Срочно помогите, пожалуйста! Горит субсидия! 225 / 9251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 фев. 2012
Александр мск писал(а):
А как иначе...ТС четко написала что ее агент от туда,от куда Директор...а это ИНКОМ, вы можете представить что бы ИНКОМ начал работать без договора я нет...а значит левак...

"Сколько частника на доску почета не вешай - все равно налево смотрит" (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Александр мск писал(а):
А как иначе...ТС четко написала что ее агент от туда,от куда Директор...а это ИНКОМ, вы можете представить что бы ИНКОМ начал работать без договора я нет...а значит левак...

Получается что так...но ТС писала что разговаривала и с юристом и еще с кем то...коллективный левак :ti_pa:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 фев. 2012
Александр мск писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Александр мск писал(а):

Получается что так...но ТС писала что разговаривала и с юристом и еще с кем то...коллективный левак

Любопытненько... :) что то нам ТС не договаривает...
Последний раз редактировалось Эльвира Дадашева 20.02.12, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
20 фев. 2012

На одной из наших недавних сделок продавца представляли два молодых человека, действующих ЧАСТНЫМ образом от компании МИЭЛЬ, при этом при себе имя бланки договоров корпорации ИНКОМ. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2012
Слушайте, ну вы даете :)
Где я писала, что у меня инком??? Я удивилась что Директор оттуда. Поначитавшись тут про инком не могла понять как уважаемый форумчанин может быть отттуда да еще и что-то толкове писать. Я же говорю, у меня ч/б в голове.
И сколько еще вы тут насочиняли... Фантастика. Все риэлторы на досуге шерлокхолмсят :)

Припоследней беседе по телефону, агент сказала, раз все же хотите что-то подписывать - давайте скорее, до получения доков с регистрации.

Когда мы еще только искали кв и когда я нашла подходящую кв сама , я ей предложила: давайте мы через АН проведем только минимальный цикл, как там он у вас называется... Я вам частно приплачу и вы в наваре и мы сэкономим. Она сделала страшные глаза и кричала нет-нет-нет, никаких малых циклов не бывает, все целиком за три процента и только целиком через АН, там юристы, там если что -то все спасут!!!
После того эпизода я смирилась с тремя процентами и экономить больше не собиралась!!!
Но мне непонятна ее нынешняя медлительность в желании подписать со мной бумаги.
Мне чуется где-то подвох, я хочу его избежать и прошу вашей помощи. А вы по большей части что-то сочиняете, о чем-то гадаете, а на вопросы не отвечаете.
Хотя нет, вру, некоторые ответили на мои вопросы, огромная благодарность неравнодушным!!! А что тыщу раз переспрашиваю - так по недоумию, и не моя это сфера, вы уж извините, что туго соображаю!
20 фев. 2012
GeSta434 писал(а):
Договор уже на рег.сдали...

Сдал кто? Агент на основании доверенности или сама ТС (топик стартер - зачинатель обсуждения)? До сих пор никаких доков с АН не подписано???? И комиссия АНом до сих пор не получена? Это все в Москве происходит или в Урюпинске (да простят меня Урюпинские риэлторы)?

Я, конечно, извиняюсь ... но о чем здесь ведется беседа? Драка уже закончилось ... чего кулаками махать?
ТС - подписывайте с АН договор, что АН оплачивает Вам договор страхования титула в течении ближайших трех лет, что в случае начала судебного процесса по расторжению договора продажи квартиры по вине Продавцов или связанных с ними лиц АН обязуется выступить на Вашей стороне в суде в качестве свидетеля, оплатить Вам услуги адвоката и трехразовое питание, а в случае расторжения договора и вступления судебного решения в силу полностью вернуть неуплаченную пока Вами комиссию и найти новую квартиру бесплатно.

Доовор сдавал агент продавцов.
Подписывала договор дкп я сама.
Собирала доки и носила их в кп аржс и джп агентша на основании моей доверенности, которую я подписала у нотариуса, который сидит у них в АН.
Что такое страхование титула - объясните, пожалуйста как-нибудь попримитивнее!
20 фев. 2012
Нотариус в АН, что то новенькое....может по соседству?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 фев. 2012
Доовор сдавал агент продавцов.

Вы давали доверенность на сдачу - получение документов на агента продавца?

Что такое страхование титула - объясните, пожалуйста как-нибудь попримитивнее!

Заключение договора со страховой компанией. В случае расторжения Вашего ДКП страховая выплачивает Вам оговоренную сумму.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2012
Кирилл писал(а):
Garik писал(а):
Но 95-99% можно, вот к этому и надо стремиться, вот за это и платите. А риэлторы должны нести бремя ответственности в рамках заявленных обещаний, за эти 1-5%. Для этого и есть договор с АН.

А как потом будете различать, косяк случился в 5-1%, которые обещаниями покрыты не были, или в тех 95-99%, которые были в заявленных "гарантиях"? :mi_ga_et:

Легко. Эти 1-5% проговариваются и прописываются. И покупатель сам принимает решение идти на риск или не идти. Есть же такие кого и пнд не останавливает, это их выбор, АН же не может насильно покупателя от квартиры оттаскивать. Зато АН может все это прописать в договоре, где тонко, а где толсто, чтобы потом нельзя было сказать, что не предупреждали.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
21 фев. 2012
Александр мск писал(а):
Нотариус в АН, что то новенькое....может по соседству?

Ну почему же, вон у Инкома на Тургеневской сидит как миленький и не куда не дергается. :lol:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.