Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Да простит меня Галина Парусова. Книга очень полезная. Читать рекомендую ВСЕМ, Особенно новичкам, и тем кто забыл, в чем суть риэлторской деятельности. Но... так и не дочитал до конца Наверно потому, что рынок недвижимости сильно изменился, по крайней мере у нас, и я ударился в поиски новых решений работы с клиентом.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Коллеги, я в шоке На мою личную электроную почту пришло 3 письма от незнакомых мне людей, которые знают, что я живу и работаю в Италии. Это в связи с землетрясением, которое произошло вчера ночью. Одна женщина - риэлтор из Москвы написала мне все свои телефоны, чтобы я могла звонить в случае, если нужна помощь. У нас в городе всё в порядке. Как прекрасны и удивительны наши люди!!!
Одна женщина - риэлтор из Москвы написала мне все свои телефоны, чтобы я могла звонить в случае, если нужна помощь.
да, это здорово, а я даже не додумался до этого, никак не могу привыкнуть, что я кого-то знаю в Италии. Разовью эту тему немного, Галина, простите меня: У нас в четверг был сюжет на местном телевидении, что ребенку нужна помощь и нужно 100 т.рублей на операцию. в пятницу сообщили, что за сутки люди принесли уже больше 250 000 рублей и они не готовы больше брать денег, так как уже больше чем достаточно и сегодня вечером уже, мальчик уезжает в Москву.
Это в связи с землетрясением, которое произошло вчера ночью.
Галина, я тоже подумал о Вас, когда узнал о землетрясении в Италии. Слава Богу, что это произошло не в Вашем городе. Очень жаль людей, пострадавших от этого стихийного бедствия.
Николай, действительно слава Богу, но я сегодня была потрясена, особенно, когда женщина по имени Светлана, которую я никогда в жизни не видела, написала свои телефоны и предложила помощь, если есть нужда. Я сутра под впечатлением!!! Работаю, нет-нет и вспоминаю. Конечно, когда буду в Москве в следующий раз, обязательно позвоню этой женщине. Убеждаюсь, что несмотря на некоторые нехорошие моменты, которые есть в жизни, доброго больше, и наши люди просто прекрасны по своей сути.