Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а я думала - я агент влияния

:hi_hi_hi:
Теперь я отбил у вас эту почетную должность.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 июл. 2016
Будите себя плохо вести, призову Мишу. Вот он вам перцу насыпет во все места. :lol:
11 июл. 2016
wbif писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Будет вам ёрничать. На моссад иди на кого либо еще вы там работаете, я не знаю. Но то, что вы агент влияния, это однозначно.

Я ни на кого не работаю,смешно читать от взрослого умного человека,которым вы несомненно являетесь,такие вещи. :hi_hi_hi:

Вбиф. еще скажите, что вы дедушку лопатой не били. Откуда эта тяга оправдываться?
11 июл. 2016
bhr писал(а):
Вбиф. еще скажите, что вы дедушку лопатой не били. Откуда эта тяга оправдываться?

Да пытаюсь понять это он стебется или реально верит в это.
11 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я уже не первый раз говорю - в воздухе что-то распыляют или облучают, что ли...
ну не могут граждане с такими довольными лицами играть среди пластиковых пингвинов на Тверском бульваре!
ну не может серьезно существовать вот такое мнение, как у местных про то, что мы нужны всему миру , и что испанцы и турки без поставок нам огурцов уже по миру пошли! А уж если начать серьезно думать, что огородник из Дмитрова или риэлтор из Торжка серьезно интересует Моссад - то можно вообще в желтом доме оказаться! Люди, окститесь!Начинайте носить шапочки из фольги ! Вас облучают!

я тут случайно глянул сайт, из которого они инфу черпают. Ложь на лжи и ложью погоняет. Китайский председатель на 95летии (ни цифр ни имен не помню) их коммунистической партии задвину речь, что им надо объединиться с Россией против Америки и Европы. Им только делать не хрен, кроме как ссорится со всем миром заради России. Это уже все. после такого промывания мозгов любой адекват будет агентом влияния.
11 июл. 2016
wbif писал(а):
bhr писал(а):

Да пытаюсь понять это он стебется или реально верит в это.

а оправдываться-то зачем? Я помню, Вы аватарку поставили только потому что кому-то не понравилось отсутствие у вас аватарки.
Последний раз редактировалось bhr 11.07.16, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2016
bhr писал(а):
а оправдываться-то зачем? Я помню, Вы аватарку поставили только потому что кому-то непонравилось отсутствие у вас аватарки.

Слесарев мне кажется адекватным человеком,потому я веду с ним дискуссию и пытаюсь понять его аргументы.
11 июл. 2016
bhr писал(а):
wbif писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Будет вам ёрничать. На моссад иди на кого либо еще вы там работаете, я не знаю. Но то, что вы агент влияния, это однозначно.

Я ни на кого не работаю,смешно читать от взрослого умного человека,которым вы несомненно являетесь,такие вещи. :hi_hi_hi:

Вот блин Вас с вашей мамбой, почему-то прочитал, что "Вы девушку лопатой били" :hi_hi_hi:
11 июл. 2016
wbif писал(а):
bhr писал(а):
а оправдываться-то зачем? Я помню, Вы аватарку поставили только потому что кому-то непонравилось отсутствие у вас аватарки.

Слесарев мне кажется адекватным человеком,потому я веду с ним дискуссию и пытаюсь понять его аргументы.

дискуссия.
- Рыжий-рыжий, конопатый. Убил дедушку лопатой.
- А я дедушку не бил, а я дедушку любил.
Удивительные доводы у каждой стороны в этой дискуссии. Прямо непрошибаемые.
Вбиф. Вас в этой "дискуссии" отсутствие аргументации не смущает?
11 июл. 2016
bhr писал(а):
Вбиф. Вас в этой "дискуссии" отсутствие аргументации не смущает?

Cмущает,увы никаких аргументов у него нету.