Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2011
СКА писал(а):И страшно. Пойду покурю. Я не помру, а?
Табак, анаша, крэк, шалфей
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мар. 2011
Agent001 писал(а):СКА писал(а):И страшно. Пойду покурю. Я не помру, а?
Ну правда же- мутит второй день. Могу же я поболеть! Ну что за звери! Никакого сострадания.
Уже четвертую бутылку пива допиваю - не помогает.
13 мар. 2011
СКА писал(а):Agent001 писал(а):СКА писал(а):И страшно. Пойду покурю. Я не помру, а?
Ну правда же- мутит второй день. Могу же я поболеть! Ну что за звери! Никакого сострадания.
Уже четвертую бутылку пива допиваю - не помогает.
Дим, а я бросила курить.
Могу фотку прикрепить, там где я с последней сигаретой.
Ну я и зажгла в тот вечер!
13 мар. 2011
Я пила святую воду, запивала моэтом и виски, из церкви отправилась в клуб. А это уже было три часа ночи, что ли.
внешняя ссылка
13 мар. 2011
Мадам О, Оля, лет в 10-11 с товарищем Гавану на двоих выкурили... С тех пор не курю...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мар. 2011
Мадам О писал(а):[ Могу фотку прикрепить, там где я с последней сигаретой.
Зажгла. Это... а с ногами есть?
Прикрепляй все что есть. Надо очень.
13 мар. 2011
13 мар. 2011
СКА писал(а):Мадам О писал(а):[ Могу фотку прикрепить, там где я с последней сигаретой.
Дим, это черно-белое изображение, но оно не экологичное - я тогда еще курила. Это в день святого Валентина.
13 мар. 2011
Мадам О писал(а):СКА писал(а):Мадам О писал(а):[ Могу фотку прикрепить, там где я с последней сигаретой.
Дим, это черно-белое изображение, но оно не экологичное - я тогда еще курила. Это в день святого Валентина.
внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 мар. 2011
А меня дочка фоткала)))