Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Первый рабочий день в Атланте прошел отлично. Пока все отдыхают от жары и впечатлений. Фото выложим попозже, когда доберемся до нормального компьютера. С айфона выложить проблематично
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Светлана-расскажите по существу поездки, по ее деловой части -что рассказываете коллегам, что показываете, с чем знакомите? Поподробнее если можно, в деталях.
Катя ! Света ! Фотки супер! Кать, спасибо за экскурсию по аквариуму (вконтакте) Представляю как это рядом впечатляет ! Я думал Барселонский аквариум это супер, а тут...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
спасибо мои дорогие за теплые слова. Сейчас с ужасом готовимся к завтрашнему дню. Ибо завтра по графику у нас отдых, который мы решили провести в парке атракционов Сидер Пойнт. Там расположены одни из самых быстрых и высоких атракционов в мире. Включая американские горки))))))
спасибо мои дорогие за теплые слова. Сейчас с ужасом готовимся к завтрашнему дню. Ибо завтра по графику у нас отдых, который мы решили провести в парке атракционов Сидер Пойнт. Там расположены одни из самых быстрых и высоких атракционов в мире. Включая американские горки))))))
Вернулись. Живы, здоровы, подгорели.... Парк просто офигенный. Как верно подметил в соседней теме товарищ Червяков - мы умудрились в парке еще и Сережин день варенья отметить))) А завтра рано утром ехать на встречу с местными главарями риэлторской шайки лейки. То есть МЛС.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Вернулись. Живы, здоровы, подгорели.... Парк просто офигенный. Как верно подметил в соседней теме товарищ Червяков - мы умудрились в парке еще и Сережин день варенья отметить))) А завтра рано утром ехать на встречу с местными главарями риэлторской шайки лейки. То есть МЛС.
Вот и закончился наш тур. Спасибо огромное Светлане Столяровой, которая забросила свою основную работу и "развлекала" нас, простых российских риэлторов. Поездка, как впрочем я и не сомневалась, оказалась насыщенной, полезной и весьма увлекательной. Несмотря на жесткий график, который подобрала для нас Светлана. Обязательно будет подробный отчет, который будет опубликован здесь же.