от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 мая 2010
Nataliek писал(а):
Наталья, а 12 лет назад ни одного не расклеили?:)

нет, работала в маленьком агентстве. Расклейкой у нас агенты не занимались.

из пальца высасывали клиентов? большого на ноге:) да не важно на самом деле клеили Вы их на столбы, или в газету давали или по ящикам раскидывали
06 мая 2010
kalikimaka, "Савва Игнатич, ну скажи, тебе-то зачем это нужно?!" (с)

З.Ы. За 18 лет не расклеил ни одного объявления. Клиенты сами находили. По рекомендации.Или - после общения.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 мая 2010
из пальца высасывали клиентов? большого на ноге:) да не важно на самом деле клеили Вы их на столбы, или в газету давали или по ящикам раскидывали[/quote]
так как Вы написали мне "Вы" (это личное обращение), то спешу Вас заверить, лично я ничего не клеила, а теперь и подавно - хватает наработанной базы клиентов.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
06 мая 2010
З.Ы. За 18 лет не расклеил ни одного объявления. Клиенты сами находили. По рекомендации.Или - после общения.[/quote]
Аналогично :D
06 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Amona писал(а):
Когда продавец(точнее его агент) узнал, что у покупателя риелтор из Инкома. Он отказался продавать.

Что-то мне ни разу не встречались люди, которые отказывались со мной работать только потому, что я представляла Инком. :-k

Аналогично.
Nataliek писал(а):
Теперь понятно, почему у моего знакомого риелтора года 2 назад произошла такая ситуация: он показывал квартиру клиентам Инкома, квартира понравилась. Решили на след день договор найма подписывать. Итогово Инком сказал, что в его услугах не нуждается, так как у них в базе нашёлся телефон хозяйки напрямую. Крысятничество, одним словом.

ИМХО, если клиент уходит к другому риэлтору, то это проблема агента, которого не ценят.
Нужно работать так, чтобы сам клиент первым делом сообщал тебе о попытке переманивания.
06 мая 2010
ИМХО, если клиент уходит к другому риэлтору, то это проблема агента, которого не ценят.
Нужно работать так, чтобы сам клиент первым делом сообщал тебе о попытке переманивания.[/quote]
Что бы ни выдавало человеческое подсознание в оправдании этого поступка, в любом случае это называется воровством.
06 мая 2010
Читайте выше.
Я никого не оправдываю, не надо воды.
Если уходят клиенты, надо искать проблему прежде всего в себе. Учитесь работать.
Последний раз редактировалось Мария 06.05.10, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
06 мая 2010
Nataliek, будьте любезны, научитесь правильно копировать посты тех, кого цитируете. Тяжело каждый раз читать вкучу вопросы к Вам и Ваши ответы. Это ведь не трудно сделать?
С уважением,
Илья Шкоп
06 мая 2010
Илья Шкоп писал(а):
Nataliek, будьте любезны, научитесь правильно копировать посты тех, кого цитируете. Тяжело каждый раз читать вкучу вопросы к Вам и Ваши ответы. Это ведь не трудно сделать?

чесно говоря, не знаю, как это делать:(((
Ура, получилось!!!
Спасибо за замечание!
06 мая 2010
Я никого не оправдываю, не надо воды.
Если уходят клиенты, надо искать проблему прежде всего в себе. Учитесь работать.[/quote]
не про воду разговор.

Если бы в случае с агентом хозяйка сама не захотела с ним работать и позвонила в Инком, это бы не считалось воровством.
В данном же примере Инком намеренно пошёл на воровство: залез в базу и нашёл телефон хозяйки, заведомо желая обойти (читать "своровать деньги") агента. Всё просто.
В Евангелии от Матфея: «Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.» (Мф.7:12)