Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Хотите, я Вас буду цитировать?29.09.18, 22:34aimsun писал(а):Я пишу невнятно, потому что меня практически некому понять.
Не понимают меня люди, обычно после определения цены проекта это происходит) Последний мой заказчик - министр обороны одной страны. С тех пор не прёт)
И читать особо нечего, Наташа, это видно по тому, что меня никто не цитирует. Так что..
IceCool
29 сен. 2018
Ну он считает себя Джо Дассеном.29.09.18, 22:32Павел Скрытка писал(а):Слушаем сказки перед тем, как уснём, О том, как Иван-Дурак стал (Нерса ) царём.
29 сен. 2018
Вы точно завязали с алкоголем?29.09.18, 22:34aimsun писал(а):Я пишу невнятно, потому что меня практически некому понять.
Не понимают меня люди, обычно после определения цены проекта это происходит) Последний мой заказчик - министр обороны одной страны. С тех пор не прёт)
И читать особо нечего, Наташа, это видно по тому, что меня никто не цитирует. Так что..
29 сен. 2018
Да нет, я поправил чс)
29 сен. 2018
"Худенькие" девушки считают себя "Полненькими". "Полненькие" - считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины... и красаааавицы.
P.S.
кризис это тогда, когда юристов продаёт своя мамка )))
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
29 сен. 2018
Ну да, конечно, гения сразу видно за версту.29.09.18, 22:34aimsun писал(а):Я пишу невнятно, потому что меня практически некому понять.
Понесли кота в больничку, проблему не озвучили, анализы не сдали, разочаровались в экстрасенсорных способностях ветеринара, стали искать экстрасенса на форуме. Супер.
29 сен. 2018
Нет, не тот случай. Мамка просто отвлеклась на принца, а юрист сорвал, наконец, шапку с помпоном, в которой заставляли ходить, и в бега.29.09.18, 22:44Павел Скрытка писал(а):"Худенькие" девушки считают себя "Полненькими". "Полненькие" - считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины... и красаааавицы.
P.S.
кризис это тогда, когда юристов продаёт своя мамка )))
29 сен. 2018
Я вас догнала
Добрый московский вечер ❤
Добрый московский вечер ❤
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2018
Ермаков,
Я тебя тоже лю
Я тебя тоже лю
А я буду Пуля — потому что в цель!