Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вот жеж блин..не делает сделки тренер - такой сякой. Проводит успешные сделки - ещё хуже. Вот люди...Абы хаять. Тьфу.
Всё правильно.. Мы вот тут, в селе, вроде друзья все, а у нас принято подкалывать хвастающегося типа "а, покупатель затупил просто, наверное!" Или "А-а.. это ту чтоли, только щас продал? Ну все-равно молодец.. хоть продал.. на что деньги портатишь?".. Надо молодых подбадривать, а сильных и успешных должен же кто-то гнобить по тихой, чтоб не зазнавались
Вот жеж блин..не делает сделки тренер - такой сякой. Проводит успешные сделки - ещё хуже. Вот люди...Абы хаять. Тьфу.
Как бы Вам объяснить, Анжелика.... Ну если паралели провести... Ну не должна балерина из большого театра, работать на производстве, к примеру. Тоесть может конечно, но не производству и не балерине это на пользу не пойдёт) И таких паралелей можно провести множество..... Рецидивисту нельзя идти в органы. Педофилу в школу.
Великий жрец, мастер, магистр, инициированный и.т.д. - абсолютно не сочетается с работой тренера, учителя. Это просто противопоказанно. Так как тренер имеет дело с таким хрупким материалом как человек Да и смешно звучит если честно.... Я риэлтор, я сделку сделал, в банк въехали банкиры, не хухры -мухры.... Как-то дёшево..
Я риэлтор, я сделку сделал, в банк въехали банкиры, не хухры -мухры.... Как-то дёшево..
Мыслите шире, Ярослав. Перечитайте "Песню о буревеснике" Алексея Пешкова. Это, конечно, не Алексей Алешко, но мысль об одной единственной Сделке там выражена очень образно.
Можно себя успокаивать, что продажа обо**аных хрущей дает более стабильный доход во все времена, включая кризисные. Но Большие Мастера живут большими Сделками, дабы иметь побольше свободного времени учить других. Всего лишь один из стилей работы риэлтора. Не наказуемо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я риэлтор, я сделку сделал, в банк въехали банкиры, не хухры -мухры.... Как-то дёшево..
Мыслите шире, Ярослав. Перечитайте "Песню о буревеснике" Алексея Пешкова. Это, конечно, не Алексей Алешко, но мысль об одной единственной Сделке там выражена очень образно.
Можно себя успокаивать, что продажа обо**аных хрущей дает более стабильный доход во все времена, включая кризисные. Но Большие Мастера живут большими Сделками, дабы иметь побольше свободного времени учить других. Всего лишь один из стилей работы риэлтора. Не наказуемо.
Николай Валентинович, респект. PS Вот, что море и солнышко с юристами-то делает
Yaroslav писал(а): Я риэлтор, я сделку сделал, в банк въехали банкиры, не хухры -мухры.... Как-то дёшево.. Мыслите шире, Ярослав. Перечитайте "Песню о буревеснике" Алексея Пешкова. Это, конечно, не Алексей Алешко, но мысль об одной единственной Сделке там выражена очень образно.
Николай, я что-то Ваших алигорий совсем не понял. Вы какую мысль пытались продвинуть в этом посте? Кто у нас буревестник? Кто большой Мастер? Ни фига ни понял
Как бы Вам объяснить, Анжелика.... Ну если паралели провести... Ну не должна балерина из большого театра, работать на производстве, к примеру. Тоесть может конечно, но не производству и не балерине это на пользу не пойдёт) И таких паралелей можно провести множество..... Рецидивисту нельзя идти в органы. Педофилу в школу.
Великий жрец, мастер, магистр, инициированный и.т.д. - абсолютно не сочетается с работой тренера, учителя. Это просто противопоказанно. Так как тренер имеет дело с таким хрупким материалом как человек Да и смешно звучит если честно.... Я риэлтор, я сделку сделал, в банк въехали банкиры, не хухры -мухры.... Как-то дёшево..
Про балерину мне нравится фраза, уже не помню из какого фильма.
там идут по коридору два человека, оба убийцы. Один как бы классический мясер такой, а второй человек - милая девочка в балетной пачке, нежная и тонкая. и девочка говорит - мол, я успешнее тебя и меня никто не обидит, потому что я балерина. а этот шкаф ей отвечает - Знаешь, балерину могут побить. - Кто? - Другая балерина.
Не знаю, Ярослав, я в упор не вижу ничего такого ,что можно было бы порицать. То тут сетовал народ , как можно преподавать и не делать сделок, а теперь наоборот. Считаю, что очень даже правильно заниматься тренеру избирательно риэлторством, вести объект-другой, почему нет? Повторю Тюленева - это не хрущи в текучке продавать. Ведь стенающие здесь того и хотели? Чтобы теория и практика помогали друг другу. Ведь присутствующие здесь некоторые тренеры сочетают оба вида деятельности и им не улюлюкают, наоборот уважаемы . Балерина и производство неудачное сравнение.
Вот давайте не будем про "хрущи в текучке" и "обос..ные хрущи". Профессионал видит объект, стоимостью не один миллион рублей и видит задачу - продать его сообразно желаниям клиента.
Не одно поколение риэлтеров (или как там правильно - риэлтОров) выросли на этих хрущах, да ещё и вырастут, так что будем уважать этот, для кого-то пройденный этап (хотя и это - далеко не факт ).
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен