Собака друг человека(с) 1773 / 22101
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв.
Пупсик!)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 янв.
Хорошие. Вчера гулял 2 часа с ней в парке.Ирина Сорокина писал(а):
Тогда спрошу вас о собаке. Как она? Врачи какие прогнозы дают?
(Отправил на вотсап контакты)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв.
Страшная история сегодня произошла в моём доме и подъезде. Тестировали отопление (отключали, потом включали, снова отключали )
В одной квартире рвануло трубы, залило квартиру кипятком и погибла собака.
У неё больные лапы, на поверхность забраться не могла.
15 янв.
Кошмар какой...15.01.24, 22:49alkina писал(а):Страшная история сегодня произошла в моём доме и подъезде. Тестировали отопление (отключали, потом включали, снова отключали )
Что это у вас отопление тестируют в разгар отопительного сезона? Раньше времени не было?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 янв.
У нас в Химках только в подъездах батареи рвутся. А Волошин отчитывается, что все все хорошо, отлично, только один дом без отопления. А на самом деле половина Новых Химок и старые вдоль Ленинградки. Без отопления, воды. Пишут, что он родственник Воробьева. Риэлторы! Вы знаете ВСЁ! Какое отношение имеет наш Волошин (Галошин) к Воробьеву? Как он вообще к нам в Химки попал? Да кто он такой?
16 янв.
Я думаю, им вставили где то наверху и бегают проверяют. На самом деле, много животных погибло на неделе. Вот так кипятком залило. А один приют, которому я периодически помогаю, тоже ночью написали, что прорвало трубу , но там живут мама и дочь, они перетащили клетки из помещения. Иначе также бы погибли.15.01.24, 23:09ONSA писал(а):Кошмар какой...15.01.24, 22:49alkina писал(а):Страшная история сегодня произошла в моём доме и подъезде. Тестировали отопление (отключали, потом включали, снова отключали )
Что это у вас отопление тестируют в разгар отопительного сезона? Раньше времени не было?
Очень много котов. Привозят из Донбасса, потом стараются пристроить.
Но я шоке от того что в собственной квартире, где должно быть безопасно, погибает животное. А люди? Вот у меня свекровь с деменцией , и хоть иногда, но оставляем её одну.
30 июл.
А где мясной торт со свечками?) и довольная сытая стая собак-приятелей?)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841