Про измены 193 / 6750
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2012
Ермаков писал(а):Слушайте, здесь один я нормальный? Вы чем крылья с нимбом моете, чтобы белее были?
Хорошо. Скажу по-другому. Нету крыльев и нимба. Есть страх. Тоже аргумент.
Некоторые не воруют по причине принципов и воспитания. Некоторые - боятся попасть в тюрьму.
Меня прельщают красивые дамы. Особливо, если они сами предпринимают попытки. НО!!! Я точно знаю, что измену не прощают.
Рискнуть остаться без семьи заради минутного удовольствия - я не решусь.
А если дама не предпринимает попыток. Это ж ухаживать, цветы дарить, романсы петь. Есть те, у кого это хобби. А я уже давно разучился, да и лениво это все. А совсем падшие - прыгающие на мужиков. Тут почти гарантировано подцепишь заразу. все очень прагматично. И нимб тут не причем.
28 мар. 2012
bhr
Уважение к Вам !
В Вашем посте и здравый смысл, и стержень, и самоуважение, и мудрость, и сдержанность. Одним словом - цельность .
Очень по-мужски, по-настоящему по-мужски и достойно, имеются в виду не половые признаки.
Уважение к Вам !
В Вашем посте и здравый смысл, и стержень, и самоуважение, и мудрость, и сдержанность. Одним словом - цельность .
Очень по-мужски, по-настоящему по-мужски и достойно, имеются в виду не половые признаки.
28 мар. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):bhr
Уважение к Вам !
а мне кажется сарказма уж слишком много у мужика или т/стерона
28 мар. 2012
Elena177 писал(а):а мне кажется сарказма уж слишком много у мужика или т/стерона
А мне не кажется. Мнение формируется не на основе одного поста.
28 мар. 2012
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 мар. 2012
Че я на эту тему подписался ?
Ни ругани , ни склоки какой путней...
bhr один - популизмом занимается... лавры стяжает ...
Ни ругани , ни склоки какой путней...
bhr один - популизмом занимается... лавры стяжает ...
28 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):bhr один - популизмом занимается... лавры стяжает ...
очень скоро все изменится. (это я про измены). Буду приставать ко всем проходящим юбкам. делать непристойные предложения. И ваще молодость вспомню. И все это публично. Будет возможность отыграться на мне.
ИБО!!!! Скоро я буду свободен!!!!!
вспомнишь все. И седину, и беса в ребро.
мало осталось.
28 мар. 2012
bhr писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):bhr один - популизмом занимается... лавры стяжает ...
очень скоро все изменится. (это я про измены). Буду приставать ко всем проходящим юбкам. делать непристойные предложения. И ваще молодость вспомню. И все это публично. Будет возможность отыграться на мне.
ИБО!!!! Скоро я буду свободен!!!!!
вспомнишь все. И седину, и беса в ребро.
мало осталось.
Ты че удумал-то на старости лет ?
28 мар. 2012
bhr писал(а):
Некоторые не воруют по причине принципов и воспитания. Некоторые - боятся попасть в тюрьму.
А есть ещё очень старомодные, которые всё ещё верят в то, что брак заключается на небесах.
Верят друг в друга, поддерживают друг друга.
Вместе детишек рожают, вместе их растят и внукам вместе радуются.
Верят друг в друга и не думают ни о каких изменах, потому что счастливы рядом.
Это то, о чём мечтает каждый человек и мужчина, и женщина.
Просто все в поиске, поэтому и пробуют разные ощущения, а другие нашли может быть сразу и размениваться на пятаки нет необходимости.
И желания.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41