Тренинговое обжорство 235 / 10208
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
13 апр. 2012
terra-lina писал(а):Лен, я на самом деле не поняла.
Я восхищена Вашим профессионализмом в этой Теме.
Честно.
Я так документы на сделке проверяю.
"А почему разные фамилии: в ДКП - Говорухин, а в Ф-9 - Дягилев?
- Так она замуж вышла.
- Она???
- То есть муж Говорухин взял фамилию жены Дягилева."
Просто Вы напомнили рабочий момент)))
13 апр. 2012
bhr писал(а):нет. ну надо же даже мне минус поставил. Хрен с ним.
Рома, кто кроме меня тебе тему красиво подымет????
Роман. у тебя есть возможность возразить. Разве я неправду сказал?
Достал уже) приходи на тренинг, для тебя бесплатно, потом напишешь cвое мнение...
Тренинги обучение риэлторов
13 апр. 2012
Роман, почему я спросила, в отзывах Вашей фирмы, благодарности Горошко, а как тренер - Павловский.
13 апр. 2012
Роман Горошко писал(а):bhr писал(а):нет. ну надо же даже мне минус поставил. Хрен с ним.
Рома, кто кроме меня тебе тему красиво подымет????
Роман. у тебя есть возможность возразить. Разве я неправду сказал?
Достал уже) приходи на тренинг, для тебя бесплатно, потом напишешь cвое мнение...
Роман. я где сказал, что тренинг плохой? Ты вообще читаешь посты, которые минусуешь?
Вот Елена Чижова беседовала с Терралайн о своем, о девичьем, вообще не о тебе. Ты и ей минус влепил.
Воспаление какое? Может неприятности в личной жизни? Здесь все свои, выкладывай.
13 апр. 2012
Сорри, мне сегодня смешно . Пятница. Белое сухое. С меня сегодня взятку требовали в 15 т.р. В понедельник воевать пойду. Фиг им 15 тыр.
Буду забирать то , что до этого заплатила за срочность. А ещё кляузу буду писать везде про коррупцию и угрожать .
Ближе к теме. Думаю, кто ж мне отминусовал, еле насобирала 500 плюсов после того , как руководители стольничик сминусовали за мою доброжелательность и любовь к людям, так гордилась прямо, что наконец-то круглое число. Хоть и паршивое. Пятёрки они вообще прашивые.
Так это Рома, нашёл мои посты столетней давности и попортил всю красоту.
Пипец.
Это ж надо так, а?
А я думаю..чего это он вдруг заявился и посылать стал куда-то всех...Никому больше не нагадил?
Сорри за офф.
Буду забирать то , что до этого заплатила за срочность. А ещё кляузу буду писать везде про коррупцию и угрожать .
Ближе к теме. Думаю, кто ж мне отминусовал, еле насобирала 500 плюсов после того , как руководители стольничик сминусовали за мою доброжелательность и любовь к людям, так гордилась прямо, что наконец-то круглое число. Хоть и паршивое. Пятёрки они вообще прашивые.
Так это Рома, нашёл мои посты столетней давности и попортил всю красоту.
Пипец.
Это ж надо так, а?
А я думаю..чего это он вдруг заявился и посылать стал куда-то всех...Никому больше не нагадил?
Сорри за офф.
13 апр. 2012
Тренинги обучение риэлторов
13 апр. 2012
налицо злоупотребление минусометом. Привлекаю внимание модераторов.
Мои минусы оставьте мне как память. Чтобы знать и помнить, стоит ли вообще людям добро делать.
Роман. поищи у себя. есть хоть один минус поставленный мною. И в дальнейшем не найдешь.
Мои минусы оставьте мне как память. Чтобы знать и помнить, стоит ли вообще людям добро делать.
Роман. поищи у себя. есть хоть один минус поставленный мною. И в дальнейшем не найдешь.
Последний раз редактировалось bhr 13.04.12, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
13 апр. 2012
Анжелика, я сейчас найду, за что два плюсика поставить. И будет пятерочка.
13 апр. 2012
bhr писал(а):налицо злоупотребление минусометом. Привлекаю внимание модераторов.
Вам тоже?
Агрессивен , он сегодня однако.