей же армии. Блин, они зенитными ракетами умудряются по домам попадать, но доблестно рассказывают, что это Россия.
Может конечно будет по-другому, но пока вот так.
Послушайте, неглупый человек говорит.
26 мар. 2022
Суть фашизма все таки несколько в другом, а не в тотальном геноциде. Просто напоминаю, что фашистские режимы это Муссолини, Франко, Пиночет, Перон.... Про Гитлера и геноцид это национал-социализм или попросту нацизм.
Это все
26 мар. 2022
Жителям от этого должно быть легче? Особенно когда они понимают, что если бы не было войск, то никто бы по домах их и не стрелял.
Это все