Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
У меня тоже веселые вещи творятся. Мои агенты, пока еще не знают, что такое продажа квартиры за пять дней. Но фильм "Американцы" я некоторым показал. Один самый мотивированный агент, заключив эксклюзив, умудрился найти покупателя по максимально возможной цене, страшно сказать - за два часа. Несколько этапов пропустили и чуть не потеряли сделку. Пришлось вернуться на исходные позиции и начинать все сначала. Главное знать, где искать. Мастер-класс окупился на второй день по приезде из Волгограда.
Дело в том, что несколько лет назад мы этому продавцу уже продали дом. В течение суток. По максимально возможной цене. Она (это женщина) видимо решила проверить, сможем ли мы тоже самое сделать на падающем рынке. Мотвированный продавец однако. А продавцу все сказали. Она с нами долго смеялась. Почему-то именно такая реакция получилась. Непрофессионально наверное.
А вот мне, друзья мои, к стыду моему, хвастать нечем... Либо трушу, либо боюсь сбить накал со своего наезженного (небезуспешного, тьфу-тьфу, но менее прибыльного) пути. Читаю о ваших первых шагах и завидую вашему мужеству.Не смогла зажечь персонал, мо-быть? Объясняю себе, что шибко немотивированный покупатель пошел, что вот еще подчитаю, поднатаскаю агентов, а время уходит. Жду волшебного... Вот обмены идут, по-прежнему. нормально.
Читаю о ваших первых шагах и завидую вашему мужеству.Не смогла зажечь персонал, мо-быть? Объясняю себе, что шибко немотивированный покупатель пошел, что вот еще подчитаю, поднатаскаю агентов, а время уходит. Жду волшебного...
Ни кого волшебства, 1. 2. Положительный настрой!!! 3. формула "три я": я уверен в себе, я уверен в услуги, я уверен в фирму. 4. И в перед ломать "стены"
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
Да, Виталечка! Это и есть волшебный пен...ой!..ль! Вот, что мне надо было! Завтра отрапортую! Но, все ж, господа, не хочу быть у покупателя в услужении. Достал этот ультимативный торг! Плотно сижу на обменах. Кому интересно, открываю темку. Идемте!
Да, Виталечка! Но, все ж, господа, не хочу быть у покупателя в услужении. Достал этот ультимативный торг!
Я Вам в личку скинул как я работаю с этим. Но еще раз хочу сказать по методу АО, если Вы работаете от Продавца надо доказать Покупателю что он покупает самое лучшее
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.