"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 нояб.
11.11.24, 11:47
Юлиана Проскворякова писал(а):
[

А чо.. Кошка кстати выход.
Кошка терпит за меня все недовольство мужа... Бедолага.
"Сонька. Свинья. Опять шерсти от тебя валом. Скотина, че орешь? Все жрешь и жрёшь, лошадь...".
да, мы еще до слова "жрешь" не дошли :lol:
если бы меня или моих близких муж даже шутя назвал лошадью - я б и секунду не оставалась рядом с ним
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб.
11.11.24, 11:54
Юлия Битузе писал(а):
[

"Сонька. Свинья. Опять шерсти от тебя валом. Скотина, че орешь? Все жрешь и жрёшь, лошадь...".
да, мы еще до слова "жрешь" не дошли :lol:
если бы меня или моих близких муж даже шутя назвал лошадью - я б и секунду не оставалась рядом с ним
Это Вы, а это я.
Да и кошка- это не "я" и не "мой близкий". Это кошка.
Пусть будет она вечным раздражителем)
Знаете ли моему мужу тоже непросто было перейти в разряд "меньше получающих, чем жена". Тем более он Лев...
В российской действительности очень немного жен- риэлторов имеют богатых мужей. Это реалии. И риэлторами российские тетки редко становятся от финансового избытка. Такие случаи есть, но они скорее исключения.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб.
11.11.24, 09:41
Татьяна 0607 писал(а):
11.11.24, 00:18
Сезон чудес писал(а):
А вот есть женщины - муж сделал то, муж сделал се, ах какой он вот хороший. И сияет! А сама на двух работах пашет. Она просто любит его безусловно, такого какой есть и счастлива.
Вы очень верно описали счастливую женщину :hi_hi_hi:
:lol: Ёрничает, нет таких женщин на свете. Нету))).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб.
11.11.24, 10:16
Ермаков писал(а):
11.11.24, 10:08
Людмила Б_ писал(а):

Если женщина, практикующая такой вид коммуникации, вдруг перестала это делать, знайте, это не начало эры светлых годов, а конец, - вы для нее "скончались".
Пора дарить ей кошку?)
"Сонька. Свинья. Опять шерсти от тебя валом. Скотина, че орешь? Все жрешь и жрёшь, лошадь..."
До этого ту роль исполняла кошка Сима. Монолог был тем же. До Симы у нас был еще период брачных игр и букетов, когда такие слова не говорятся))
А не было бы Соньки и Симки вероятно страдала бы я. Все раздражение выливалось бы в мой адрес....
:lol: Неее, я своего Котика так не обижаю, впрочем, и мужу таких слов не произношу. Мужчины, кмк, любят ласку, лесть и определенность во всем: разложи им по полочкам что, как, когда делать - сделают недомысливая разныя :ps_ih: наши происки. Конкретно обозначаешь проблему - они ее решают. Ну а чтобы удивить своим рвением, “подлизаться” ( кавычки, да ) - ещё и наворотят неожиданное и недоступное нашему пониманию. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб.
11.11.24, 09:37
Lea ** писал(а):
Думаете, здесь кому-то реально интересно читать о банальных результатах подросшего дохода у жены?
Мне интересно. Правда.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб.
11.11.24, 09:41
Татьяна 0607 писал(а):
11.11.24, 00:18
Сезон чудес писал(а):
А вот есть женщины - муж сделал то, муж сделал се, ах какой он вот хороший. И сияет! А сама на двух работах пашет. Она просто любит его безусловно, такого какой есть и счастлива.
Вы очень верно описали счастливую женщину :hi_hi_hi:
Так это зависимые отношения, но с другой гендерной стороны, когда один(ОДНА) пашет (на одной, двух работах, без выходных)и любит, а другой принимает.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб.
11.11.24, 12:47
Lea ** писал(а):
Мужчины, кмк, любят ласку, лесть
А мне кажется, что женщины больше любят лесть и больше ведутся на неё, мужчины циничнее, им важнее чтобы именно их конкретные поступки ценили и уважали.

Конечно, говорим в среднем по больнице))
11 нояб.
11.11.24, 12:10

В российской действительности очень немного жен- риэлторов имеют богатых мужей. Это реалии. И риэлторами российские тетки редко становятся от финансового избытка. Такие случаи есть, но они скорее исключения.
Ну, на самом деле много богатых теток работают, чтобы
1.стать еще богаче
2.стать финансово независимой от мужей или семейного клана
3.стать более социализированной и идентифицировать себя немного шире, чем "жена" и "мать"
Нормальные любящие мужчины это понимают, а потом вообще начинают находить в этом свои прелести, например, риэлторша может неделями сидеть дома, готовя, стирая, занимаясь детьми, выезжая только в субботу на показ
11 нояб.
11.11.24, 12:55
Ланалика писал(а):
11.11.24, 09:37
Lea ** писал(а):
Думаете, здесь кому-то реально интересно читать о банальных результатах подросшего дохода у жены?
Мне интересно. Правда.
а мне интересно следить за изменением и риторики, и привычек, надеюсь, и быта у Вероники, и у Елены
по многим приметам я нахожу, что они лучше стали зарабатывать, это радует, я люблю людей с деньгами, они часто переходят из одной касты вечных терпил в касту хозяев своей судьбы, вот мне кажется тут такой случай
нахожу тему полезной и интересной
11 нояб.
11.11.24, 12:10
Да и кошка- это не "я" и не "мой близкий". Это кошка.
Рассказывать человеку, травившему животных в подъезде своего дома о пользе кошек / собак бесполезно.
Животные не приживаются в доме, где пахнет серой.
Отсюда и взаимная неприязнь. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939