Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2008
А дело и не в инкоме. Дело в вас!!! Хорошие знакомые,но готов подписать с Александром. Значит не настолько хорошие!! Хотя может и белые придут. :-k
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
11 нояб. 2008
Герман, ну Вы же грамотный, Вы читать умеете. В инкоме не имеют ко мне претензий если я еще хоть со 100 подпишу. И не будут иметь претензий если я сам продам или другие продадут. У нас договор формальный - предусматривает полную свободу действий. Мне все равно кому заплатить комиссию, будь то инком, будь то Александр, будь то кто угодно.
11 нояб. 2008
sosed писал(а):
. Я с ними имел уже дело. Это мои хорошие знакомые. Я им доверяю, они мне. Все очень просто. :)

Зря они доверяют человеку, который доверяет продажу своей квартиры всем подряд.
11 нояб. 2008
Этот вопрос мы уже обсуждали. Это их право.
11 нояб. 2008
Ей богу вам про фому вы про ерёму. Игорь правильно вам сказал. Онанизм!!!
Самарская область.
г.Тольятти.
11 нояб. 2008
Кто хочет тот поймет. В любом случае я придерживаюсь культурного, уважительного общения. Хотя мог бы и по фене разговаривать с вами. Или мы на стройке или в пивной!? Здесь дамы кстати. :lol:
11 нояб. 2008
Я уже ухожу! :lol:

Я в эту тему больше ни ногой. Надоело толочь воду в ступе.
Всё, ушла!

Герман, выбирайте любые выражения! :lol:
11 нояб. 2008
sosed писал(а):
У нас растущий рынок

да, для продавцов в большинстве своем, а рынок стоит, хоть и растущий. Сосед, вы допустили море ошибок не контролируя имеющейся у вас спрос и не сведя его в одни руки. Вы производили показы, к вам ходили на просмотры, где эти люди, где их реакция, контакты, почему не купили - вы никогда этого не узнаете и не сможете переиграть с ними по новой, этот спрос не был сосредоточен в одних руках профессионального продавца и он не мог им управлять, вы раскидали весь спрос на этот объект по разным фирмам и результата нет, его и не может быть при раскладе "кто съел, того и тапки". Если фирма имеет эксклюзив, в большинстве своем она гарантирует раздел комиссов с контрагентом и фирме верят, а вам на каком основании верить, вы продали и исчезли с рынка, но если нет доверия к оплате, будут работать только равшаны, хоть они и хорошие пацаны из инкома. Не полезет профи в работу без договора, не лечите нас, мы все здесь знаем, кто пыжится на благотворительных началах. Ко многим из здесь присутствующих ежедневно ломятся такие в офис по рекомендациям или по тупой наводке с требованием принять объект работу на каких-то им придуманных общих основаниях и мы вынуждены говорить нет. Объект очень трудно продать, если ты не контролируешь весь имеющийся на него спрос и не можешь управлять им, лажа все это и сейчас практически не приносит результата.

Вы говорите суммы были другие, когда я приводил пример с киданием меня, уверяю это были такие же суммы как и сейчас, только нулей прибавилось, а если очень грубо, то купить на них можно почти тоже самое. Да, сейчас меня интересуют комиссы от полтиннника бакинских, 4 года назад работал и за десятку и для меня эти деньги одинаковы, так стоимость наших услуг по прайсу не 50 или 10 тысяч, а 5% от суммы сделки, из которых 2,5% мы гарантируем выплатить контрагенту - представителю покупателя и в большинстве своем именно эти 2,5% срабатывают на результат и к нам ведут покупателей, так как заручиться договором с покупателем далеко не каждому дано, да и мало кто из покупателей готов платить эти непонятные проценты.

Вы правильно просчитали и решили заключить договор с Александром, он уже пасется на той поляне и шансов у него поболее будет, чем у других, так что выбор одобрямс.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 нояб. 2008
Да ты чо, доцент!!! Этот фраер нас кинет при первом же шухере.
Самарская область.
г.Тольятти.
11 нояб. 2008
герман писал(а):
Этот фраер нас кинет при первом же шухере.

не факт, скорее всего просто затянет срок продажи, если тупо не повезет, так быват, многие на везение рассчитывают, хотя с везением все ясно из-за срока экспозиции объекта. #-o потом, сосед и знать не будет, что кого-то кинул, покупатель может влезть черезз форточку застройщика или просто по чьей-то наружке на объекте. Потом, сосед обязательно проиграет в цене, так как он будет видеть только одного покупателя, не имея всего спроса в руках и потому сожмется по очень грамотно аргументированному максимуму, если с той стороны будет хороший риэлтор, честно отрабатывающий свой хлеб от покупателя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка