Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Для узкого круга - это да..Но при правильной рекламе её начнут читать не только риэлторы... Читать в Росии любят. На броские заголовки тоже очень часто кидаются. Например можно было придумать несколько активных, дерзких слоганов. Нечто вроде: недвижимость простым языком, Все секреты недвижимости, Тайны риэлторов , Что недоговаривают риэлторы ... при нормальном мозговом штурме можно столько всего понапридумывать. При чем это не надо делать самому-нужно кого то нанять(каждый должен заниматься своим делом)... По поводу надо ли это вам? Популярность это же ваше потенциальное будущее на канарах где нить... Если люди будут знать по первой книжке, с удовольствием купят и вторую(вотъ и карьера писателя)-) А сколько удовольствия работать в недвижимости, когда каждый пятый слышал о книге?(это тот самый? ого..) Я именно про это и говорил - выжимать из ситуации все воможное Да, кстати, Книжку не подскажете как купить и где?
Для узкого круга - это да..Но при правильной рекламе её начнут читать не только риэлторы... Читать в Росии любят. На броские заголовки тоже очень часто кидаются. Например можно было придумать несколько активных, дерзких слоганов. Нечто вроде: недвижимость простым языком, Все секреты недвижимости, Тайны риэлторов , Что недоговаривают риэлторы ... при нормальном мозговом штурме можно столько всего понапридумывать. При чем это не надо делать самому-нужно кого то нанять(каждый должен заниматься своим делом)... По поводу надо ли это вам? Популярность это же ваше потенциальное будущее на канарах где нить... Если люди будут знать по первой книжке, с удовольствием купят и вторую(вотъ и карьера писателя)-) А сколько удовольствия работать в недвижимости, когда каждый пятый слышал о книге?(это тот самый? ого..) Я именно про это и говорил - выжимать из ситуации все воможное Да, кстати, Книжку не подскажете как купить и где?
Читать в России любят Донцову, Акунина и прочих беллетристов. Книги нон-фикшн продаются и читаются слабо... Пример - Архангельский "Тайм-драйв" - лидер среди всех нон-фикшн книг за практически 10 лет со всеми переизданиями чуть дотянул до 100 тыс экземпляров...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Читать в России любят Донцову, Акунина и прочих беллетристов. Книги нон-фикшн продаются и читаются слабо... Пример - Архангельский "Тайм-драйв" - лидер среди всех нон-фикшн книг за практически 10 лет со всеми переизданиями чуть дотянул до 100 тыс экземпляров...
Время идет.. Времена меняются. Мы потихоньку топаем за западом, с "небольшим" отставанием Там так называемый нон-фикшн прогремел еще в 90 года. наверняка читали что нибудь из серии когда то давно я был бедным, но тут меня озарило... и нате вам мильён способов как быть успешным..У меня же получилось-получится и у вас. Или как я бросил курить, пить ... Алана Кара же читают у нас-тут тоже немалая доля рекламы.Везде его продают,во всех переходах.Буржуины давно насобачились дерзкие слоганы придумывать и активно двигать свой товар. Все прекрасно знают из базового учебника экономики, что реклама двигатель торговли. А вот применять на практике почему то не хотим.. или не умеем...Или и то и другое.Постоянно у нас куча отмазок, времени нет, возможности нет, есть дела поважнее(контакты,одноклассники,бильярд он-лайн), или самая большая отмазка - кругом же много людей с большими возможностями, наверняка они что то уже придумали...куда уж мне с ними тягаться. И пробовать никто не пытается и затухла возможно суперская идея. В общем суть басни в чем... нужно пробовать - не получится, пробовать по другому.Что то да по любому получится. Да и опыта немало приобретается бонусом
Такая тема и мимо прошла! Весьма заинтригован. Пошел искать сию методичку пренепременно в переплёте )) О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух ненароком кем то выдернутая из небытия тема .. (с) Пушкин кажецца
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
а я оставлял заявку на сайте Алекса, но так и не перезвонили...
патамушта книг нет а печатаемое по предзаказам расходится, раньше лета до магазинов не доберется, зато будет с правками согласно последним изменениям в законодательстве.
Да, и электронной версии дооолго не будет, у меня издательство права на нехилый тираж выкупило - пока весь не откатают, книга вроде как бы и не моя. Зато вторая часть скоро выйдет
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).