Пригласили в "Инком" 374 / 31087
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 окт. 2009
Weary писал(а):Прочла остальные вышенаписанные отзывы и пр., могу ответить только одно - мне однозначно повезло с отделением и отделом.
Ну да. Самое пушистое отделение попалось...
Одна из которых - та, которую Вы притащили на своей, мёдом намазанной спине...Weary писал(а):Позавчера был ровно месяц с того времени, как я переступила порог Инкома, - сегодня три сделки в производстве.
2-ку на Университете, в сталинке, за 8 млн? Или неликвид с завышенной ценой и неадекватным хозяином подсунули?Weary писал(а):Удивитесь, но все три мои сделки проходят без оной - первая - чистая продажа, люди идут на 3%.
И как понимать "мои сделки"? Как проводимые самостоятельно от и до?
Круто поднялись всего за месяц-то...
То есть, человек колебался, но Вы притащили всё же его в Ваше меховое отделение, и он получит неквалифицированные (непрофильные) услуги? И так поступают в пинкоме со своими... что же делают с чужими?Weary писал(а):Вторая - продажа загородки, было трудно, потому что во-первых это не профиль нашего отдела, а во-вторых - человек долго не мог соразмерить требования к объекту и цену, а так же его не устраивала объявленная мной комиссия. Его молчания, самостоятельной попытки поиска и обзвона других агентств хватило на неделю. Он вернулся.
Ещё бы Вам дали внутри отдела СК вырывать из хозяйской печени...Weary писал(а):Третья - кусочек альтернативы - покупка, которую мы производим внутри отдела. Со стороны моей сделки - скрытых денег нет - всё прозрачно.
Бывают журналисты, а бывают - "джинсОвые" щелкопёры.Weary писал(а):Скорость ответа и пр. мои познания в словоблудии - читайте выше - я вчерашний журналист )
Не захотели врать в профессии журналиста? Как же Вас занесло в сугубую "джинсУ" рынка недвижимости?
Или изнутри это гнильё посмотрите, а потом - напишите правду?
Тогда - в добрый путь!
P.S. И пока мне не ответят на вопрос - почему из 12 сделок моей компании, прошедших с пинкомом, в 10-ти из них были СКРЫТЫЕ ОТ КЛИЕНТОВ КОМИССИИ, а из этих 10-ти - несколько, в которых пинкомовцы пытались отжать нас по нашей ПРОЗРАЧНОЙ комиссии - до тех пор я буду отговаривать людей идти работать (получать услуги, иметь котрагентские отношения и т.п.) и вообще - иметь отношения с этой структурой.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 окт. 2009
Weary писал(а):СКА писал(а):Алгоритм зомбирования при параноидальной системе управления достаточно прост и эффективен.
Заученные механические фразы типа "это та компания, которая поможет мне максимально реализовать мои возможности и способности" (надо же!! человек это понял за месяц?), "месяц назад я был(а) никто, но проработав месяц в компании ХХХ, я стал(а) успешным человеком" и прочие надрывные кричалки выдают с потрохами такую систему.
Хотя я, возможно, ошибаюсь.
Просто очень похоже.
Ошибаетесь ) До Инкома я сделала успешную карьеру в другой сфере, близкой к этой. А о максимальной реализации - абсолютная правда ) О наличии НЛП и "якобызомбировании" - откровенно говоря, пока не замечала ничего подобного, хотя с подобными практиками воздействия плотно сталкивалась на прошлой работе.
Позвольте, а разве владение эпистолярным жанром и сфера недвижимости - близкие сферы? И Вас-таки тоже обманули.
Впрочем, как в первой сфере, так и во второй - хотя намного реже!- трудятся люди не лишенные креативного начала.
Вы что-то имеете мне сказать?
В целом и в общем если, то Вы мне даже нравитесь. В хорошем смысле.
И знаете чем?
01 окт. 2009
NeoRealty писал(а):2-ку на Университете, в сталинке, за 8 млн? Или неликвид с завышенной ценой и неадекватным хозяином подсунули?
И как понимать "мои сделки"? Как проводимые самостоятельно от и до?
Круто поднялись всего за месяц-то...
То есть, человек колебался, но Вы притащили всё же его в Ваше меховое отделение, и он получит неквалифицированные (непрофильные) услуги? И так поступают в пинкоме со своими... что же делают с чужими?
Ещё бы Вам дали внутри отдела СК вырывать из хозяйской печени...
Бывают журналисты, а бывают - "джинсОвые" щелкопёры.
Не захотели врать в профессии журналиста? Как же Вас занесло в сугубую "джинсУ" рынка недвижимости?
Или изнутри это гнильё посмотрите, а потом - напишите правду?
Тогда - в добрый путь!
P.S. И пока мне не ответят на вопрос - почему из 12 сделок моей компании, прошедших с пинкомом, в 10-ти из них были СКРЫТЫЕ ОТ КЛИЕНТОВ КОМИССИИ, а из этих 10-ти - несколько, в которых пинкомовцы пытались отжать нас по нашей ПРОЗРАЧНОЙ комиссии - до тех пор я буду отговаривать людей идти работать (получать услуги, иметь котрагентские отношения и т.п.) и вообще - иметь отношения с этой структурой.
В Ваших словах так много негатива, который проявляется так многообразно и дисгармонично ))) Хочу ответить только на пару "выпадов". "Неквалифицированные" и "непрофильные" разве одно и то же? ))) Не стоило передёргивать ))) Аргумент доморощенный откровенно ))) Клиент просил именно меня предоставить ему эти "неквалифицированные" услуги, хотя моей заинтересованности в нём нет абсолютно - со сделки я получу не так много, потому как всё же "свои" )) А с Вами так не бывало, видимо, когда люди хотят иметь дело только с Вами и ни с кем-либо другим? ))) А теперь попрошу Вас в ответ перечислить 10 отличий продажи загородного дома и квартиры, с которыми бы не справился агент, работающий по вторичке ) ..... вот ещё - сделки "от и до" я провожу под сторогим контролем руководителя группы и начальника отдела, отчитываясь за каждый сделанный шаг - отличная профессиональная поддержка.... Скрытая комиссия.. наша песня гарна й нова.. Вы либо предоставляете ложные сведения, либо Ваши цифры стоит "делить на 16" )).... всё остальное -банальные попытки вызвать во мне отрицательные эмоции и возможно, развести на конфликт, дабы я показала свои "зубки" ))) а все остальные вновь будут "охать и ахать" - какие "Инкомовцы" нехорошие ))))
Любви и счастья Вам ) Люди гармоничные и успешные не источают такого количества отрицательных флюидов ))))
овцы целы, волки сыты
01 окт. 2009
СКА писал(а):Weary писал(а):СКА писал(а):Алгоритм зомбирования при параноидальной системе управления достаточно прост и эффективен.
Заученные механические фразы типа "это та компания, которая поможет мне максимально реализовать мои возможности и способности" (надо же!! человек это понял за месяц?), "месяц назад я был(а) никто, но проработав месяц в компании ХХХ, я стал(а) успешным человеком" и прочие надрывные кричалки выдают с потрохами такую систему.
Хотя я, возможно, ошибаюсь.
Просто очень похоже.
Ошибаетесь ) До Инкома я сделала успешную карьеру в другой сфере, близкой к этой. А о максимальной реализации - абсолютная правда ) О наличии НЛП и "якобызомбировании" - откровенно говоря, пока не замечала ничего подобного, хотя с подобными практиками воздействия плотно сталкивалась на прошлой работе.
Позвольте, а разве владение эпистолярным жанром и сфера недвижимости - близкие сферы? И Вас-таки тоже обманули.
Впрочем, как в первой сфере, так и во второй - хотя намного реже!- трудятся люди не лишенные креативного начала.
Вы что-то имеете мне сказать?
В целом и в общем если, то Вы мне даже нравитесь. В хорошем смысле.
И знаете чем?
Журналистика - это не всегда печатные СМИ ) И эпистолярный жанр - дело третье )
По поводу "сказать Вам".. вроде бы всё сказала, что хотела.. а что Вы хотели услышать? А! Наверное мой вопрос "ЧЕМ"? )))
овцы целы, волки сыты
01 окт. 2009
Алё, народ да она вас просто разводит на честности, паехали в Баррр деффушка...))))
Движение-это ЖИЗНЬ!..
02 окт. 2009
Weary писал(а):[quote="СКА,! Наверное мой вопрос "ЧЕМ"? )))
Ну, если внимательно читать Ваши тексты, то, человек "сделавший карьеру в другой сфере", вдруг - с бодуна великого, видимо - решает начать пробу себя в совершенно новой сфере, да еще и с "нуля"...
Мы со Станиславским, обозлившись окончательно от такого поворота событий, в унисом кричим прям-таки, что не верим. И баста!
С другой стороны...
Оно, конечно, так бывает иногда. От переизбытка творчествости, например. Гормоны иногда в этом деле способствуют.
Но уважаем сей финт, однако.
Уважаем.
Станиславский, блин, по уху счас засветил.
А вот то, что в подразделении Инкома каким-нибудь рекламщиком... Точнее цей. Похоже.
А "чем"...
Смел Ваш выход в данную среду. Что-то и кого-то это мне напоминает..
А может это форма извращения такая?
02 окт. 2009
Weary писал(а):
В Ваших словах так много негатива, который проявляется так многообразно и дисгармонично )))
Правда может быть негативной (что поделаешь...), а вот дисгармоничной - нет.
Хочу ответить только на пару "выпадов". "Неквалифицированные" и "непрофильные" разве одно и то же?
Фактически - да.
Если работник специализируется на вторичке и отдает клиентов по коммерческой и загородной другим "специализантам" - то он неквалифицирован. И желание помочь "своему", а также незнание процедур по "загородке" не делает его квалифицированным специалистом.
Не стоило передёргивать ))) Аргумент доморощенный откровенно )))
Не стоит вешать ярлыки. Мы не за карточным столом, и Вы - не корреспондент "Масонского козломольца".
Пожелания клиента в этой ситуации первичны, хотя логичнее было не экономить на комиссии (" со сделки я получу не так много"), а нанять квалифицированного специалиста, заплатить ему и получить результат.Клиент просил именно меня предоставить ему эти "неквалифицированные" услуги, хотя моей заинтересованности в нём нет абсолютно - со сделки я получу не так много, потому как всё же "свои" ))
А с Вами так не бывало, видимо, когда люди хотят иметь дело только с Вами и ни с кем-либо другим? )))
Дорогая апологетка пинкома, уже 18-ый год только так и работаю. Ни одного клиента по рекламе (в отличие от Вас ), только - по рекомендациям.
А теперь попрошу Вас в ответ перечислить 10 отличий продажи загородного дома и квартиры, с которыми бы не справился агент, работающий по вторичке )
Сдерживайте педагогические порывы, слишком малый срок Вашей работы в профессии не даёт Вам на это право.
..... вот ещё - сделки "от и до" я провожу под сторогим контролем руководителя группы и начальника отдела, отчитываясь за каждый сделанный шаг - отличная профессиональная поддержка....
"С преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши. И со избранным избран будеши, и со строптивым развратишися." (Пс 17,28-30)
Скрытая комиссия.. наша песня гарна й нова.. Вы либо предоставляете ложные сведения, либо Ваши цифры стоит "делить на 16" ))....
Вы за месяц работы поняли больше, чем я за 17 лет? И у Вас есть статистика по СК со стороны контрагентов пинкома?
Вряд ли.
Знаете, у меня нет никакого желания говорить о ком бы то ни было из коллег плохо, но поведение пинкома на РН - это притча во языцех, это гниль и парша, разъедающие тело риэлторского сообщества...
(Прошу прощения у тех немногочисленных агентов пинкома, которые живут в профессии честно, вопреки "главной линии партии")
всё остальное -банальные попытки вызвать во мне отрицательные эмоции и возможно, развести на конфликт, дабы я показала свои "зубки" ))) а все остальные вновь будут "охать и ахать" - какие "Инкомовцы" нехорошие ))))
Ну что Вы... Наоборот, все Вас будут оборонять от злобного, дисгармоничного апельсина...
Любви и счастья Вам ) Люди гармоничные и успешные не источают такого количества отрицательных флюидов ))))
Правда - это не "отрицательные флюиды". Это - вывеска "МИНЫ!!!" там, где заложены мины.
И вам - любви. А с ней - и счастья.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 окт. 2009
СКА писал(а):Weary писал(а):[quote="СКА,! Наверное мой вопрос "ЧЕМ"? )))
Ну, если внимательно читать Ваши тексты, то, человек "сделавший карьеру в другой сфере", вдруг - с бодуна великого, видимо - решает начать пробу себя в совершенно новой сфере, да еще и с "нуля"...
Мы со Станиславским, обозлившись окончательно от такого поворота событий, в унисом кричим прям-таки, что не верим. И баста!
С другой стороны...
Оно, конечно, так бывает иногда. От переизбытка творчествости, например. Гормоны иногда в этом деле способствуют.
Но уважаем сей финт, однако.
Уважаем.
Станиславский, блин, по уху счас засветил.
А вот то, что в подразделении Инкома каким-нибудь рекламщиком... Точнее цей. Похоже.
А "чем"...
"С бодуна великого".. м-даа... кто-то тут в параллельной ветке рассказывал о тренингах - лапшу вешали? )) Потому как люди, занимающиеся треннингами и немного разбирающиеся в технологиях продаж, а так же в маркетинге, так рассуждать просто не могут априори ))
З.Ы. Вам тоже телефончик в личке написать, - кофе за Ваш счёт )) в ответ я показываю свою трудовую книжку и подтверждаю факт работы в качестве именно риэлтора.. ну и широко улыбаюсь Вашей узости представлений о человеческих характерах ))
овцы целы, волки сыты
02 окт. 2009
А "чем"...
+1