Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1948 / 19963

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 янв.
22.01.25, 19:11
Ирина1510 писал(а):
Высочайший профессионализм, Но кроме того, что не менее важно, это потрясающе интеллектуальные и интересные люди, без высокомерия, максимально приятные в общении, контактные и человечные.
Кто-то обсуждал профессиональные качества Вероники? Речь с её появлением в этой теме пошла о политике. Её поймали на нескольких фейках, после чего она сказала, что все твари-мрази-уроды. ☺️ Я лично максимально корректно пытался её успокоить, но безуспешно, её реально понесло. Возможно здесь она сливает всю негативную энергию, чтобы на сделке Вы (её клиенты) чувствовали себя комфортно. Но я лично считаю, что это не тот способ и не то место.
внешняя ссылка Быть добру!
22 янв.
22.01.25, 19:22
Юлия Битузе писал(а):

А что, тебе еще в личку не написали, кто нерукопожатный, чтобы симпатии не высказывал?
А так бывает? :sh_ok:
Нет. Не писали )).

Но я всегда сам по себе.
Своей головой думаю.
И фаворитов на форуме у меня нет.

Если я с чем-то не согласен, не важно кто это будет. Если мне захочется что-то неприятное написать - я могу.
Но вот в чем беда: чет последние годы гадости абсолютно никому не хочется писать. Даже не знаю почему. :du_ma_et:

Мне кажется, что все люди хорошие.
Просто любви многие недополучают...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
22 янв.
22.01.25, 19:20
Юлия Битузе писал(а):
Это бывает в каждой теме
поразило с какой уверенностью придурок, ник которого я забыл, это сделал.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 янв.
22.01.25, 19:11
Ирина1510 писал(а):
Высочайший профессионализм, Но кроме того, что не менее важно, это потрясающе интеллектуальные и интересные люди, без высокомерия, максимально приятные в общении, контактные и человечные.
Вам же вроде Елена человеческим языком объяснила.
22.01.25, 13:33
Elena Naryshkina писал(а):
Ее форма выражения на форуме, связана с тем, что она так или иначе уже состоялась, как отличный риелтор. У нее есть поток постоянных клиентов и здесь она выражается, как считает нужным.
Переводя на русский - на работе она ведет себя как грамотный специалист, а здесь - так как хочет. Собственно, и отклик за это получает тот, который (по мнению оппонентов) заслуживает.
Идея о том, что можно вести себя как угодно и не получать за это ответки, в России, к сожалению, не работает.
Но.
ЛИЧНО ВЫ вполне можете ситуацию исправить. Для этого нужно очень немного - берёте и цитируете несправедливые (по-вашему) обвинения в адрес Вероники. Чтобы было понятно о чем идет речь (раз) и было видно кто и как на это реагировал (два).
Сможете?
PS
То, что Вероника в реальной жизни не такая, как здесь - это абсолютно точный факт. И даже, что очень странно, при личном обсуждении тех же самых тем - она разговаривает совершенно по-другому.
Что с ней происходит здесь - лично для меня полная загадка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв.
22.01.25, 19:29
Эра Водолея писал(а):
поразило с какой уверенностью придурок, ник которого я забыл, это сделал.
Прикинь, какой-то кретин написал "на меня дрищщали" ... да еще так, со знанием дела.
В какой жизненной ситуации у него это могло произойти - даже представить не могу. Жалко, ник его не запомнил.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв.
22.01.25, 16:49
Tatyana_M писал(а):
22.01.25, 16:26
Людмила Воронина писал(а):
Мы знакомы с ней много дольше Вас
Я с Вероникой знакома больше Вас (к счастью)

Я - клиент Вероники, обращалась несколько раз, и, надо будет, еще обращусь.
До нее работала с тремя риэлторами (все выбраны были на нерсе).

Вероника - лучшая.
А я помню Веронику ещё тихой и скромной девочкой, пришедшей ко мне в офис вместе с мамой (очаровательной женщиной) для решения квартирного вопроса.
О её риэлторстве тогда и речи не было. Более того - девочку выставили за дверь, а все переговоры вели взрослые.
Кто бы мог тогда подумать, что из этого скромного с виду ребёнка вырастет ... звезда МРН. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв.
А я вот ещё что подумал, прочитав последние страницы : знаете, говорят, что нет худа без добра ?
Конкретно в этом случае "мазутного срача" на форуме какое добро в итоге : практически окончательно произошло разделение активной публики по некоему водоразделу (отношение к стране и к здравому смыслу с логикой).
Поэтому сейчас те, кто уже не раз обронил слезу тут по интересному контенту на форуме той же Вероники- будут с полным наслаждением обладать им, когда Вероника выйдет из бана.
У меня лично нет ни желания, ни сил больше как-то пересекаться с публикой, которая "получала информацию по ситуации в стране от Вероники". Ну да, ещё добавить информацию о ситуации в стране от Ниццы с Болгарией - и вы на острие актуального и правдивого о России и о людях в ней.
Разделились, так разделились.
Все к лучшему ;)
P.S. "докажите мне, что это не фейки" - это новый мем, конечно, от дамы, которая приносила на форум информацию в виде цифр и не могла объяснить, ни где она её взяла, ни о чем эти цифры.
Прекрасно, просто прекрасно, что эта тема окончательно так все "выкристаллизовала";)
Все и всем же хорошо в итоге !
Сами генерят свой контент - сами и поглощать будут. Экологическое и безотходное производство !;)
22 янв.
Вижу, Евгений вышел что-то сказать, но не вижу- что.
Наверное, передать привет своему "некристальному" риэлтору Баграмовой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
22.01.25, 20:05
Ashrafieh писал(а):
А я вот ещё что подумал, прочитав последние страницы : знаете, говорят, что нет худа без добра ?
Я вот тоже подумал.
Если о человеке говорят "она умнее многих" - можно ли это рассматривать как комплимент? Потому что это тоже самое (на мой взгляд), что и "она глупее остальных".
И вообще, правильно ли рассуждать о том, кто умнее, а кто глупее? Какие критерии для этого использовать?
22 янв.
22.01.25, 20:24
Олег Назаров писал(а):
И вообще, правильно ли рассуждать о том, кто умнее, а кто глупее? Какие критерии для этого использовать?
Число обращений к риэлторам с НЕРСа.
Три раза не случилось, а с четвертого (!) получилось.
Следовательно, первая тройка глупее, а четвёртая - свет в окне.
Простая арифметика, коллега. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939