В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):Анжелика писал(а):Бог мой..люди..а почему никто не говорит, что просто быть красивой хочется, пусть у каждого свои представления о своей красоте и каждый добивается своими доступными способами, но почему это надо подвергать иронии, сарказму, насмешкам, осуждениям или какому-то неэтичному анализу мнимых психоаналитиков* ???? Жизнь-то чужая!!! Какая мерзость , эти доморощенные психологи, лезущие , куда их никто не звал . Смешно, когда никто мнит себя перстом указывающим
Вы знаете, что мне нравиться у итальянцев?
Это то- что они своим детям всегда говорят:"Какой ты красивый(ая)!"
Это говорят всегда, везде, все и всем.
Слово bello,bella (красивый, красивая) вы можете услышать всегда, это слово основное в итальянской речи.
Наверное неспроста? А?
А теперь вспомните, говорили ли вам когда-нибудь ваши родители, что вы красивы? Лично мне- никогда!
Всего один русский мужчина говорил мне это слово.
Зато сейчас , здесь в Италии, мне это говорят ВСЕ, и женщины и мужчины.
Не знаю, что они там про меня думают, да мне как-то все равно, но когда тебе говорят это
появляется уверенность в себе, раскованность...
Поэтому говорите чаще своим детям, что они красивы, и они ими будут!
И под нож хирурга не пойдут.
Нужно было попробовать это рассказать той девушке, о которой рассказывала наша новороссийская читательница.Той, с носом как у Буратино.Думаю что если бы инcтитут дуэли в России не утратил своей актуальности, у Вас Лариса, эта девушка потребовала бы сатисфакции.
Последний раз редактировалось по-английски 03.01.10, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2010
makler
как всегда, все надо испортить
03 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):makler
Ну не называть же однобокость мышления своими словами, в самом деле! это невежливо.
03 янв. 2010
Лариса Гудова
Я не итальянка , но своему сыну ЧАСТО говорю, что он КРАСИВЫЙ!Что прекрасно развил себе мускулы там-то и там-то! Что у него отличный вкус к одежде!Что замечательный парфюм ! Достижения в жизни тоже отмечаю , когда заслужил. ПОТОМУ ЧТО мои родители никогда не говорили мне, что я красивая, не стремились одевать меня так, чтоб было приятно и не стыдно перед ровесниками., Ессно, дитё коммунизма росло с комплексами.
По мере возможностей я сейчас со своим ребёнком делаю всё наоборот! И я счастлива, что у него самооценка на уровне, что очень важно для подростка.
Сама же всегда отмечу вслух человеку то положительое внешне, что приятно видеть мне.
makler , вы перепутали, про девушку с носом рассказывала Ирина из Тюмени .
Вы знаете, что мне нравиться у итальянцев?
Это то- что они своим детям всегда говорят:"Какой ты красивый(ая)!"
Я не итальянка , но своему сыну ЧАСТО говорю, что он КРАСИВЫЙ!Что прекрасно развил себе мускулы там-то и там-то! Что у него отличный вкус к одежде!Что замечательный парфюм ! Достижения в жизни тоже отмечаю , когда заслужил. ПОТОМУ ЧТО мои родители никогда не говорили мне, что я красивая, не стремились одевать меня так, чтоб было приятно и не стыдно перед ровесниками., Ессно, дитё коммунизма росло с комплексами.
По мере возможностей я сейчас со своим ребёнком делаю всё наоборот! И я счастлива, что у него самооценка на уровне, что очень важно для подростка.
Сама же всегда отмечу вслух человеку то положительое внешне, что приятно видеть мне.
makler , вы перепутали, про девушку с носом рассказывала Ирина из Тюмени .
Последний раз редактировалось Ангелина Т 03.01.10, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2010
о, мои извинения Анжелика, вы мне просто запали в душу, вот и примерещилось
03 янв. 2010
makler писал(а):о, мои извинения Анжелика, вы мне просто запали в душу, вот и примерещилось
Да будет Вам, справитесь, Вы же доктор
03 янв. 2010
Доктору сейчас очень тоскливо,потому что его не любит Лариса из Тосканы, и он теперь кушать не может, и кофе пьет без особого удовольствия.
03 янв. 2010
makler писал(а):Доктору сейчас очень тоскливо,потому что его не любит Лариса из Тосканы, и он теперь кушать не может, и кофе пьет без особого удовольствия.
Да люблю я Вас, люблю!
( а то с голоду помрет ведь)
03 янв. 2010
makler писал(а):Доктору сейчас очень тоскливо,потому что его не любит Лариса из Тосканы, и он теперь кушать не может, и кофе пьет без особого удовольствия.
Однако)).У меня приём в 15.00 у настоящего доктора в реале. Так что присоединяйтесь, и вам поможет. Только одно из первых условий того доктора, - нужно начинать кушать, честно-честно .
03 янв. 2010
makler
так Вы еще и доктор!?
Наверное Хаус?
так Вы еще и доктор!?
Наверное Хаус?