Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2012
Вы врите но не заверяайтесь 1000 заявок в день (целевых звонков) ну не реально...пиз...ть грамотно то же уметь нужно...и опять я вас поймал на слове 5-7 минут вам не хватит пробить в циане что это именно эксклюзив, да еще набить и отправить заявку или вы телепат (ваш секретарь), да и все это делает один человек, в общем фуфло все это.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
Вот только забыли про стоимость самого трафика. И его нерезиновость.

Это основная причина, почему баз 6, а не 60.

Ладно. Пора по домам. А то мы здесь всем офисом уссыкаем над вашими вопросами.
Всем пока :)

МЯСО тоже уссыкается? Надо же. Высокие отношения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв. 2012
Director писал(а):

роли попутал. Теперь это не мясо. все таки большая аудитория привлекает многих.
12 янв. 2012
Director писал(а):

Бляхамуха, хорош ТС на словах подлавливать. Он на такие провокации не реагирует, и за базаром старается следить. Плохо только, что сообщения можно только 20 минут править после создания. Иначе он еще умнее разговаривал бы.
12 янв. 2012
Кстати, в офисе может быть не только МЯСО. Уссыкаться могут и уборщица, секретарь, заместители, ITшники и стенографистка, которая умные мысли генерального директора записывает.
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
Мрачный прогноз.
Наступил новый 2012 год. Год очень сложный. И если весь мир теряется в догадках: «Настанет конец света или нет», то в московский арендный бизнес он придет точно. К гадалке не ходи.
В данной статье я рассмотрю причины и следствия заката аренды квартир. ...........
Жду Ваших комментариев.

упал под стол и ржу в голос :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
13 янв. 2012
Семен Рощупкин писал(а):
бред.

10 агентов и 200тыр в месяц... это как???

это нормально - 200тр с каждого агента, 2 ляма за месяц - вполне себе средненький доход с нормально работающего отдела. или я что-то не так понял?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
13 янв. 2012
Alex-ToRent писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
бред.

10 агентов и 200тыр в месяц... это как???

это нормально - 200тр с каждого агента, 2 ляма за месяц - вполне себе средненький доход с нормально работающего отдела. или я что-то не так понял?

Не всего 200 тыр.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
Пойду с козырей....
11 декабря прошлого года мы, в составе 6 профессиональных агентов, открыли агентство новой формации. Для теста.
До НГ, точнее до 23 декабря, была заключена 21 сделка. За 3 дня после НГ -3.
При учете того, что мы в аренде далеко не новички (самый маленький стаж 8 лет) - результаты никакие.
Где прокол - не пойму.
Решил посоветоваться с коллегами, а меня послали в ж... :D

21 сделка на шестерых за месяц? "профессиональные агенты"? О_о
справка: с 01.12.11 по 26.12.11 - 26 сделок (работаю один) - улетел на НГ отдыхать, вернулся 10.01.12, на настоящий момент (13.01.12 10:36) - 4 сделки.
13 янв. 2012
Alex-ToRent писал(а):
упал под стол и ржу в голос :)

Где обещанная книжка?..)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********