Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):bhr писал(а):Сами расскажете о сайтах, где вы свою подозрительность черпаете?
А почему с сайтов?
Я кроме НЕРСА нигде и не бываю, за редким исключением. Просто в силу образования и подготовки знаю кое-что, вижу, и чувствую. Это как при СССР у некоторых было умение читать новости "между строк". Помните?
то есть вотэту длинную портянку на предыдущей странице (сорри, сил нет читать) вы где-то между строк прочитали?
11 июл. 2016
bhr писал(а):Шардоне Белль писал(а):bhr писал(а):я гдето сказал, что они об этом пишут? где?
Ну просто, может быть, там подпись была - Старожил, например .
Не могу поверить, что с нами, на одном форуме, вот так запросто находится редкий и талантливый провидец, экстрасенс, не побоюсь этого слова !
Видит, ясновидит, что люди читают. Незнакомые, виртуальные люди !!!!
Земля налетела на небесную ось, не иначе. Вам на ТНТ.
замечательно, что вы это заметили. про провидца и прочее. А я всего лишь симметричен. Эти знатоки (провидцы и экстрасенсы) дают характеристику вбифу на предмет его его работы на израильскую разведку. Почему бы им не побыть в шкуре того самого вбифа? Ибо какие они сайты читают у них на лбу написано. а у вбифа в отличие от них на лбу написано, что нив какую разведку и в агенты влияния его никто не возьмет. Шардоне, я никогда не оправдывабсь. поступаю симметрично. Пусть они оправдываются, что свою подозрительность черпают из других источников.
Ежличо, гляньте на на автарку Слесарева. вылитый Путин. А раньше был лапочка. Другой причины, кроме посещения этих сайтов быть не может.
Хм. Вообще, кмк, это был подкол, стёб.
А у вас чувство юмора избирательное, простите. Тут шутки понимаю, а тут уже выключилось.
Ну и насчет " возьмут-не возьмут" - можно и втемную использовать человека , он и сам то не в курсе чо это он так разреагировался на всякую ерунду о России, например. В Сочи, говорит, ни за что не поеду, а от сочинских тем за уши не оттащишь.
Ферштейн, Зи ?
Странно, в общем.
11 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):А уж если начать серьезно думать, что огородник из Дмитрова или риэлтор из Торжка серьезно интересует Моссад - то можно вообще в желтом доме оказаться! Люди, окститесь!Начинайте носить шапочки из фольги ! Вас облучают!
вообще то я на это сообщение отвечал. всю тему листать лениво. Где вы тут стеб увидели?
авот мои сообщения всетаки прочитайте. на предмет вашей избирательности понимания стеба.
11 июл. 2016
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):А уж если начать серьезно думать, что огородник из Дмитрова или риэлтор из Торжка серьезно интересует Моссад - то можно вообще в желтом доме оказаться! Люди, окститесь!Начинайте носить шапочки из фольги ! Вас облучают!
вообще то я на это сообщение отвечал. всю тему листать лениво. Где вы тут стеб увидели?
авот мои сообщения всетаки прочитайте. на предмет вашей избирательности понимания стеба.
Здесь не стёб. Стёб не поняла Лурье, вы поддержали.
Зачем вам начинать об этом серьёзно думать, я тоже не очень понимаю, но давайте поговорим об этом.
Вы абсолютно, на сто процентов отвергаете возможность теории заговора и возможность использования неких граждан спецслужбами в своих интересах ?
И ваши соотечественники , допускающие это, идиоты ненормальные или просто дурачки, на ваш взгляд ?
11 июл. 2016
bhr писал(а):Шардоне Белль писал(а):В Сочи, говорит, ни за что не поеду, а от сочинских тем за уши не оттащишь..
покажите тему, где его нету в достаточном количестве.
кстати, а че там в сочи интересного для моссада, кроме Алмаза с его недвигой?
Да какой Моссад !!!
Он есть везде в достаточных количествах. Но там хоть каким-то боком тема интересна многим из нас.
11 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):А уж если начать серьезно думать, что огородник из Дмитрова или риэлтор из Торжка серьезно интересует Моссад - то можно вообще в желтом доме оказаться! Люди, окститесь!Начинайте носить шапочки из фольги ! Вас облучают!
Здесь не стёб. Стёб не поняла Лурье, вы поддержали.
Зачем вам начинать об этом серьёзно думать, я тоже не очень понимаю, но давайте поговорим об этом.
Вы абсолютно, на сто процентов отвергаете возможность теории заговора и возможность использования неких граждан спецслужбами в своих интересах ?
И ваши соотечественники , допускающие это, идиоты ненормальные или просто дурачки, на ваш взгляд ?
где я такое сказал?с чего такие выводы, что я чего то там не допускаю? Я говорю ровно то что говорю. А именно про наличие сайтов, с которых выходят зомби искатели врагов народа.
Что сайты эти тенденциозные и инфа там откровенно ложная. И работают на них специльно наняьтые люди.
Последний раз редактировалось bhr 11.07.16, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):bhr писал(а):Шардоне Белль писал(а):В Сочи, говорит, ни за что не поеду, а от сочинских тем за уши не оттащишь..
покажите тему, где его нету в достаточном количестве.
кстати, а че там в сочи интересного для моссада, кроме Алмаза с его недвигой?
Да какой Моссад !!!
Он есть везде в достаточных количествах. Но там хоть каким-то боком тема интересна многим из нас.
пытаюсь понять вашу логику. Он есть во всех темах. поэтому наличие его в сочинских темах очень подозрительно. чето я отстал от жизни. во времена моего студенчества верным признаком шпиона было, если два компота в обед берет.
11 июл. 2016
Подытожу.
Интересны им не Сочи, не открытая-закрытая Турция, не квартиры Шувалова и тд.
А темы " очернения " России.
Ибо проблемы есть во многих странах, у каждой свои. Не бывает безпроблемных стран.
Но вылезут они именно там, где можно тему раскрутить в негативную сторону.
Естественно, мотивируя всё это тем, как они нам, несчастным веки открывают и вообще, борятся за Правду. Да-с.
Интересны им не Сочи, не открытая-закрытая Турция, не квартиры Шувалова и тд.
А темы " очернения " России.
Ибо проблемы есть во многих странах, у каждой свои. Не бывает безпроблемных стран.
Но вылезут они именно там, где можно тему раскрутить в негативную сторону.
Естественно, мотивируя всё это тем, как они нам, несчастным веки открывают и вообще, борятся за Правду. Да-с.
11 июл. 2016
bhr
Бхр, ну ладно, включаете Мамбу - с мамбой и болтайте.
Мы вроде оба на русском пишем, но раз не понимаете " логики ", то и не нужно.
Бхр, ну ладно, включаете Мамбу - с мамбой и болтайте.
Мы вроде оба на русском пишем, но раз не понимаете " логики ", то и не нужно.