Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мар. 2023
05.03.23, 20:05
protopopov писал(а):
И выкачивала ресурсы, и голод был неоднократно. Все было.
Ну хоть с этим согласны. Спасибо
protopopov писал(а):
А погибло войск в первую мировую не 500 000 , а около 60000. Во вторую - не миллион, а 90000 солдат.
Это , знаете ли, категорически разные цифры. Нет ?
Вполне допускаю, что погибло 60 000 тысяч, а не 500 000. Ну в реальности кто же знает, сколько на самом деле погибло. 60 000 мало для страны, которая черт знает где от фронтов Первой Мировой в Европе ?
Как они вообще умудрились попасть туда и погибнуть даже в таком количестве ?
Про цифры вообще - я нашел сейчас и ваши цифры. Перед этим видел другие, которые были с цитатой Солсбери. Если честно, я зат*ахался в этой теме перепроверять все цифры по несколько раз. Особенно вчера. Поэтому конкретно эти цифры не перепроверил. Но они есть, такие оценки. С учетом того, что в один только 1943 год от голода в одной только Бенгалии погибло до 3 млн человек (с этим вы не спорите?), то я скорее поверю в гибель 500 000 индийцев, чем в 60 000 индийцев за годы Мировой войны, с учетом численности населения Индии и тем, что к населению Индии британцы относились, как к расходному материалу.
protopopov писал(а):
А непроверенная информация, которую используют в полемике, вызывает некое недоверие к остальному тексту.
А вы почитайте остальной текст (вчера и сегодня).А потом скажите - где и в чем у вас недоверие. Ну кроме вот того, сколько погибло во время Мировой войны.
05 мар. 2023
05.03.23, 20:33
Ashrafieh писал(а):
Если честно, я зат*ахался в этой теме перепроверять все цифры по несколько раз. Особенно вчера.
Пчелы не тратят свое время доказывая мухам, что мед лучше .овна.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 05.03.23, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мар. 2023
Ashrafieh писал(а):
Южане вообще плохие вояки. Не предназначены ....Индусы особенно. У них цветочки, танцы, камасутра
05 мар. 2023
05.03.23, 20:36
Красивый писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Южане вообще плохие вояки. Не предназначены ....Индусы особенно. У них цветочки, танцы, камасутра
Китай и Индия это 2.8 млрд человек.
Радуйтесь, что они плохие вояки, и что у их лидеров нет военных амбиций.
05 мар. 2023
05.03.23, 20:07
Татьяна Костянова писал(а):
Или вы считаете, что Россия из человеколюбия, милосердия все это делала?
Ну если сравнивать методы Российской империи и методы Британской империи - то я считаю, что методы Российской империи были более человеколюбивые и милосердные, чем Британской. Это вот однозначно.
Может быть и в том числе поэтому Российской Империи уже больше ста лет, как нет, а у британцев - вон 06 мая коронация Карла III ;)
05 мар. 2023
Красивый писал(а):
Жаль Александр Македонский об этом не знал. а то бы просто попросил бы их потанцевать и цветочки подарил и на этом поход закончился бы)))
★★★★★
05 мар. 2023
05.03.23, 20:43
T34RUS писал(а):
Жаль Александр Македонский об этом не знал. а то бы просто попросил бы их потанцевать и цветочки подарил и на этом поход закончился бы)))
★★★★★
:dan_ser: . ;;-)))
Им там не до танцев было....Слоны под ногами путаются
05 мар. 2023
T34RUS писал(а):
Красивый писал(а):
Ну это как сравнивать, наверное, современных жителей Египта с теми, кто построил пирамиды (если это были не иноплатнетяне :hi_hi_hi: ) Так и современные греки и Македонский или современные индийцы и те кто там жил во времена завоеваний Македонского - в некоторых случаях осталось только название.
Вот если тренд на замещение жителей Европы мигрантами сохранится - то через несколько сотен лет не будут ли наши потомки удивляться рассказам историков о светлых жителях Швеции ? ;)
05 мар. 2023
T34RUS писал(а):
Жаль Александр Македонский об этом не знал
Судя по карте его похода, он в нынешними пакистанцами воевал (ну, там Пенджаб, Лахор...), они плохими вояками никогда не слыли..
Эк мы от московского метро куда забрались-то! И не пятница, вроде :hi_hi_hi: , а каков аншлаг!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мар. 2023
05.03.23, 20:53
Ashrafieh писал(а):
Вот если тренд на замещение жителей Европы мигрантами сохранится - то через несколько сотен лет не будут ли наши потомки удивляться рассказам историков о светлых жителях Швеции ? ;)
Вернемся к началу истории человечества. Митохондриальная Ева жила в Африке и точно не была блондинкой с голубыми глазами