Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
Смотря о чём и как говорить. Тогда тебя захотят услышать, даже когда говоришь шёпотом :a_g_a:

Это я если я готов говорить. А я не готов говорить в общественном транспорте по телефону о делах клиентов.
Даже шепотом.
Да и другим не советую. Деньги любят тишину.

Что, и трубку не возьмёте в общественном транспорте?)))
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
28 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Смотря о чём и как говорить. Тогда тебя захотят услышать, даже когда говоришь шёпотом :a_g_a:

Это я если я готов говорить. А я не готов говорить в общественном транспорте по телефону о делах клиентов.
Даже шепотом.

Нет. Только если звонит кто то из родных. А зачем?
28 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Даже шепотом.

Вам виднее зачем :ze_va_et:
28 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):

Вам виднее зачем :ze_va_et:

Мне? Вы вопрос про взять трубку задавали, а не я. Я так и ответил - нет, не возьму. Причины указал.
28 апр. 2017
Евгений Палько
Я ответила на Ваш вопрос "А зачем?". Всего лишь)
19 сен. 2017
Давно я сюда не заходила)
Еле тему нашла))
Итоги этой темы..за полтора года.
Пришло на "собеседование" стажерское несколько человек. Точнее трое.
Один из них продолжил работать в сентури. Но быстро оттуда ушел. Решил, что риэлторство не его. И вот вчера пришел на договор подбора -покупки своей квартиры вместе с супругой.
Второй..год проработал со мной. Мы очень довольны друг другом. У меня теперь и рекомендации есть :lol: За год он стал "почти риэлтором"..но год, объективно, это все же маловато. Научился искать своих клиентов, провел несколько самостоятельных сделок на своих клиентах. "Голодным" не сидел ни дня)) Опыта риэлторского набрал предостаточно и на моих сделках, и на своих. Но он изначально не бросал другой вполне и очень прибыльный бизнес..времени у него на всех и все не хватает. А риэлторство требует полной отдачи, если работать.
Третий..была адекватная девушка. Ко времени ее прихода, у меня был "второй", так что она ушла к др наставнику.

Я снова ищу стажера и помощника в одном :)
Почему не только помощника.. потому что мне нужен тот, кто хочет расти в риэлтора, а это все же стажер.. Просто закрывать и открывать квартиры ключом, не надо.
Человек научится (при желании) и самостоятельному поиску клиентов, и ведению договоров от и до.. Научится не на виртуальных тренингах и форумах, а в реальных "полях". Объем работы есть. Достойная оплата труда тоже есть. Теоретическое обучение так же есть, лучше чем у Лурье..теории не может быть нигде..да и практики тоже :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 сен. 2017
19.09.17, 12:01
Белова Анна писал(а):
Я снова ищу стажера и помощника в одном :)
Почему не только помощника.. потому что мне нужен тот, кто хочет расти в риэлтора, а это все же стажер.. Просто закрывать и открывать квартиры ключом, не надо.
Полтора года на это потребовалось? Я об этом 7 лет пишу. Но кому то нужно граблями по лбу получить, нежели других послушать и эти грабли обойти :) Поэтому у Палько нет стажеров как таковых. И "своих" клиентов нет и не может быть по определению. Они стажеры. Их клиентам подпускать можно лишь тогда, когда из стажеров вырастут и этот термин к ним будет неприменим вообще. Тогда это будут уже помощники, коллеги, партнеры и пр.
19 сен. 2017
Евгений Палько,
А некоторым совесть не позволяет написать:
нужны рабы - старые сдохли! :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 сен. 2017
19.09.17, 13:12
Святослав Теплов писал(а):
Евгений Палько,
А некоторым совесть не позволяет написать:
нужны рабы - старые сдохли! :lol:
Вы про какую совесть? Где она там?
19 сен. 2017
19.09.17, 12:48
Евгений Палько писал(а):
Полтора года на это потребовалось?
Я это всегда знала. Никогда не искала "открывальщика дверей".
Был период, когда я сама была стажером, затем "зеленым" риэлтором. Наступил период, когда я могу быть полезной стажеру, а он мне..года два назад это случилось. :)
Вот ищу.. если у кого есть на примете активный, сообразительный, адекватный, не хабалистый, а главное с большим желанием работать, зарабатывать и стать риэлтором..дайте человеку мой телефон :) я ему пригожусь))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..