Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вы это, господа, любящие пофлудить: прокомментируйте ролики Наша Казаша, мне не так-то просто дается их размещение.. Полная лажа поди? судя по голосовалке не понятно)) Мне то они может быть из за патриотизма нарвятся)) Стоит не стоит мне напрягаться?
У меня тоже не было, нужно на ютубе звук включать на каждом ролике. Володя видимо ночью загружал, и звук отключил, чтоб близких не беспокоить. А ролики прикольные!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
У меня тоже не было, нужно на ютубе звук включать на каждом ролике. Володя видимо ночью загружал, и звук отключил, чтоб близких не беспокоить. А ролики прикольные!
Блинн)) По ходу надо уметь загружать.. У меня наушники всё время воткнуты, чтобы не беспокоить никого, а когда надо что-то послушать я их одеваю, и опять скидываю.. Сейчас попробую еще один загрузить/разобраться..