"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 нояб.
Надо же! А мне никогда не нравился.12.11.24, 12:11Сезон чудес писал(а):В этом есть своя прелесть, когда у бывших все хорошо, пристроены. "Хоботов — от тебя один дискомфорт!"
" Ну повторяю, повторяю, если ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, и которой со спокойной совестью смогу поручить тебя — буду счастлива."
"Хоботов, Хоботов, ради бога, уймись! Это временная, но необходимая мера. Я ответственна перед тобой, и перед женщиной, которая однажды явится, и которой я обязана вручить тебя невредимым, целым, в здравом рассудке."
Боже, какой гениальный фильм!
12 нояб.
12 нояб.
На «Разговорах о важном» школьникам России предложат выбрать сказочного президента
Взрослые обсуждают, за кого стоит голосовать: за Карабаса-Барабаса или все же за Золушку?
При этом только Золушка обещает сделать жизнь избирателей лучше за счет совместных усилий и говорит о том, что «семейный очаг должен согревать каждую семью». А так звучит отрывок из предвыборного заявления Карабаса-Барабаса: «Жизнь — это большой кукольный театр, в котором у каждой куклы свое место, свое назначение. Я организую вам большую сцену и хорошую зарплату».
внешняя ссылка
Карабас-Барабас в кресле президента. Картинка сгенерирована нейросетью Kandinsky.
Взрослые обсуждают, за кого стоит голосовать: за Карабаса-Барабаса или все же за Золушку?
При этом только Золушка обещает сделать жизнь избирателей лучше за счет совместных усилий и говорит о том, что «семейный очаг должен согревать каждую семью». А так звучит отрывок из предвыборного заявления Карабаса-Барабаса: «Жизнь — это большой кукольный театр, в котором у каждой куклы свое место, свое назначение. Я организую вам большую сцену и хорошую зарплату».
внешняя ссылка
Карабас-Барабас в кресле президента. Картинка сгенерирована нейросетью Kandinsky.
nevermind
12 нояб.
Во-первых, посмотрите на дату в вашем источнике.))12.11.24, 14:13Сезон чудес писал(а):На «Разговорах о важном» школьникам России предложат выбрать сказочного президента
внешняя ссылка
Во-вторых: внешняя ссылка