Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21353
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 июл. 2023
Хотела вам ответить, а вы уже улетели на месяц.20.07.23, 00:59ilinishna писал(а):Об чем и речь- если используешь площадку в целях рекламы, не надо личное выкладывать.20.07.23, 00:23sergus166 писал(а):Что там сложного? Даже я, абсолютно не интересующийся её стройкой, нашёл её дом (проезжал мимо, узнал по фоткам на форуме).20.07.23, 00:13ilinishna писал(а):
Ну, надо знать, куда копать.
раньше нало было иметь нужных людей.
Сейчас «архивку» можно получить за 2 минуты в паспортном столе.
Сейчас инструментов у риэлторов практически нет - все открыто.
Это кас чистоты.
Риэлторы могут помочь в некоторых вопросах, и их значимость бесценна , на мой вкус.
Но я предпочту это от вас услышать.
А то я уже слышала о ценности риэлтора в торге, на поверку оказалось - что не совсем так. А точнее - совсем не так.
А как дышал, как дышал…
Не знаю, как Меринду накопали, видимо следили за ее стройкой. Она признавалась в локации, по Гугл картам можно было вычислить кадастровый номер и тд и тп…
На инсту ссылку давала, можно было прикинуться клиентом, запросить адрес - и дело в шляпе так, навскидку
Ничего сложного
Доброжелателей - завистников найдётся..
Но всё-таки напишу- с ног на голову у вас.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июл. 2023
юридически не обоснованные фантазии19.07.23, 22:03ilinishna писал(а):А я бы купила по сдельной цене. И под коммерцию пустила. Под ТТ, общепит, автомастерскую… Окупаемость высокая.
тоже фантазия19.07.23, 22:15ilinishna писал(а):Откроют автомастерскую или рюмочную- пиши пропало. Цена ее дома резко пойдёт вниз
Дом сгореть может, остальное - влажные фантазии19.07.23, 21:28ilinishna писал(а):Дом и сам по себе может сгореть. Упс, и участок будет продан администрацией «с торгов».
20 июл. 2023
Хотела запугать возможных покупателей квартиры содольщика и сбить цену, но нет предвиденья20.07.23, 10:26Ирина Сорокина писал(а):У меня только один вопрос остался- зачем Меринде нужна была неверная необъективная оценка, если она хотела чтобы тема гуглилась и индексировалась?
Кому и для чего такая оценка нужна и кто всерьёз станет делать оценку некого виртуального объекта со слов в интернете? Кур насмешить если только.
viewtopic.php?p=2980734#p298073417.07.23, 09:18QL221011835E писал(а):Плохо предвидит будущее: останавливается в нерешительности, если события выходят из под контроля и принимают неожиданный оборот.
20 июл. 2023
Детский сад, а не позиция.20.07.23, 10:35Alwayzer писал(а):Хотела запугать возможных покупателей квартиры содольщика и сбить цену, но нет предвиденья
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 июл. 2023
Не знаю чего у нее хватит
20 июл. 2023
В некоторых вещах она взрослая бырышня viewtopic.php?p=2980734#p2980734 , но не в этом случае20.07.23, 10:52Ирина Сорокина писал(а):Детский сад, а не позиция.20.07.23, 10:35Alwayzer писал(а):Хотела запугать возможных покупателей квартиры содольщика и сбить цену, но нет предвиденья
20 июл. 2023
Во многих странах информация из реестра недвижимости открыта для всех желающих. Во Франции и Германии нужно отправить официальный запрос, заплатить несколько десятков евро и ждать ответа около недели. А в Нью Йорке, например, эта информация предоставляется совершенно бесплатно и проверить собственников на сайте Городского департамента финансов можно в режиме online:19.07.23, 23:14ilinishna писал(а):Знаете, ЮВ, меня удивило, как сумели накопать.
Вот прям страшно мне стало за себя.
внешняя ссылка
Вводите фамилию и имя человека, нажимаете "найти" (search). Перед вами откроется страница со всеми объектами недвижимости этого человека. Нажимаете на img и листаете сканы ДКП.
Все прозрачно. Честному человеку нечего скрывать
PS Дэвид Духовны в 2012 году купил квартирку на Манхэттене за $6 млн. Только налогов с покупки заплатил примерно $170,000.
Адам Сэндлер приобрел там же в 2013 году апартаменты поскромнее (за $1,3 млн). Дональд Трамп через свою компанию продал квартиру за $2,3 млн в 2004 году.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2023
Меринде в соседней теме нашли работу по профилю
20.07.23, 14:48Nicolasgfk писал(а):Вы какой то странный арендодатель - мямля20.07.23, 14:46Ostas писал(а):Понятно, что можно послать уведомление о расторжении договора и предложить уже миром разойтись, но вот боюсь, что арендатор опять начнет капризничать.
Вам или Воронина нужна илиСевен апМеринда
25 июл. 2023
Выяснилось интересное обстоятельство - не сын бросил мать, а мать сдала малолетнего сына в детский дом и школу-интернат около станции Удельная.
25 июл. 2023
И сын оказался не ее. Перепутали в роддоме.25.07.23, 13:00Trinisium писал(а):Выяснилось интересное обстоятельство - не сын бросил мать, а мать сдала малолетнего сына в детский дом и школу-интернат около станции Удельная.
Щас многие так.