Всю ночь громили рестораны 1761 / 48409
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 янв. 2023
Еще как пойдут.
Причем в Фамилии если еще можно найти шмотку хорошую, если покопаться, а в Zаrе один шлак китайский.
А вообще в Москве беда с хорошими вещами, с хорошими турецкими. В регионах с этим проще. Еще остались неплохие отделы. Но сетевые со своим шлаком давят.
Либо китайщина от сетевых, типа Зара, HM. Остины и прочий низкосорт, либо типа бутик с конскими ценами за тот же китайский шлак, либо садовод в виде Ценопад или как их там называют, Магазин низких цен
Piriculum in mora!
20 янв. 2023
Отличается, это точно.
Толстовка купленная в 2007 году в Париже, ни в какое сравнение с тем что продают у нас.
Piriculum in mora!
20 янв. 2023
да я и покупала детские вещи и декор20.01.23, 12:43Устричка писал(а):В Заре детские вещи были очень симпатичные и хорошего качества, во всяком случае в то время , когда мои дети были маленькие
для себя никогда ничего там не находила
но вот дети мои обожали
много раз видела в январские первые числа огромные очереди на открытие одёжной Зары в европейских городах, молодежь на 99 процентов стоит в этих очередях и скупает " все по 15 евро"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2023
Вы про мужскую одежду? М.б.
Иногда захожу туда на ул.Орджоникидзе, женское - один устаревший шлак. Ну, м.б.топ какой-нить или футболку "сопливую" найдёшь. Или трусы)...
20 янв. 2023
Да, с женской туго. Факт.20.01.23, 13:35Мосина Ольга писал(а):Иногда захожу туда на ул.Орджоникидзе, женское - один устаревший шлак
Piriculum in mora!
20 янв. 2023
Там все магазины "стоковые": распродают остатки или на что не позарились в обычных. Я на Орджоникидзе осенью купил пиджак дешевле, чем на сайте производителя с пересылкой СДЭКом.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
23 янв. 2023
Да видел конечно.19.01.23, 23:23Юлия Битузе писал(а):А вы цены в Зара Хоум видели?.Во Франции и в Испании это роскошный магазин в лучших локациях центра, почти всегда в исторических зданиях
Но ЗФ в Испании и у нас - это разное.
есть много посуды из Зары. Ну обычная посуда с интересным (иногда) дизайном.
24 янв. 2023
Я жалею о Пирамиде снесенной на Пушкинской.
Это про рестораны.
А про вещи.
какие интересные вещи были в продаже в первые годы перестройки.
А теперь, в основном, китайское "добро"
Это про рестораны.
А про вещи.
какие интересные вещи были в продаже в первые годы перестройки.
А теперь, в основном, китайское "добро"
24 янв. 2023
Один в один, такая дрянь.20.01.23, 11:41Kalendar писал(а):Одежда в Заре ужасная, все три вещи которые там купил в разные годы с какого то перепугу, я так и не надел ни разу
nevermind
24 янв. 2023
я вот сегодня купила джинсы в МАНГО впервые в жизни в этой марке, это все (Зара Манго Бершка Страдивариус Дуть Утерк и еще что-то типа Ойшо) принадлежит одному и тому же Санта Доминго, чья дочка Татьяна теперь стала Казираги
Не, наврала, напутала, Ортеге принадлежит все эта брендовая линейка, пардон
Столько этих миллиардеров, столько этих донов педров, всех не упомнишь
Не, наврала, напутала, Ортеге принадлежит все эта брендовая линейка, пардон
Столько этих миллиардеров, столько этих донов педров, всех не упомнишь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.01.23, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва