Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июл. 2016
господя.... сдаюсь. о разном говорим. Прочитайте то что написала Лурье. я писал об этом. и только. сейчас лениво мыслью по древу.
О!!! уже опередили. да. поддерживаю.
12 июл. 2016
Шардоне Белль
вообще не находите удивительным влезть в мою беседу с Лурье. пообщаться и потом указать на мамбу. я ж вроде к вам не приставал? (в чем кстати каюсь)
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
12 июл. 2016
bhr писал(а):
во времена моего студенчества верным признаком шпиона было, если два компота в обед берет.

:lol: :lol: :lol: нонче то не так как надысь , шпион компотом ссыт не будет :lol: :lol: :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 июл. 2016
bhr писал(а):
Шардоне Белль
вообще не находите удивительным влезть в мою беседу с Лурье. пообщаться и потом указать на мамбу. я ж вроде к вам не приставал? (в чем кстати каюсь)

А ничо так, что вы в общем доступе ?
И здесь нет " бесед с Лурье". Вот если бы я в личку влезла, то могли бы поклокотать праведно по такому случаю . :hi_hi_hi:
12 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
bhr писал(а):
Шардоне Белль

А ничо так, что вы в общем доступе ?
И здесь нет " бесед с Лурье". Вот если бы я в личку влезла, то могли бы поклокотать праведно по такому случаю . :hi_hi_hi:

вот эту фразу объясните
включаете Мамбу - с мамбой и болтайте
12 июл. 2016
Доброе утро, а ну ее нафиг эту вчерашнюю дискуссию, все равно уже все так забылось и запуталось - что выяснять, кто кому чего сказал :)
Давайте по новой!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Доброе утро, а ну ее нафиг эту вчерашнюю дискуссию, все равно уже все так забылось и запуталось - что выяснять, кто кому чего сказал :)
Давайте по новой!

дядя зовет в Стамбул. А я жару не люблю. думаю ближе к октябрю поехать. рекомендуешь?
12 июл. 2016
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Давайте по новой!

дядя зовет в Стамбул. А я жару не люблю. думаю ближе к октябрю поехать. рекомендуешь?

Очень!
Но эту тему - поездки в Стамбул - ты уже лет пять начинаешь летом обсуждать,
а паспорт -то у тебя есть? Или только надо начать думать над тем, как бы пойти его и сделать?
Поверь мне, полететь в Стамбул гораздо легче, дешевле и приятнее, чем полететь в Баку
13 июл. 2016
Просматривал Букинг в ночи. Вижу отели 5 звезд и все включено от 50.000 за 9 дней на двоих. Без перелета.
Например: Sealife Family Resort Hotel
Правда и даты смотрел конец августа.
Есть варианты от 30.000 на 9 дней.
13 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Просматривал Букинг в ночи. Вижу отели 5 звезд и все включено от 50.000 за 9 дней на двоих. Без перелета.
Например: Sealife Family Resort Hotel
Правда и даты смотрел конец августа.
Есть варианты от 30.000 на 9 дней.

Сказал бы раньше - я бы тебе Испанию сдала, точно было бы дешевле, почти бесплатно - так, коммуналку перекрыть,а так она у меня до 10 октября друзьями и родней занята