Давайте знакомиться!!! 240 / 16030
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 мая 2012
Будем знакомы, Ольга! АН по жилой и коммерческой недвижимости в Италии.
04 мая 2012
Добро пожаловать!
04 мая 2012
Какая красивая зарубежник..
04 мая 2012
Спасибо за доброжелательность и за комплимент! Пусть у нас тут не застолье, но вот ВАМ мой "алаверды" - форум замечательный, много полезной и познавательной информации!
04 мая 2012
ДОМ.RU писал(а):Меня зовут Евгений. АН "ДОМ.RU".
Добрый день , Евгений !!!
Процветания в будущем !!!
"ДОМ.RU"- очень напоминает раскрученный брэнд российского провайдера .
Такие монстры ОЧЕНЬ не любят когда покушаются на ИХ интеллектуальную собственность . А судятся они везде и со всеми.
И небезуспешно. Подумайте об этом . Пока АН не на слуху и не раскрученно.
Если есть вопросы , пишите -отвечу.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 мая 2012
Мадам О писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):Или уже жду наконец вашего фото))))
но - в купальнике. в плавательном костюме, то бишь)))
Оля, меняйте таки очки с китайскими стеклами на натуральный Париж :D Видео в плавательном костюме даже было - Володя Лашманов выкладывал - как мой 4-хмесячный сын пугал акул в Шарме. Ну и я там где то с краю присутствовал :D А вы все где то по сигарным комнатам блуждаете :D
А я бросила курить и начинаю жить по новому, следовательно - я - новичок.
Чуть позже у меня вообще все будет новое - новые отношения, новый вид из окна, и, не исключаю - новая фамилия.
))))
Сообщение от марта 11 года... и ведь ничего еще не предвещало...
04 мая 2012
Ol'ga писал(а):Спасибо за доброжелательность и за комплимент! Пусть у нас тут не застолье, но вот ВАМ мой "алаверды" - форум замечательный, много полезной и познавательной информации!
А люди-то какие!