Кидалово 254 / 23395
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2009
Спартак К.
Это я чисто гипотетически, так что мечей я не принимал - я же не шпагоглататель. Это я по принципу что если отстаиваешь свое мнение, отстаивай честно найди свои слова не обливай грязью собеседников, не поднимайся за счет обливания грязью. Вот у меня периодически тоже бывают недостатки клиентов, но я же не бегу на форум и не кричу "фсе каслы, я адин честный - клиент иди ка мне, все астальные уроды!", я как то по другому этот вопрос решаю, и прихожу на форум именно поговорить с коллегами, а не получить очередную долю говна от людей который даже сотые доли процента рынка не занимают.
Это я чисто гипотетически, так что мечей я не принимал - я же не шпагоглататель. Это я по принципу что если отстаиваешь свое мнение, отстаивай честно найди свои слова не обливай грязью собеседников, не поднимайся за счет обливания грязью. Вот у меня периодически тоже бывают недостатки клиентов, но я же не бегу на форум и не кричу "фсе каслы, я адин честный - клиент иди ка мне, все астальные уроды!", я как то по другому этот вопрос решаю, и прихожу на форум именно поговорить с коллегами, а не получить очередную долю говна от людей который даже сотые доли процента рынка не занимают.
22 окт. 2009
Tundr
Я во многом с тобой согласен.
Вообще интересна экспансия спецов аренды в область получения СК на
вторичном рынке. Тесновато становится?
В любом случае, в споре друзей рождается истина.
Я во многом с тобой согласен.
Вообще интересна экспансия спецов аренды в область получения СК на
вторичном рынке. Тесновато становится?
В любом случае, в споре друзей рождается истина.
22 окт. 2009
Спартак К.
Скажу так - в ближайшее время не планирую даже. Хотя с точки зрения затрат на рекламу было бы разумно.
Просто глаз на все-различный криво выполненный PR намётан, а когда он еще и не к месту, вызывает бурю эмоций, а тем более когда в ветке по аренде
Скажу так - в ближайшее время не планирую даже. Хотя с точки зрения затрат на рекламу было бы разумно.
Просто глаз на все-различный криво выполненный PR намётан, а когда он еще и не к месту, вызывает бурю эмоций, а тем более когда в ветке по аренде
22 окт. 2009
Форум точно по аренде. Только заметил. ОК. Удачи.
22 окт. 2009
Спартак К. писал(а):почему две различные стихии должны
мешать друг другу.
Это как в семье, где у сына переходный возраст (пардоньте, Tundr, как мама говорю)
Из Tundr, замечаю, отличный бизнесмен состоится с годов так 30-35.
Сейчас самоутверждается решительно.
Недвижимость Саратова
22 окт. 2009
ELENSAR писал(а):Спартак К. писал(а):почему две различные стихии должны
мешать друг другу.
Это как в семье, где у сына переходный возраст (пардоньте, Tundr, как мама говорю)
Из Tundr, замечаю, отличный бизнесмен состоится с годов так 30-35.
Сейчас самоутверждается решительно.
с учетом возраста Алексея,
если он к 35 еще будет работать,
то хреновый из него бизнесмен.
в 35 те кто в возрасте Тундра является инвестором,
плавают по морям на яхтах и летают вокруг свет на воздушных шарах
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 окт. 2009
Tundr писал(а):После ваших цитат не к месту и откровенного оскорбления религиозных чувств и моральных принципов - мне откровенно противно с вами разговаривать.
Да уж ... Осуждение СК, оказывается, оскорбляет религиозные чувства и нарушает моральные принципы. Приехали.
Желаю Вам поскорее избавиться от Вашего искреннего заблуждения :
... что людям пох на то сколько риэлтор прикрутит
Все остальные Ваши инсинуации в свой адрес списываю на возраст и (как тонко подметила ELENSAR) соответствующее ему желание решительно самоутверждаться на всём, что движется.
P.S. Чуть не забыл.
Tundr писал(а):... лебезишь перед ним пишешь красиво что бы тебя человек понял, а в ответ цитата. Стоял бы рядом после третьей такой попытки в бубен бы закатал за неуважение к собеседнику.
Замечание про цитаты принял к сведению ещё в прошлый раз. Но из-за дурной привычки (с детства) много читать, никак не могу исправиться.
Так что сборничек Ваш пополнять ещё будем.
По поводу стояния рядом тоже, надеюсь, у нас получится. В одном городе живём.
Чего ж не постоять, и бубны друг другу не пощупать.
К алкоаналитикам захаживаете? И я вот собираюсь. Так что, до скорого
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2009
Твою мать! Ну нахмй я сказал сколько мне лет! Теперь новый прикол нашли. Зависть дело плохое!
Николай Тюленев
Это вам ваши СК важны - а выворачивать мои слова на изнанку не стоит, вы прекрасно поняли о чем я говорю.
Вы что думаете у меня есть желание с вами общаться, я же вам говорю мне противно читать ваши цитаты на форуме, в жизни я сознательно на такой спектакль не пойду. И даже не вижу ситуаций в которых бы мы с вами могли пересечься, у нас разный круг интересов. Вы любитель деток и сынков поучать(к которым теперь безосновательно стали меня причислять) и видимо вам доставляет удовольствие когда вас с открытым ртом слушают, я же совсем другими делами занимаюсь. А бухать я буду с людьми к которым у меня как минимум симпатия, а еще лучше с женой время проведу.
Николай Тюленев
Это вам ваши СК важны - а выворачивать мои слова на изнанку не стоит, вы прекрасно поняли о чем я говорю.
Вот еще бы вы понимали что читаете и если уж используете то к месту.Замечание про цитаты принял к сведению ещё в прошлый раз. Но из-за дурной привычки (с детства) много читать, никак не могу исправиться.
Спасибо не надо, я лучше за умными людьми записывать буду, а не ваш библейский копипаст. Выглядит как будто вы верхушек нахватались. Сказать нечего - зато цитат хоть отбавляй.Так что сборничек Ваш пополнять ещё будем.
По поводу стояния рядом тоже, надеюсь, у нас получится. В одном городе живём.
Чего ж не постоять, и бубны друг другу не пощупать.
К алкоаналитикам захаживаете? И я вот собираюсь. Так что, до скорого
Вы что думаете у меня есть желание с вами общаться, я же вам говорю мне противно читать ваши цитаты на форуме, в жизни я сознательно на такой спектакль не пойду. И даже не вижу ситуаций в которых бы мы с вами могли пересечься, у нас разный круг интересов. Вы любитель деток и сынков поучать(к которым теперь безосновательно стали меня причислять) и видимо вам доставляет удовольствие когда вас с открытым ртом слушают, я же совсем другими делами занимаюсь. А бухать я буду с людьми к которым у меня как минимум симпатия, а еще лучше с женой время проведу.
22 окт. 2009
Кто-нибудь из вас проявит ту свою мудрость, что вы здесь пиарите и остановится, каждый ваш пост ведь грузить приходится, в надежде прочитать нужное Для себя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка