"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 нояб.
Как у него жизнь то хоть сложилась после вас?11.11.24, 09:50Юлия Битузе писал(а):вот мне так не повезло с бывшим мужем, он сам был риэтлором и страшно ревновал к моим успехам, заработкам
nevermind
11 нояб.
nevermind
11 нояб.
Красивый был?
nevermind
12 нояб.
Все же
Кто-то любит деньги, и тогда все остальные становятся лишь инструментом добычи. Окружающие, близкие, друзей нет, есть партнеры. Нет пользы - выкидываем. С точки зрения математики - правильная позиция. Чем раньше избавишься от убыточных активов, тем раньше привлечешь новую прибыль.
Кто-то кошек и собачек, а кто-то мужа ). Последнее, правда, как я понял - редкость. Слишком долго живут, эти мужья, надоедают, да еще сразу и не угадаешь будет ли с него толк. Если оказался бестолковый, то потом бывает не просто избавиться.
Счастлив тот, кто любит.
Кто-то любит деньги, и тогда все остальные становятся лишь инструментом добычи. Окружающие, близкие, друзей нет, есть партнеры. Нет пользы - выкидываем. С точки зрения математики - правильная позиция. Чем раньше избавишься от убыточных активов, тем раньше привлечешь новую прибыль.
Кто-то кошек и собачек, а кто-то мужа ). Последнее, правда, как я понял - редкость. Слишком долго живут, эти мужья, надоедают, да еще сразу и не угадаешь будет ли с него толк. Если оказался бестолковый, то потом бывает не просто избавиться.
nevermind
12 нояб.
Нет, одно лицо с Шафутинским, многие путали, за автографом подходили в публичных местах
Но мне казалось что да, красивый
Хотя высокий, стройный, плечистый- для еврея редкая фигура.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб.
Отлично сложилась, все, как он любит, в холодильнике всегда есть сливочное масло и любительская колбаска, в хлебнице белый батон, в морозилке водочка, на стуле белая рубашка и чистые носки, рядом молчаливая евреечка.11.11.24, 21:33Сезон чудес писал(а):Как у него жизнь то хоть сложилась после вас?11.11.24, 09:50Юлия Битузе писал(а):вот мне так не повезло с бывшим мужем, он сам был риэтлором и страшно ревновал к моим успехам, заработкам
А у него и не было других мечт, зачем ему ураган и потрясение вроде меня.70 лет ему сейчас.
12 нояб.
Ненене
Это сказочки для терпил
Счастлив тот, кого любят и у кого достаточно ума и опыта это оценить и принять.
Кстати, я вот никогда не влюблялась безумно и не страдала более 2 месяцев, потом мне удавалось над собой поработать и себя уговорить, что безумная любовь это как минимум неэффективно.А уж про безответную любовь вообще ничего не знаю, я всегда получала то и того, что и кого хотела.
12 нояб.
В этом есть своя прелесть, когда у бывших все хорошо, пристроены. "Хоботов — от тебя один дискомфорт!"
" Ну повторяю, повторяю, если ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, и которой со спокойной совестью смогу поручить тебя — буду счастлива."
"Хоботов, Хоботов, ради бога, уймись! Это временная, но необходимая мера. Я ответственна перед тобой, и перед женщиной, которая однажды явится, и которой я обязана вручить тебя невредимым, целым, в здравом рассудке."
Боже, какой гениальный фильм!
nevermind
12 нояб.
Какой ужас, Карабас-барабас.
nevermind