"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 нояб.
да, мы еще до слова "жрешь" не дошли11.11.24, 11:47Юлиана Проскворякова писал(а):[
А чо.. Кошка кстати выход.
Кошка терпит за меня все недовольство мужа... Бедолага.
"Сонька. Свинья. Опять шерсти от тебя валом. Скотина, че орешь? Все жрешь и жрёшь, лошадь...".
если бы меня или моих близких муж даже шутя назвал лошадью - я б и секунду не оставалась рядом с ним
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб.
Это Вы, а это я.11.11.24, 11:54Юлия Битузе писал(а):да, мы еще до слова "жрешь" не дошли11.11.24, 11:47Юлиана Проскворякова писал(а):[
А чо.. Кошка кстати выход.
"Сонька. Свинья. Опять шерсти от тебя валом. Скотина, че орешь? Все жрешь и жрёшь, лошадь...".
если бы меня или моих близких муж даже шутя назвал лошадью - я б и секунду не оставалась рядом с ним
Да и кошка- это не "я" и не "мой близкий". Это кошка.
Пусть будет она вечным раздражителем)
Знаете ли моему мужу тоже непросто было перейти в разряд "меньше получающих, чем жена". Тем более он Лев...
В российской действительности очень немного жен- риэлторов имеют богатых мужей. Это реалии. И риэлторами российские тетки редко становятся от финансового избытка. Такие случаи есть, но они скорее исключения.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб.
Ёрничает, нет таких женщин на свете. Нету))).11.11.24, 09:41Татьяна 0607 писал(а):Вы очень верно описали счастливую женщину11.11.24, 00:18Сезон чудес писал(а):А вот есть женщины - муж сделал то, муж сделал се, ах какой он вот хороший. И сияет! А сама на двух работах пашет. Она просто любит его безусловно, такого какой есть и счастлива.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб.
Неее, я своего Котика так не обижаю, впрочем, и мужу таких слов не произношу. Мужчины, кмк, любят ласку, лесть и определенность во всем: разложи им по полочкам что, как, когда делать - сделают недомысливая разныя наши происки. Конкретно обозначаешь проблему - они ее решают. Ну а чтобы удивить своим рвением, “подлизаться” ( кавычки, да ) - ещё и наворотят неожиданное и недоступное нашему пониманию.11.11.24, 11:47Юлиана Проскворякова писал(а):А чо.. Кошка кстати выход.11.11.24, 10:16Ермаков писал(а):Пора дарить ей кошку?)11.11.24, 10:08Людмила Б_ писал(а):
Если женщина, практикующая такой вид коммуникации, вдруг перестала это делать, знайте, это не начало эры светлых годов, а конец, - вы для нее "скончались".
"Сонька. Свинья. Опять шерсти от тебя валом. Скотина, че орешь? Все жрешь и жрёшь, лошадь..."
До этого ту роль исполняла кошка Сима. Монолог был тем же. До Симы у нас был еще период брачных игр и букетов, когда такие слова не говорятся))
А не было бы Соньки и Симки вероятно страдала бы я. Все раздражение выливалось бы в мой адрес....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб.
Мне интересно. Правда.11.11.24, 09:37Lea ** писал(а):Думаете, здесь кому-то реально интересно читать о банальных результатах подросшего дохода у жены?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб.
Так это зависимые отношения, но с другой гендерной стороны, когда один(ОДНА) пашет (на одной, двух работах, без выходных)и любит, а другой принимает.11.11.24, 09:41Татьяна 0607 писал(а):Вы очень верно описали счастливую женщину11.11.24, 00:18Сезон чудес писал(а):А вот есть женщины - муж сделал то, муж сделал се, ах какой он вот хороший. И сияет! А сама на двух работах пашет. Она просто любит его безусловно, такого какой есть и счастлива.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб.
А мне кажется, что женщины больше любят лесть и больше ведутся на неё, мужчины циничнее, им важнее чтобы именно их конкретные поступки ценили и уважали.
Конечно, говорим в среднем по больнице))
11 нояб.
Ну, на самом деле много богатых теток работают, чтобы11.11.24, 12:10Юлиана Проскворякова писал(а):
В российской действительности очень немного жен- риэлторов имеют богатых мужей. Это реалии. И риэлторами российские тетки редко становятся от финансового избытка. Такие случаи есть, но они скорее исключения.
1.стать еще богаче
2.стать финансово независимой от мужей или семейного клана
3.стать более социализированной и идентифицировать себя немного шире, чем "жена" и "мать"
Нормальные любящие мужчины это понимают, а потом вообще начинают находить в этом свои прелести, например, риэлторша может неделями сидеть дома, готовя, стирая, занимаясь детьми, выезжая только в субботу на показ
11 нояб.
а мне интересно следить за изменением и риторики, и привычек, надеюсь, и быта у Вероники, и у Елены
по многим приметам я нахожу, что они лучше стали зарабатывать, это радует, я люблю людей с деньгами, они часто переходят из одной касты вечных терпил в касту хозяев своей судьбы, вот мне кажется тут такой случай
нахожу тему полезной и интересной
11 нояб.
Рассказывать человеку, травившему животных в подъезде своего дома о пользе кошек / собак бесполезно.
Животные не приживаются в доме, где пахнет серой.
Отсюда и взаимная неприязнь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939