Проблемы подготовки специалистов рынка недвижимости 278 / 11482

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
30 авг. 2010
Даю ссылки на журнал

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Между прочим, там есть и статьи уважаемого форумчанами Оганесяна.

А вообще у меня абсолютно ни как у большинства наставников, преподавателей подход ко всему, в том числе и к обучению.
Пока оправдывается, хоть вы и критикуете.

Удачи.
30 авг. 2010
vek_agtu писал(а):
Даю ссылки на журнал
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Всегда был уверен, что Барнаул не украинский город ... (по поводу первой ссылки)
Вторая ссылка ... Август 2009-го - свежий номер??? :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2010
Ну. во-первых риэлтеры Украины недалеко от россиян-риэлтеров.

Во-вторых. если вам нужны истории успеха для начинающих - так они срока давности не имеют (вы ж рекламируете успех американцев - подальше будет, чем Украина).

Да и интервью с легендами РН тоже не устаревают, хотя если хорошо поищите, то и новые статьи найдете, их там очень много.

А еще, если российское предпочитаете - вестник РГР - в свободном доступе. Да и материалы конгрессов недвижимости тоже.

Так что, не надо иронии. Вы спросили. я ответила.

А то по вашему сайту и статейкам пройдусь.
30 авг. 2010
vek_agtu писал(а):
Да и интервью с легендами РН тоже не устаревают.

Устаревают.
Легенды того времени могут оказаться символом недееспособности этого времени.
30 авг. 2010
СКА писал(а):
vek_agtu писал(а):
Да и интервью с легендами РН тоже не устаревают.

Устаревают.
Легенды того времени могут оказаться символом недееспособности этого времени.

Не придирайтесь к мелочам,
Автор с волны сбивается.
Сказано: подход себя оправдывает.
Пусть новички читают и впитывают.
Я например просто копирую все посты.
Вот уже Горошком натыкали, что-то он там эпохальное сказал.
Кстати, Валентина, прочтите тему "Как создать успешное агентство недвижимости?".
Похоже Вы не читали.
Очень рекомендую
30 авг. 2010
Николай, добавлю. Я пошутила просто потому, что и у вас на сайте статьи не очень свежие.
Ноя их прочитала.
30 авг. 2010
vek_agtu писал(а):
... вы ж рекламируете успех американцев - подальше будет, чем Украина

Вы меня с кем-то перепутали. Успех американцев я не рекламирую.

vek_agtu писал(а):
... у вас на сайте статьи не очень свежие.

За то все мои. :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2010
Ясно, сайт Николая студиозам по фильмоскопу не покажут. :)
Что вообще за термин такой "несвежая статья"?
Ухо режет.
30 авг. 2010
Сергей. Про открытие агентства читала, ничего нового мне тема не дала. С темы не сбивалась. только отвечала на вопросы.

Николай. я не только про вас в примере с американцами (про форумчан). Сейчас просматриваю книгу Гарри Келлера еще раз, видно что-то стоящее пропустила, уж больно на форуме ее хвалят.

А свои статьи я бы и не рекламировала, я ведь не риэлтер, а хочется, чтобы люди узнали мнение действующих риэлтеров. А интервью я ведь не только эти показываю, но и самые свежие с конгрессов. с конференций. Интернет - великая сила, то там, то здесь что-то интересное появляется. Знакомлюсь не только с этим форумом, но и с другими сайтами.

А вы можете взять идею, если она вам импонирует, и выбрать свой перечень материалов для иллюстрации темы.
30 авг. 2010
vek_agtu писал(а):
А вы можете взять идею, если она вам импонирует, и выбрать свой перечень материалов для иллюстрации темы.

Пречень будет предельно краток:
NERS.RU (где материалы съездов, конгрессов, семинаров и пр. пр. не просто публикуются, а ещё скурпулезно и критически обсуждаются).
При чем обсуждается не только сама информация, но, зачастую, и её носители\разносчики. ;)