Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1948 / 19963

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 янв.
22.01.25, 20:24
Олег Назаров писал(а):
вообще, правильно ли рассуждать о том, кто умнее, а кто глупее? Какие критерии для этого использовать?
На самом деле, философский вопрос.
И ответ на него, скорее всего, не конкретный будет, а тоже из разряда "философского"
Наверное, восприятие ума и глупости зависит от твоего (моего) расположения на этой же оси координат ;)
22 янв.
22.01.25, 20:34
Ashrafieh писал(а):
восприятие ума и глупости зависит от твоего (моего) расположения на этой же оси координат
Суть!
Подобное к подобному. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв.
22.01.25, 20:02
Николай Тюленев писал(а):
22.01.25, 16:49
Tatyana_M писал(а):
22.01.25, 16:26
Людмила Воронина писал(а):
Мы знакомы с ней много дольше Вас
Я с Вероникой знакома больше Вас (к счастью)

Я - клиент Вероники, обращалась несколько раз, и, надо будет, еще обращусь.
До нее работала с тремя риэлторами (все выбраны были на нерсе).

Вероника - лучшая.
А я помню Веронику ещё тихой и скромной девочкой, пришедшей ко мне в офис вместе с мамой (очаровательной женщиной) для решения квартирного вопроса.
О её риэлторстве тогда и речи не было. Более того - девочку выставили за дверь, а все переговоры вели взрослые.
Кто бы мог тогда подумать, что из этого скромного с виду ребёнка вырастет ... звезда МРН. :ne_vi_del:
Похоже пора завязывать с недвижимостью раз теперь здесь такие "звезды" ..
22 янв.
22.01.25, 20:34
Ashrafieh писал(а):
Олег Назаров писал(а):
вообще, правильно ли рассуждать о том, кто умнее, а кто глупее? Какие критерии для этого использовать?
На самом деле, философский вопрос.
И ответ на него, скорее всего, не конкретный будет, а тоже из разряда "философского"
Наверное, восприятие ума и глупости зависит от твоего (моего) расположения на этой же оси координат ;)
:lol: :ki_ss: С подружкой в ватсапе переписывались обсуждали эту тему, пришли к такому же выводу. Правда, не так удачно сформулировали.
Последний раз редактировалось чао 22.01.25, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
22 янв.
Из танкера «Волгонефть-239» откачали половину груза

По состоянию на 14:00 22.01.2025 специалисты Морспасслужбы откачали из кормовой части танкера 727 тонн мазута, что составляет чуть более 50% всего груза, находящегося на борту.

Вчера специалисты Морспасслужбы откачали первый из четырех танков и приступили к нагреву второго. Сегодня утром температура груза в нем позволила начать непрерывную откачку: битумовозы уже выполнили 12 рейсов.

Оборудование танкера ведет разогрев мазута с помощью судового котла. При этом нагрев танков и поддержка температуры, необходимой для откачки, производится поочередно. Одновременный разогрев всех танков снизит общую скорость нагрева груза, поэтому переключение нагрева на следующий танк происходит поэтапно. За это время битумовозы проходят проверку, чтобы исключить возможность поломки.

Работы ведутся круглосуточно и будут завершены до конца января.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв.
22.01.25, 20:44
Тататьяна писал(а):
Похоже пора завязывать с недвижимостью раз теперь здесь такие "звезды" ..
Слушайте , ну банят ее...за фигню странную.
Сделки нормально делает ?
Фото /реклама хорошие?
Никто из ее клиентов не остался без квартир и без денег.
Нормальный идентифицированный профиль на ЦИАН.
Отзывы клиентов.

Ну и достаточно.
Нормальный она совершенно риэлтор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 янв.
В Керченском проливе водолазы Морспасслужбы провели замеры толщины металла затонувшей кормы «Волгонефть-212»

Как рассказал главный водолазный специалист Морспасслужбы Денис Полянский, толщина металла кормы «Волгонефть-212» позволяет поднять судно со дна, но, чтобы удостоверится в этом на все 100%, проведут ещё несколько погружений:
- Задача очень важная и сложная. Первостепенно - убрать с грунта данный объект, чтобы избежать последствий, разливов того мазута, который запечатан в танкере;
- Мы понимаем, что корпус сейчас нормальный, толщина внешней обшивки корпуса более-менее приличная;
- Минимальная толщина корпуса, которую мы сейчас определили - это 6 миллиметров;
- Это хороший металл, к которому можно применить какие-либо нагрузки.
Водолаз 7 разряда Морспасслужбы Сергей Сапрыкин:
При затоплении судна, когда мазут может выходил, он просто местами оседал. Есть проходишь палуба чистая, песочек только. Местами, где пытался замерить, там слой небольшой мазута. Видимо, при крушении, что осело, то осело. Таких видимых выходов не наблюдается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв.
22.01.25, 20:51
Слушайте , ну банят ее...за фигню странную.
ВОТ!!!!! Я с Тепловым (повезло просто) на рынке НЕ пересекался. Может он по работе тоже нормальный и адекватный чел. Как и Вероника. Но с чего их здесь-то так плющит??? :sh_ok:
22 янв.
22.01.25, 20:51
Нормальный она совершенно риэлтор.
А кто-то тут это оспаривает, разве, Людмила Ивановна?
Взрастили в своём коллективе хорошего специалиста.
НЕРСу честь и хвала! :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв.
Юлия Битузе писал(а):
Вижу, Евгений вышел что-то сказать, но не вижу- что.
Наверное, передать привет своему "некристальному" риэлтору Баграмовой.
Евгений в своей манере. Философствует. В основном меня пытается уличить во вранье. Не те цифры я ему во время правления Ельцина предоставила. Правда, мне так и не ответил, за какие заслуги ему во времена БН по тыще баксов в банке платили. Всем известно, что банки были главными прачечными по отмывке наворованного. А теперь можно флагами махать. Такие при любой власти живут хорошо, нос как флюгер.
Я НЕ РИЕЛТОР!