Кто наши предки? 1050 / 20944

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2012
Антипов Александр

Да это я Михаила троллю. :) Не придавайте значения.
А метод образования, о котором идет речь(в том числе и в случае с азбукой, которую михаиловские единомышленники, как сакральное знание подают), древний, как мир. Его сейчас эвристической педагогикой обзывают.
12 авг. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):

"Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения."

Ну что ж...
Продолжай, коль...
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
12 авг. 2012
Миша!
А я таки тебя предупреждал!
Вот доберутся до тебя недобрые нелюди... :med_ses_tra:
12 авг. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Миша!
А я таки тебя предупреждал!
Вот доберутся до тебя недобрые нелюди... :med_ses_tra:

Лёша, да всё нормально! :)

Пусть они еще на своих виртуальных бескозырках напишут "ОТВАЖНЫЙ" или "БЕС СТРАШНЫЙ" (это по-Луначарскому, который "з" на "с" поменял)!
Последний раз редактировалось Михаил Домбровский 12.08.12, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
12 авг. 2012
Михаил Домбровский писал(а):
... "ОТВАЖНЫЙ"!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
12 авг. 2012
Михаил Домбровский писал(а):

"Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения."

Ну что ж...
Продолжай, коль...

Вам тоже самоиронии немного не помешает(или мы неожиданно "на ты"?) Ведь именно троллингом Вы и занимаетесь на протяжении всей этой ветки. Или, если не хотите новояза, то ерничаете(глумитесь, издеваетесь) над отечественной наукой, культурой, историей. Ну и заодно над всеми, кто с Вашим троллингом не согласен. Я имею ввиду Ваши постоянные намеки на некомпетентность, глупость, инородное происхождение, равнодушие и ангажированность.
При этом Вам неоднократно намекали, что многое из того, что Вы считаете сакральным и отстаиваете с горячностью неофита, ни для кого не секрет и секретом никогда не было. А еще больше из всего этого(что также общеизвестно)- выдумка конкретных людей, с конкретными фамилиями. Причем известно даже, из каких книг и кинофильмов они свое вдохновение черпали.
При этом нельзя отрицать крайней опасности подобных теорий(несмотря на их полную необоснованность). Хотя бы из-за того, что они новых, столь нелюбимых Вами луначарских(не узнаете в Ваших сотоварищах?) плодят. И вполне могут их выпестовать до статуса принимающих решения.
13 авг. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):

да давно никто не придает .
Все просто оценивают информацию Михаила в меру своего уразумления.
13 авг. 2012
Более сотни лет - со дня основания Российской Академии Наук с 1724 г. и до 1841 г. иностранцы контролировали весь процесс написания русской истории.

В их ведении были все документы, архивы, летописи Руси.

На полном основании они писали, переписывали и правили историю России, так как именно безконтрольный доступ к документам истории позволял им манипулировать информацией о прошлом по своему усмотрению.

Только после 1841 г. - через 127 ЛЕТ (!!!) в Российской Академии появились отечественные академики-историки...

И вот после таких чисток, правок, искажений и подделок они и продолжают вопрошать: "А документы-то где?"
13 авг. 2012
Михаил, про чудовищную несправедливость в формировании русской истории я уже поняла, а что делать то теперь со всем этим? Куды бечь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Михаил, про чудовищную несправедливость в формировании русской истории я уже поняла, а что делать то теперь со всем этим? Куды бечь?

Бежать не стоит думаю, а вот осмыслить никогда не лишне )