Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
19 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):"Агентство "................" старается всегда быть рядом со своими потенциальными клиентами. Для этого мы используем социальные сети, смс-рассылки и др. чтобы как говорится всегда быть у Вас под рукой. Добавляя нас в друзья вы можете всегда рассчитывать на нашу оперативную помощь и бесплатные консультации по интересующим Вас вопросам! Заранее спасибо!"
Но я это отправлял в догонку тем, кто отклонил предложение дружбы, чтобы одумались и вернулись, а согласным -
"Спасибо, что добавили нас в друзья! Агентство ".................." всегда ответит Вам и Вашим друзьям, на вопросы, которые могут у Вас возникнуть, связанные с покупкой, продажой, арендой недвижимости Усть-Каменогорска."
Вам проще, В У-Ка 52000 зарегистрированных.. Тексты лучше додумайте.. я над ними вообще не парился.. первое, что в голову приходило - копировал и вставлял в блокнот.. а менять, думать лень было потом..
Это слишком сухо как-то и официально...народ на мир приходит отдохнуть и пообщаться, а ему тут про агентство...Лучше текст поинтимнее сделать и прикреплять к посланию свою визитку, где будет указано какое у вас супер-пупер агентство и какие офигительные услуги оно оказывает.
19 янв. 2011
KDA писал(а):Владимир Грохотов писал(а):"Агентство "................" старается всегда быть рядом со своими потенциальными клиентами. Для этого мы используем социальные сети, смс-рассылки и др. чтобы как говорится всегда быть у Вас под рукой. Добавляя нас в друзья вы можете всегда рассчитывать на нашу оперативную помощь и бесплатные консультации по интересующим Вас вопросам! Заранее спасибо!"
Но я это отправлял в догонку тем, кто отклонил предложение дружбы, чтобы одумались и вернулись, а согласным -
"Спасибо, что добавили нас в друзья! Агентство ".................." всегда ответит Вам и Вашим друзьям, на вопросы, которые могут у Вас возникнуть, связанные с покупкой, продажой, арендой недвижимости Усть-Каменогорска."
Вам проще, В У-Ка 52000 зарегистрированных.. Тексты лучше додумайте.. я над ними вообще не парился.. первое, что в голову приходило - копировал и вставлял в блокнот.. а менять, думать лень было потом..
Это слишком сухо как-то и официально...народ на мир приходит отдохнуть и пообщаться, а ему тут про агентство...Лучше текст поинтимнее сделать и прикреплять к посланию свою визитку, где будет указано какое у вас супер-пупер агентство и какие офигительные услуги оно оказывает.
Вот то, что Вы процитировали теперь внимательно прочитайте.. особенно 4 последних предложения..
19 янв. 2011
пока вы ,общаясь в агенте с челом ,подбираете ключевые слова и т.п.он уснет или подумает что вы "тормоз" это плохо
а если несколько собеседников совсем беда
я попробовал было ,мне сразу-пиши короче и попроще , ты не на работе
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
21 янв. 2011
Владимир. Как у вас получается добовлять "друзей" по 100 чел.в день? Вы предложения или сообщения отправляете?
Всем сразу или по одному?
22 янв. 2011
Вячеслав Валерьевич писал(а):пока вы ,общаясь в агенте с челом ,подбираете ключевые слова и т.п.он уснет или подумает что вы "тормоз" это плохо
Вы не поняли о чем я речь вел. Вы хоть знаете, что такое скрытые техники влияния и каких их применять? По всей видимости-нет. У меня аккаунты в твиттере (два), в одноклассниках, моем мире и все раскрученные, я легко могу добавлять хоть по двести друзей в день (что я поначалу и делал), но сейчас у меня уже нет нужды каждый день добавлять по многу друзей, их и так много. Скоро начну "В контакте" окучивать.
22 янв. 2011
Вячеслав Валерьевич писал(а):Владимир. Как у вас получается добовлять "друзей" по 100 чел.в день? Вы предложения или сообщения отправляете?
Просто предложения дружбы.. через поиск.. параметры задаю и контакты списком открываются..
22 янв. 2011
Вы не поняли о чем я речь вел. Вы хоть знаете, что такое скрытые техники влияния и каких их применять? По всей видимости-нет. У меня аккаунты в твиттере (два), в одноклассниках, моем мире и все раскрученные, я легко могу добавлять хоть по двести друзей в день (что я поначалу и делал), но сейчас у меня уже нет нужды каждый день добавлять по многу друзей, их и так много. Скоро начну "В контакте" окучивать
про добавление друзей в мире можно поподробней
22 янв. 2011
Вячеслав Валерьевич писал(а):про добавление друзей в мире можно поподробней
Сначала я фолловил в мире всех подряд, но трудозатрат было много,а отдача не очень, да и приветственное сообщение новым друзьям было сырым. Мужчины вообще плохо добавлялись, но меня это не очень смущало т.к. продажей/покупкой недвижимости занимаются женщины, в основном. Потом я начал фолловить женщин, приблизительно в одной со мной возрастной категории (35-45 лет) и вот тут дело пошло. Но надо учитывать тот факт, что некоторые женщины приходят устраивать свою личную жизнь в социальных сетях...из-за этого мне даже пришлось отключить агент на сайте...достали В одноклассниках действую так же, а вот в твиттере совсем другая технология...но это уже совсем другая история.
22 янв. 2011
...........фолловил ..........- интересное словечко
А я бьюсь с " миром" уже неделю и всего 200 друзей
я им отправляю приглашения сразу, а кто отправляет мне сообщения тем отвечаю.
А я бьюсь с " миром" уже неделю и всего 200 друзей
я им отправляю приглашения сразу, а кто отправляет мне сообщения тем отвечаю.