1000 и одна сделка по аренде квартир 13050 / 629774
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 авг. 2015
Спасибо, Юр!Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Да чтоб вам...
Да чтоб вам столько звонков от клиентов, что б сюда ходить было некогда, ругаться.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2015
Предлагаю модератором для именных веток арендников Юрия из Питера
он самый не конфликтный
пусть Владимир и Александр прочувствуют как оно, когда тебя модерируют
и вообще, в отпуске отдыхать надо, а не отслеживать кто чего пишет
слабо Александру в отпуске вообще не думать о работе и не заходить на НЕРС?
он самый не конфликтный
пусть Владимир и Александр прочувствуют как оно, когда тебя модерируют
и вообще, в отпуске отдыхать надо, а не отслеживать кто чего пишет
слабо Александру в отпуске вообще не думать о работе и не заходить на НЕРС?
21 авг. 2015
Люблю его, скучаю))
21 авг. 2015
А кто сказал, что я уберегусь от синдрома вахтера?
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 авг. 2015
Саш, надеюсь, это было признание нерсу, а не мне )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 авг. 2015
Фестивальная 47.
Квартира пришла от коллеги. Водила на просмотр клиентов, собственник ее попросила помочь сдать квартиру, так как другой агент занимается безуспешно этим вопросом 2 месяца.
Посмотрела в рекламе квартиру, вздрогнула и заплакала. Квартиры, которыми уже занимаются другие агенты забираю только в случае, если в моем понимании конкуренты занимаются ими недостаточно хорошо и я могу сделать лучше.
Созвонилась с собственницей, договорились об эксклюзиве. Перефотографировали квартиру. Сделала масштабную рекламу. Уже писала на форуме, как меня по этой квартире терроризировали агенты, решив, что я-собственник. В Циане сразу не публиковалась, так как в Циане была размещена реклама другого агента, с которым у собственницы дружеские отношения (автор вот той черной фотографии), и ей не хотелось с ним портить отношения)))) Но после того, как другие агенты выставили квартиру уже под моими фотографиями, решили, что все равно терять уже нечего)
Звонки от клиентов пошли сразу, из соцсетей и Циана. Один мужчина, семья с 2-мя собачками, семья с 3-мя детьми, семья с 2-мя детьми. Собственница предпочла семью с 2-мя детьми. Они взяли без торга за 90тр+счетчики. Мы им сделали комплимент, подарив неоплачиваемый период в 1 неделю, так как они доживали в другой квартире. Договор заключили со штрафом 100% за досрочное расторжение. Всего квартирой занималась 10 дней, как собственница сказала:"Вы квартиру взяли в оборот". Все остались довольны друг другом. Ну наверное за исключением конкурента.
Квартира пришла от коллеги. Водила на просмотр клиентов, собственник ее попросила помочь сдать квартиру, так как другой агент занимается безуспешно этим вопросом 2 месяца.
Посмотрела в рекламе квартиру, вздрогнула и заплакала. Квартиры, которыми уже занимаются другие агенты забираю только в случае, если в моем понимании конкуренты занимаются ими недостаточно хорошо и я могу сделать лучше.
Созвонилась с собственницей, договорились об эксклюзиве. Перефотографировали квартиру. Сделала масштабную рекламу. Уже писала на форуме, как меня по этой квартире терроризировали агенты, решив, что я-собственник. В Циане сразу не публиковалась, так как в Циане была размещена реклама другого агента, с которым у собственницы дружеские отношения (автор вот той черной фотографии), и ей не хотелось с ним портить отношения)))) Но после того, как другие агенты выставили квартиру уже под моими фотографиями, решили, что все равно терять уже нечего)
Звонки от клиентов пошли сразу, из соцсетей и Циана. Один мужчина, семья с 2-мя собачками, семья с 3-мя детьми, семья с 2-мя детьми. Собственница предпочла семью с 2-мя детьми. Они взяли без торга за 90тр+счетчики. Мы им сделали комплимент, подарив неоплачиваемый период в 1 неделю, так как они доживали в другой квартире. Договор заключили со штрафом 100% за досрочное расторжение. Всего квартирой занималась 10 дней, как собственница сказала:"Вы квартиру взяли в оборот". Все остались довольны друг другом. Ну наверное за исключением конкурента.
Последний раз редактировалось Лара.rent 21.08.15, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 авг. 2015
Лар, напиши свою формулировку пункта о штрафе плиз.
21 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):Лар, напиши свою формулировку пункта о штрафе плиз.
Я тебе в почту кину договор. Но я хочу переформулировать. Сейчас у меня стоит жестко:штраф в размере месячной суммы найма, хочу все же оставить пустое поле, в котором можно будет прописывать "живую" цифру, так как в случае с Фестивальной, собственнице пришлось "разжевывать", что такое-штраф в размере месячной суммы найма)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
21 авг. 2015
Лара
А Вы договора пишите на месте в ручную или готовите в электронном виде заранее?
А Вы договора пишите на месте в ручную или готовите в электронном виде заранее?