Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
28 авг.
Дадада, по тому, как там выглядят и во что одеты эти работяги, сразу понятно, насколько высоко там ценится их труд28.08.24, 13:33eugen писал(а):Конечно серьезно. Мне важнее не пузо набить так что «пачка» в кадр не помещалась))), а стоимость ценных товаров.28.08.24, 13:19moikotik писал(а):Вы это серьезно? Вы покупаете авто так же часто, как едите?28.08.24, 12:26eugen писал(а):
А если в автомобилях считать, бытовой технике тогда какой уровень зарплат и цены? Жратвой измеряется самый низовой уровень благополучия. И большой разницы оттого нажрал ты на 300$ или на 500$ нет, когда ты можешь свободно купить нужный автомобиль, мебель, технику, последнее важнее.
А если убрать, наоборот, вещи неповседневные, то соотношение так и останется примерно 1:3 - 1:4, чего ни коснись, от транспорта до жилья.
Поэтому совершенно очевидно, что мой уровень жизни прилично выше, чем у моих коллег из NYC. Только дурачки или навальнята (что, в общем, почти одно и то же) могут верить в обратное.
Ну а то что у нас набор из бургера и нагетсов стоит 354₽ говорит лишь о том что у нас очень низко ценится ТРУД. А в Америке и Европе он ценится сильно выше, ведь стоимость булки и котлеты, майонеза и кетчупа там может быть даже ниже чем в России, но добавленную стоимость создает труд работяги и он там ценится в разы выше.
Эжен, вы, когда вот это вот заливаете в стиле баронессы, хоть удостоверьтесь сперва, кому вы это заливаете. А то ненароком может оказаться, что куда более осведомленному об истинном положении вещей там человеку, чем вы сами (вот, например, как сейчас) (опять же в стиле баронессы ).
28 авг.
Меня удивило, не то, что за нарушение есть наказание, а сама система, что и штраф заплати и баллы снимут, а главное через год( !) за то же самое и единственное за год нарушение, еще и курсы отработать надо. А больше всего удивил процент людей не умеющих писать(28.08.24, 11:09Станиславович писал(а):Город 50, трасса 90, магистраль 140, допустимо превышение до 9,5 км03.08.24, 09:14Lastochka писал(а):Захотелось поделиться. Франция. Вчера муж проходил курсы для нарушителей дорожного движения. Вообще сама по себе ситуация с правонарушителями для неподготовленных хлопотная . Нарушил, оплатил штраф, сняли баллы, а потом( в нашем случае через год) пришло письмо, что обязательно, в течении определенного срока, надо посетить вот такие курсы( платные разумеется), а то отнимут права. Курсы два дня по 7,5 часов чистого времени в день. Курс проходило 18 человек разного возраста из них 3 человека не умели писать, вообще. Очень удивило.
Кто топить 130 при разрешенных 90-99,5, нужно наказывать, логично же
При повторном, подобном - лишать на полгода
Третье превышение - затвор
Это социально опасные водители
А из хорошего, там же научили, как в следующий раз избегать лишения баллов и не попадать на подобные курсы. Нарушение было вообще не за скорость.
28 авг.
Ну раз уж вы свалилсь в переход на личности, то укажу Вам на уровень вашей "экспертности", в частности то что в начале СВО вы утверждали, что ЕС замерзнет без российского газа! По итогам 2.5 лет СВО ни Америке, ни Европе сколь нибудь серьезный урон и ущерб РОссией не нанесен и уже не будет нанесен, Европа покупает газ в Америке и Катаре или российский но через посредников и в ус не дует, хранилища полны.28.08.24, 13:45moikotik писал(а):Дадада, по тому, как там выглядят и во что одеты эти работяги, сразу понятно, насколько высоко там ценится их труд
Эжен, вы, когда вот это вот заливаете в стиле баронессы, хоть удостоверьтесь сперва, кому вы это заливаете. А то ненароком может оказаться, что куда более осведомленному об истинном положении вещей там человеку, чем вы сами (вот, например, как сейчас) (опять же в стиле баронессы ).
Вы лично ошибаетесь и очень часто, сверхчасто. Это нормально в каком то смысле, Ёся!
Хорошо тому кто в своём дому !
28 авг.
Так же в США28.08.24, 14:05Lastochka писал(а):Меня удивило, не то, что за нарушение есть наказание, а сама система, что и штраф заплати и баллы снимут, а главное через год( !) за то же самое и единственное за год нарушение, еще и курсы отработать надо. А больше всего удивил процент людей не умеющих писать(
А из хорошего, там же научили, как в следующий раз избегать лишения баллов и не попадать на подобные курсы. Нарушение было вообще не за скорость.
К тому же, ухудшение драйв истории, влечет за собой увеличение стоимости страховки
28 авг.
Не затруднит дать ссылочку на моё такое утверждение? Ну или хотя бы точную цитату привести?28.08.24, 14:09eugen писал(а):Ну раз уж вы свалилсь в переход на личности, то укажу Вам на уровень вашей "экспертности", в частности то что в начале СВО вы утверждали, что ЕС замерзнет без российского газа!
Или как обычно?
Я лично не ошибаюсь не то что «очень часто», а не ошибаюсь вообще почти никогда. В отличие от вас. Не свистите
28 авг.
Как я понимаю - это ваш уровень компетенции и положения:28.08.24, 13:19moikotik писал(а):Поэтому совершенно очевидно, что мой уровень жизни прилично выше, чем у моих коллег из NYC.
внешняя ссылка
Подозреваю, что ваши скиллы правее медианы. То есть 1:3 - это 800 К рублей в месяц в РФ. Но еще налоги, хотя можно и во Флориду переехать.
Не думаю, что отличия в уровне жизни, так уж глобальны.
28 авг.
Не понимаю алгоритма ваших расчетов. Что такое 1:3?28.08.24, 15:57protopopov писал(а):Подозреваю, что ваши скиллы правее медианы. То есть 1:3 - это 800 К рублей в месяц в РФ. Но еще налоги, хотя можно и во Флориду переехать.
Во Флориду переехать можно, вот только делать там patent attorney абсолютно нечего
28 авг.
Не представляю как найти в таком бесконечном потоке те сообщения. Помню это что то было примерно в дни когда вы на коленях стояли перед стеной плача в кипе в Израиле, примерно в те дни. Вспомню ключевое слово для поиска - кину ссыль.28.08.24, 14:35moikotik писал(а):Не затруднит дать ссылочку на моё такое утверждение? Ну или хотя бы точную цитату привести?28.08.24, 14:09eugen писал(а):Ну раз уж вы свалилсь в переход на личности, то укажу Вам на уровень вашей "экспертности", в частности то что в начале СВО вы утверждали, что ЕС замерзнет без российского газа!
Или как обычно?
Я лично не ошибаюсь не то что «очень часто», а не ошибаюсь вообще почти никогда. В отличие от вас. Не свистите
Хорошо тому кто в своём дому !