Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ужесточение доступа к профессии риэлтор. За или Против
За. За введение государственного лицензирования (как было до 2002 г.)
37 (25%)
За. За введение обязательного членства риэлтора, как физ.лица в СРО (доступ к профессии)
64 (42%)
Против. Рынок должен быть свободным. В РФ достаточно законов, регламентирующих предпринимательскую деятельность
50 (33%)
Всего голосов: 151
22 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
согласен, поставим на завтра в новости.

Прально ! Если в детстве во дворе наших били - весь двор подымался, а не рассуждали за этого пойдем, а за этого нет.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
22 мар. 2010
вот именно. :gans:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 мар. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Прально ! Если в детстве во дворе наших били - весь двор подымался, а не рассуждали за этого пойдем, а за этого нет.

Вот-вот, нет сплоченности в риэлтерской нации РФ.
Как не было ее в армии, когда служил...
Зато много демагогии и переходов на личности.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 мар. 2010
Там тетя судится с РФМ, вот ей бы лучше помогли, она хоть дело делает.
22 мар. 2010
Tundr писал(а):
Там тетя судится с РФМ, вот ей бы лучше помогли, она хоть дело делает.

и ей поможем, пусть наделает статей, мы будем размещать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 мар. 2010
Илья писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Вот-вот, нет сплоченности в риэлтерской нации РФ.
Как не было ее в армии, когда служил...
Зато много демагогии и переходов на личности.

А откуда ей быть? Если каждый работает кто во что горазд. Если нет поНимания, кто же этот профи в нашей отрасли. Те, у кого были силы и возможность объединить людей, растрясли все по пути в никуда.

Знаете, мне нравится фраза одна Юрия Пронько, он говорит: не надо говорить, мы, нас, нам... мне нравится, когда человек говорит я. Я могу, я делаю, я считаю.

Так вот. Я своими действиями за всю свою деятельность никогда не давал повода считать мою профессию оплотом мошенничества и криминала. Я обучал этой профессии и готов отетить за каждого приведенного мной и оставшегося в профессии, что ни один из этих людей не пойдет на обман и мошенничество.

Да, я пока ничего не делал для объединения специалистов, кроме как создал прошлой осенью свою компанию.

Я готов к изменению ситуации с неорганизованностью специалистов на РН. Кто еще может что сказать о себе? А то я не особо вижу желающих менять и менятся, кроме как делать пиар побитому. Добро пожаловать в список?

может это в отдельную ветку.
22 мар. 2010
=D> =D> =D> + 100 Подписываюсь под каждым словом :D
Завтра будет лучше, чем вчера.....
22 мар. 2010
Вот программа Марии Ситтель кто не видел, они выкладывают свои передачи

внешняя ссылка Черный Квадрат
Последний раз редактировалось Shelma 22.03.10, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2010
внешняя ссылка
Посмотреть интервью можно здесь. Я ссылку размешал, но толи не туда , толи стерли.
я очень Уважаю григория Витальевича, но мне больше было обидно за то, что он не принял жнра передачи. Думаю надо было не допускать лжи. Ложью была полит коорректность. Надо было прямо говорить о том, что Товариш Кесоян- Пустобрех и Охальник, что это провокация и подстава. О какой этике могут говорить люди которые сами пользуются грязными манипулятивными технологиями для очернения пошедшего на встречу с ними человека. Что им самим важнее деньги а не истина. и.т.п.
22 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Я готов к изменению ситуации с неорганизованностью специалистов на РН. Кто еще может что сказать о себе? А то я не особо вижу желающих менять и менятся, кроме как делать пиар побитому. Добро пожаловать в список?

может это в отдельную ветку.

Во всяком случае попытку я сделал внешняя ссылка
И внушает оптимизм, что коллеги очень хорошо настроены. Встреча не утонула в возражениях. Завтра поеду по агентствам договариваться о том, о чём не договорили на встрече.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка