Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар. 2023
05.03.23, 21:05Ashrafieh писал(а):05.03.23, 20:59Kazanskaia писал(а):Вернемся к началу истории человечества. Митохондриальная Ева жила в Африке и точно не была блондинкой с голубыми глазами05.03.23, 20:53Ashrafieh писал(а):Вот если тренд на замещение жителей Европы мигрантами сохранится - то через несколько сотен лет не будут ли наши потомки удивляться рассказам историков о светлых жителях Швеции ? ;)
Кстати, хороший ответ на страхи про последствия ядерной войны - вернемся к началу истории человечества
Дисклеймер - это был черный юмор
06 мар. 2023
Котик, откуда в МОС пьяные молодые девки?)06.03.23, 10:14moikotik писал(а):Никогда не наблюдал у нас валяющихся на тротуаре в луже собственной мочи и блевотины молодых девок. У нас отжигать, конечно, тоже умеют, но до мировых чемпионов еще ой как далеко.05.03.23, 20:28Kazanskaia писал(а):Там входы в ночные клубы на первом видео. И молодешь тусует. И эти места могут быть за жд станцией. Лет 15 назад был жутко популярна территория завода АРМА, тот же Винзавод - это все будут "улицы за жд станцией" с кучей тусующей молодежи, творческой, музыкальной, неформальной.05.03.23, 20:23andrewst0 писал(а):
Это не тусовые клубные места, это улицы за жд станцией. Привокзальные.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мар. 2023
В Mёс их нет. А в Курвуазье? А?06.03.23, 10:21Kazanskaia писал(а):Котик, откуда в МОС пьяные молодые девки?)06.03.23, 10:14moikotik писал(а):Никогда не наблюдал у нас валяющихся на тротуаре в луже собственной мочи и блевотины молодых девок. У нас отжигать, конечно, тоже умеют, но до мировых чемпионов еще ой как далеко.05.03.23, 20:28Kazanskaia писал(а):
Там входы в ночные клубы на первом видео. И молодешь тусует. И эти места могут быть за жд станцией. Лет 15 назад был жутко популярна территория завода АРМА, тот же Винзавод - это все будут "улицы за жд станцией" с кучей тусующей молодежи, творческой, музыкальной, неформальной.
06 мар. 2023
Там знатный бордель ) Курвуазье это не ночной клуб, туда приходят подснять папика, а не сожрать марку.06.03.23, 10:52moikotik писал(а):В Mёс их нет. А в Курвуазье? А?06.03.23, 10:21Kazanskaia писал(а):Котик, откуда в МОС пьяные молодые девки?)06.03.23, 10:14moikotik писал(а):
Никогда не наблюдал у нас валяющихся на тротуаре в луже собственной мочи и блевотины молодых девок. У нас отжигать, конечно, тоже умеют, но до мировых чемпионов еще ой как далеко.
06 мар. 2023
Спасибо, я в курсе
06 мар. 2023
100 млн за один вагон. В составе 7-8 вагонов. Очень уж дорого. Перед остальной Россией как-то неудобно получается.
Пир во время чумы(
PS Предыдущая модель "Москвы" 81-765/766/767 образца 2016 года тоже отличный поезд (и стоит на 30% дешевле - 65 млн за вагон).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар. 2023
Нет, это лицо страны перед другими странами. А если припрет, то будут выпускать модели 2016 года или еще проще. Раз делают, значит есть ресурсы и это прекрасно!
Надо заметить, что во всех обзорах метро в других странах- вагоны современные, аналогичные Москва 2020. Такой рухляди, что курсирует на рыжей и зеленой - давно нет в современных мегаполисах.
nevermind
06 мар. 2023
Это которые с кислым запахом бактерий ездят?06.03.23, 13:34Илья Трунилов писал(а):Предыдущая модель "Москвы" 81-765/766/767 образца 2016 года тоже отличный поезд (и стоит на 30% дешевле - 65 млн за вагон).
06 мар. 2023
Наврали те, кто пишет про полмиллиона погибших солдат индийской армии в Первой Мировой войне и про миллион во Второй.
А в wiki quotes такой цитаты Солсбери я не нашел, например. Поэтому могу только предположить, что и здесь наврано, либо в смысле контекста, либо просто тупо приписали.
Либо перепутали Солсберей, их там много было в БИ )))