Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
А что значит дураков? А вы знаете что надо как то зарабатывать на рынке? А вы знаете что от вашей работы зависят другие люди? Что по вашему означает это слово?
По моему кто "в теме" всё понял.
Ну как пример, у меня на земляном в зоне видимости 3 растяжки "Офисы от очумевщего собственника за 3000 рублей" - как вы думаете сколько эти растяжки в месяц стоят? А сколько принесут клиентов? Расклейка и та эфективнее будет. Это только один пример. Второй посется в ветке по аренде.
Мадам О +1 Может вторая волна все расставит по местам?
Может быть все и из-за Гондураса, я там не была, не сдавала, не знаю.
А в Мск, по-моему, среди агентов увеличился процент дураков.Очччччень значительно увеличился!
А что значит дураков? А вы знаете что надо как то зарабатывать на рынке? А вы знаете что от вашей работы зависят другие люди?Что по вашему означает это слово?
Что как-то зарабатывать на рынке???? Хоть как-то? Или как-то - вообще? Всякие есть риэлторы...
От моей работы завишу я и мой ребенок. Остальных людей обеспечивать не собираюсь, извините. Мне и самой сегодня плохо подавали.
Alex800 Вот вам лично есть разница будет волны не будет, не серфинг же, ё маё! Мне вот как то изофалично, будет - хорошо, позлорадствовать можно, не будет тоже неплохо - денег поприбавится - относительно устоявщегося среднемесячного дохода. Будет вторая волна, в ноябре машина с дисконом придет, потому что не буду я её выкупать по цене доставки, и встану в позу и буду просить дикой скидки Не будет этого куплю на тех условиях что договаривались. Ну и так далее по всяким мелочам. Как то аренда офиса и фсякой другой лабуды. У нас бизнес такой мы всегда на одной волне с недвигой.