Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2016
wbif писал(а):У Моссада лагерь подготовки в Тунисе?
Я не знаю. Думаю, что у вашей мафии длинные руки, и названий легион.
11 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):wbif писал(а):У Моссада лагерь подготовки в Тунисе?
Я не знаю. Думаю, что у вашей мафии длинные руки, и названий легион.
Вы серьезно или смайлик забыли поставить?
11 июл. 2016
я уже не первый раз говорю - в воздухе что-то распыляют или облучают, что ли...
ну не могут граждане с такими довольными лицами играть среди пластиковых пингвинов на Тверском бульваре!
ну не может серьезно существовать вот такое мнение, как у местных про то, что мы нужны всему миру , и что испанцы и турки без поставок нам огурцов уже по миру пошли! А уж если начать серьезно думать, что огородник из Дмитрова или риэлтор из Торжка серьезно интересует Моссад - то можно вообще в желтом доме оказаться! Люди, окститесь!Начинайте носить шапочки из фольги ! Вас облучают!
ну не могут граждане с такими довольными лицами играть среди пластиковых пингвинов на Тверском бульваре!
ну не может серьезно существовать вот такое мнение, как у местных про то, что мы нужны всему миру , и что испанцы и турки без поставок нам огурцов уже по миру пошли! А уж если начать серьезно думать, что огородник из Дмитрова или риэлтор из Торжка серьезно интересует Моссад - то можно вообще в желтом доме оказаться! Люди, окститесь!Начинайте носить шапочки из фольги ! Вас облучают!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Я не знаю. Думаю, что у вашей мафии длинные руки, и названий легион.
Вы правы,наши парни давно и за вами следят.
Есть идея завербовать вас.
Согласны работать на Моссад за хорошие деньги?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):Вы этта, народ то наш не унижайте. Не такие уж мы и дурные.
На первом канале и шмар регулярно показывают, от кого дети выясняют. От той тройки мужиков или от этой. Что же теперь, женщины всей страны - ляди, что ли ?
Ну можно в Турцию, пусть летят. Уж как визжали о душителе свобод, как визжали....Заодно действительно, неплохая проверка для всех.
На ум, честь и совесть.
Прям вот всё в одном флаконе.
А у Него политика. Эти люди живут в другом измерении.
Есть рычаги воздействия - использует.
Вот уж не знаю, что обиднее, когда тебя за дурака держат или в качестве рычага воздействия используют )))
11 июл. 2016
wbif
Леша, патриот России, надеюсь.
Леша, патриот России, надеюсь.
11 июл. 2016
wbif писал(а):Вы правы,наши парни давно и за вами следят.
Будет вам ёрничать. На моссад или на кого либо еще вы там работаете, я не знаю. Но то, что вы агент влияния, это однозначно.
11 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Будет вам ёрничать. На моссад иди на кого либо еще вы там работаете, я не знаю. Но то, что вы агент влияния, это однозначно.
Я ни на кого не работаю,смешно читать от взрослого умного человека,которым вы несомненно являетесь,такие вещи.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):wbif писал(а):Вы правы,наши парни давно и за вами следят.
Будет вам ёрничать. На моссад или на кого либо еще вы там работаете, я не знаю. Но то, что вы агент влияния, это однозначно.
а я думала - я агент влияния
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва