Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1948 / 19963
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 янв.
Можно мы уже без ваших комментариев пообщаемся, кучкой или двумя кучками? Вы реально задрали бегать по форуму и жертву искать.22.01.25, 18:03Недообразованная Lea писал(а):Вероника выходит из бана и начинает куролесить на риэлторской форуме призывая всех делать как она. Смешно. Даже ваша “кучка” почему-то реагирует на ее вопли и обличениях всего и всех, но ничего не делает. Что меняется от ее протестного поведения в интернете?22.01.25, 17:58Татьяна 0607 писал(а):Не всех напрягает, а определенную кучку. Лично меня не напрягала. Но вы ее спровоцировали на грубость и быстренько забанили. Я сегодня зашла на форум, одни и те же обсуждают Веронику. Как бабки на лавке.22.01.25, 17:54Недообразованная Lea писал(а):поведение, Red-fox напрягает всех там, где можно спокойно обсуждать ситуацию и находить конструктивное решение. В реальной жизни у неё, быть может, и получается нормально, без надрыва, общаться, а здесь она расхристывается и громко орет
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
Спасибо, я без вас разберусь в написанном. Так, как мне надо, а не как вам надо.22.01.25, 18:08Недообразованная Lea писал(а):Вы читаете и не понимаете смысла написанного не вами. Поэтому - да, бесполезные контры у нас с вами.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
До этого весь декабрь обсуждали меня22.01.25, 17:58Татьяна 0607 писал(а):Не всех напрягает, а определенную кучку. Лично меня не напрягала. Но вы ее спровоцировали на грубость и быстренько забанили. Я сегодня зашла на форум, одни и те же обсуждают Веронику. Как бабки на лавке.22.01.25, 17:54Недообразованная Lea писал(а):поведение, Red-fox напрягает всех там, где можно спокойно обсуждать ситуацию и находить конструктивное решение. В реальной жизни у неё, быть может, и получается нормально, без надрыва, общаться, а здесь она расхристывается и громко орет
Потом Теплова
Станиславыча
Ну, тут на грех подвернулась Вероника
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
Вы уже и мысли мои собрались подвергнуть анализу и цензуре? Прикольно. Своих не хватает?22.01.25, 18:05Недообразованная Lea писал(а):Ок, розы - это моя зона ответственности, а ваши мысли по Анапе, обнародованные здесь, что изменят в ситуации с разливом мазута?22.01.25, 18:02Татьяна 0607 писал(а):Это вам все неймется. Идите розы проверьте, морозы грянут вот вот. Раз по Анапе нет мыслей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
Прям смеюсь. Вы регулярно накидываете - Вам отвечают.22.01.25, 17:58Татьяна 0607 писал(а):Не всех напрягает, а определенную кучку. Лично меня не напрягала. Но вы ее спровоцировали на грубость и быстренько забанили. Я сегодня зашла на форум, одни и те же обсуждают Веронику. Как бабки на лавке.22.01.25, 17:54Недообразованная Lea писал(а):поведение, Red-fox напрягает всех там, где можно спокойно обсуждать ситуацию и находить конструктивное решение. В реальной жизни у неё, быть может, и получается нормально, без надрыва, общаться, а здесь она расхристывается и громко орет
IceCool
22 янв.
Да я уже даже ревную, как это бабки на лавочке все свое внимание Веронике уделяют!
Если она моложе, не значит, что у нее нервы крепче!
22 янв.
Вызываете огонь на себя?22.01.25, 18:21Юлия Битузе писал(а):Да я уже даже ревную, как это бабки на лавочке все свое внимание Веронике уделяют!
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
Да я уж и так, и эдак!22.01.25, 18:23Татьяна 0607 писал(а):Вызываете огонь на себя?22.01.25, 18:21Юлия Битузе писал(а):Да я уже даже ревную, как это бабки на лавочке все свое внимание Веронике уделяют!