Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2012
СКА писал(а):Территория и проживающие на ней сущности - не есть одно и то же.
Или ты считаешь, что от гражданина рыгающего под деревом среди битых бутылок и матерящуюся рядом его подругу я должен воспринимать со слезами умиления потому, что они - мои, родные и, в данный момент, они- часть ландшафта?
Родные они Вам будут, если будете лежать рядом с ними в пьяном виде под тем же кустом. И поверьте Вам будет все равно тогда в какой стране растет этот куст.
Товарищи, о чем мы? Один негатив...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 июн. 2012
Или ты считаешь, что от гражданина рыгающего под деревом среди битых бутылок и матерящуюся рядом его подругу я должен воспринимать со слезами умиления потому, что они - мои, родные и, в данный момент, они- часть ландшафта?
Многие как-то не понимают, что именно такие люди и составляют большинство. Парадокс, но "мало денег" приводит именно к пьянству. Невозможность всем стать чиновниками в первую очередь и отсутствие (это как причина) социальных дифтов скажем для жителей приснопамятного Пикалева приводит к рыганию под деревом.
Ну и я тот же путь кстати прошел по молодости. Но! Пьяный проспится, дурак никогда, что замечаю по некоторым нашим внимательным соушателям, чтобы не вводить какого-нибудь Дегтярева в исступление, не называя имен (он к ним не относится....). Которым бусы покажут и стекляшки, а они и рады....
Нельзя себя просто так отделять от России, надо и о них, болезных думать, а думы эти, не нервным патриотам и даже либералам, кажутся скучными, глупыми. Поэтому когда поднимают там вопрос (ЕР - это же тряпка для не нервных патриотов и либерастов) о пьянстве с увеличением цены на водку, запретом на продажу в ночные часы, другие не популярные разговоры - всюду слышишь ха-ха и смешки и подколы...
Чтобы изменить ландшафт мало самому измениться, надо и меры принимать, вот здесь, вот сейчас.
Но сад в Кливленде тоже ничего.... я, кстати, обращаю внимание Директора на подобную инициативу - вот что бывает, когда уезжаешь с Родины - хоть что-то родное перетащить на чужбину.... ну и бокал вина в глубоком кресле с видом на закат....
19 июн. 2012
Я люблю более приземленные образы,
на НЕРСЕ в всего пара сущностей рыгающих по пьяни в монитор,
кстати оба не "отождествляют" себя и очень озабочены темой русского пьянства.
Если не путаю один из Самары второй из Воронежа.
Мне не нравится, что кое кто за свои непутевые жизни собрался выкатывать счет моему народу.
Я нахожу это не правильным.
Как не правильно было бы и с моей стороны предъявлять еврейскому народу за его непутевых сынов.
Как-то так
19 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):на НЕРСЕ в всего пара сущностей рыгающих по пьяни в монитор,
кстати оба не "отождествляют" себя и очень озабочены темой русского пьянства.
Если не путаю один из Самары второй из Воронежа.
У вас, камрад, очень примитивный уровень восприятия. Тут такое дело...
Восприятие, как и ощущение - рефлекторный физиологический процесс. Еще старина Павлов доказал, что в основе восприятия лежат условные рефлексы, временные нервные связи, образующиеся в башке "восприятеля" при воздействии на рецепторы предметов или явлений окружающего мира на эту башку.
Иными словами и в качестве перевода: это Ваши проблемы, о мой юный оппонент из Сибирской части нашей все еще необъятной Родины.
Дегтярёв Сергей писал(а):Мне не нравится, что кое кто собрался выкатывать счет моему народу.
Ты удивишься, но мне наср.ть на твой, родной тебе до боли, рыгающе-бухающий народ.
Кстати, по всем известному закону Паретто, эти любимые тобой сыны отечества составляют 80 %. Ты угадал. Его большинство. Любимого тобой народа, предмета твоей гордости и всяческого рода сантиментов.
Но вот я лично места большого скопления быдла предпочитаю не посещать и не мешать сему электорату отдыхать и жить так данный сегмент народонаселения считает нужным. Это его Родина.
Мне больше комфортней от иного и иных. И там моя Родина.
Но вот когда сей народ ( интерпрет.по Дягтереву) вторгается в мою территорию и вторгается со своим рычанием и блевотиной, то пардоньте!
Я вам тут не либерал-мечтатель.
Главное - это, чтобы наши Родины не пересекались.
А так... люби себе на здоровье, дружок.
19 июн. 2012
С облегчением.
19 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):С облегчением.
Обращайся, если что.
19 июн. 2012
ATLANTIK писал(а):Один негатив...
Не. Горькая правда.
Которая, как известно, лучше сладкой лжи.
19 июн. 2012
СКА писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):С облегчением.
Обращайся, если что.
а то.
запарили уже ...
с одной стороны патриоты совкового розлива с другой русофобы-псевдолиберального толка.
как вас в светлое будущее перетаскивать-то?
19 июн. 2012
NeoRealty писал(а):Я – русский! Спасибо, Господи!
Я – поле. Бабушкин крест.
Я – избы Рязанской области.
Я – синь. Подпирающий лес.
Я – русский! По самое горлышко.
Во веки веков. Насквозь.
Я – лебедя белого пёрышко.
Я – воина павшего кость.
Какие б ни выпали горести,
Всем бедам хриплю назло:
Я – русский! Спасибо, Господи!
Я – русский. Мне так повезло!..
Пусть времени кружатся лопасти,
Меня у меня – не отнять.
Россия, как крепость над пропастью,
Стояла и будет стоять!
Сергей Каргашин
Я - русский. Дороги - ужасные,
Дома - будто после войны.
Старухи в помойках копаются,
За Родину счастьем полны.
Я русский. По самое горлышко
В бутылку налит жизни смысл.
Не надо мне Кембриджей-Оксфордов,
Давай чисто русскую жизнь!
А вечером - славная музыка -
Ваенга, Михайлов и Круг,
Их только и слушают русские
На отдыхе среди подруг.
Больницы совсем уже нищие
И в школах творится беда.
Но Родину - не переделывают,
Ее такой любят всегда.
Пусть времени кружатся лопасти,
Я буду за это стоять -
За жизнь свою настоящую,
За светлую Родину-мать.
Мадам О.
19 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):СКА писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):С облегчением.
Обращайся, если что.
а то.
запарили уже ...
с одной стороны патриоты совкового розлива с другой русофобы-псевдолиберального толка.
как вас в светлое будущее перетаскивать-то?
варианта, кроме плетей - пока не вижу.