Виталий прав, основа одна у сект и у всех церквей и схемы влияния похожи. Только одни "секты", такие, как традиционные церкви и государство будут выкачивать из народа ресурсы годами (типа налогов или десятины), а остальные это сделают быстрее. Результат один - промытые и запудренные мозги и пожертвования, пожертвования, пожертвования ....
я плохо знаю Библию, не спорю, но вроде там говорилось про деньги и церковь, что Иисус крайне негативно относился к торговле церовными принадлежностями или обрядами. а у нас в 50м от входа в церковь стоит церковная лавка, продаются свечки, молитвенники, книги разные. . так что бла-бла-бла про то, откуда деньги мне говорить не надо. Более по душе лично мне подход к службе это как в фильме "Остров", полная отрешимость от нужд бытия. А наши церковнослужители на мерсах гоняют....... фууууу только мерзость ощущается от такой "религии и веры"... чистой воды бизнес . а в Бога я верю и храм, который пусть слабенький, но искренний, в душе моей ... а не где то за углом....
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
блин, а я только скачал инглиш вариант... всегда думал, что чуточку понимаю англ.язык, а вот фигу там.... пришлось удалить видюху. спасибо Petunder, надо посмотреть, может чего интересное рассажут
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виталий, приятного просмотра! Я считаю, что если выбросить идеализм из фильма, получится очень интересный сухой остаток, очень хорошая пища для мозгов. Также лично рекомендую, коли интересуетесь темой, послушать аудиокнижки, они лежат там же, где и Дух времени, но на уровень выше.
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
"Дух времени", "Вниз по кроличьей норе", "Лабиринты мозга" и подобные им фильмы вряд ли являются происками западных спецслужб. Прежде всего потому что популяризируют основные идеи квантовой физики и квантовой психологии.
Очередная коммерческая НЛП-секта. И популяризируют только то, что даёт выкачать из буратин бабло, коему и поклоняются создатели сих "шедевров".
1. Зашел на офф-сайт "Духа", искал-искал, так и не нашел, как бы я мог перевести им на счет "свои кровные", а так хотелось, так хотелось... =(
2. внешняя ссылка небольшая статья о РПЦ, для тех у кого много времени. Страница содержит нецензурную и грубую лексику, любой верующий и/или не любящий мат человек - туда не зайдет в здравом уме.
Лично на меня особо сильное впечатление произвела часть Спаивание и скуривание населения